感谢王梓豪

准天使

注册2017-8-7
楼主
       作为一个新入手的越野小白,你如果问我,为什么喜欢越野?我会告诉你一个最简单最直接的原因------那就是这里有真善美。
       如果你问更多的越野人,估计你会得到一个明确的答案:无越野,不兄弟。天下越野是一家。
       本来这次带着老婆孩子单车自驾游的目的地是青海湖,所以也就一路向着哪个方向前进。后来BJ40兄弟会群里,看见一个哥们发信息说他来呼和浩特,而那个时候我正好在呼和浩特休息。随后就线下联系了,互相加了微信以后知道了这个哥们叫王梓豪,因为比我大,所以就喊他王哥。后来我们一同约着去往二官镇玩沙子,我提前到永圣服务区等他一同前往目的地。
       由于我是第一次玩沙漠,根本就是小白。在王哥的带领下,我也开车进入了沙漠,跟着王哥后面玩了一会儿,后来想回去了,一个人开车准备返航,此刻王哥正在另一个沙丘上玩沙子。我一不小心就担车了,随后用电台呼叫王哥,在电台里王哥问清楚了我的具体位置后,就立即赶来救援,用绞盘帮我把车从车后面给拽出来了。然后王哥就在前方带路,一直把我给带出沙漠。真的,到此刻,这趟沙漠之旅虽然充满了惊险刺激,但是很安全的回到了道路上。这一切都得感谢王哥很负责任的指点和救援,我才得以安然无恙的回到道路上。 再次感谢王哥的帮助,让我真实的认知了我们越野圈里的真善美。最后祝福王哥好人一生平安!!!

飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

沙发
建议玩车还是矜持点好,慢慢深入吧

准天使

注册2017-8-25
板凳
王梓豪是个好兄弟!他做的手抓饭超级好吃
专业越野GPS

e族权天使

内蒙古大队贵宾

注册2014-1-16

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:11 , Processed in 1.219930 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.