内蒙古总版主,我这辈子记住你了

乌海小辉
实名认证

准天使

内蒙古大队贵宾

注册2016-9-26

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

我乌海分队梁志辉,E族,ID:乌海小辉,你可以封我,但这个帖子我必须发,你身为一个总版主,一点版主的样子都没有,下面我给大家介绍一下我发这篇帖子的原因,8月1号,我报名参加中蒙俄拉力赛,量产组,SS1赛段我跑了全场第一,当时跑完比赛后,当我已得知第一的时候,包头战车在收GPS的地方,他也得知了,我们的另一台车的数据线他们组委会再用,然后包头战车和我们说,让我们帮忙试一下场地的炮弹坑的赛道,就炮弹坑,当时我驾驶152号赛车从发车台发车,第一个障碍坡度太抖,我和他说容易翻车,建议修改,然后他让我过炮弹坑,我慢慢的开着过去了炮弹坑,和他说难度也不小,但能过去,然后我们就回酒店了,谁知当天晚上,内蒙古总版主,包头战车,连夜修改赛道,把炮弹坑挖深,挖大,第二天一早,我去赛场,一看就傻眼了,我找他问这谁能过去,他回答是,你没那技术就好好学的,我自愧不如,确实我场地跑的不多,但场地也没有说挖这么深的坑吧,然后,专业组开始发车,专业车悬挂行程大,但也不好过,然后专业车掉坑里出不来了,挖机上场,给拉出来了,发完专业,发量产,我是第一个发车,当我上发车台的时候,我把车灭了,我说我拒绝发车,我要求修改赛道,量产车没法过,过了一会包头战车过来了,用手指着我说,你要不发就开下来,别人发,因为剩下的前9名都同意修改赛道,就第10名要求发车,后来听说他是代表外蒙古,可以理解,包头战车说了,你们9台车如果都不发车,就都算弃赛,就都没成绩,谁跑谁第一,在逼我们发车,当时我们乌海分队队长也在,和他去交涉,介绍了一下自己说我是乌海分队队长,和你协商一下赛道问题,人家战车版主直接一句,我是内蒙古版主,我玩车的时候你们不知道干什么的了,我就呵呵了,我不想影响大家,最后被逼第一个发车,一路顺畅,到了炮弹坑结局大家应该很清楚,直接卡死,我直接下车就走了,挖机又出场了,没水准的赛道设计,也不知道他是为了保护地方赛手还是因为什么,把坑连夜挖大,挖深,你的精神我佩服了,蚊子挺多,没盯着你吧,接着第二台车发车,因为我掉坑里挖机压了一遍,坑潜了一些,第二台过去了,第三台车也过去了,第四台又卡那了,挖机又出场了,压的赛道更潜了,剩下的6台也过去了,比赛结束,群里就刚开始讨论赛事问题,群主就把赛手群解散了,我不知道是为了保护谁,我们连比赛的成绩是什么样都不知道,在哪里颁奖都不知道,赛手群就解散了,还有就是中蒙俄量产组的一名车手,你的荣誉你要深记,你自己也清楚,谁拉你出了收车点,又拉你到了终点,按照赛事规定,你没成绩,但你捧着奖金回了,我觉得你该感谢一下我们乌海兄弟拉你那一把。不正规的赛事,一个很著名的人都和组委会说,兄弟们是来玩了,不是来往烂弄车了,你看看你们建的是什么赛道。我虽是个无名小卒,但你身为内蒙古版主,不给乌海分队队长一点面子,指着我说话,恶意修改赛道,有意见不处理,强逼赛手发车,我车掉坑里,你心虚不,自己亲自给我车挂绳,我会原谅你吗,你记住你今天折腾的不是一个我,我要让e族人都知道你是怎么样一个人,你是不是嫉妒我们乌海分队,你参加了无数比赛,无数比赛却没有你的名,你连专业车和量产车都分不清,你来设计赛道了,我真不知道你是怎么想的。你可以封我号,可以把我送出E族大门。

评分

泛黄的青春 + 15

老乐

准天使

内蒙古大队贵宾

注册2017-9-19
说的好,有意见就要提出来!挺你

准天使

注册2015-12-15
估计没有什么卵用。  自己玩自己的吧

准天使

注册2015-12-15
越来越变质了。 不再是以前的E族了
刘俊
实名认证

准天使

注册2017-4-5
辉哥支持你
刘俊
实名认证

准天使

注册2017-4-5
辉哥消消气,挺你

准天使

注册2018-4-20
比赛没去现场可惜了。好好闹。对于赛手荣誉比金钱更重要。这是垮国际赛事。希望主办方和当事人能给个说法。

准天使

注册2016-9-19

2018阿拉善英雄会英雄

说的没错有问题就要说出来

准天使

注册2016-9-19

说的没错有问题就要说出来挺你

准天使

注册2018-3-18
听说乌海分队的来比赛了,吓的不知所措了!荣誉固然重要,但最重要的玩儿越野的人都有一颗越野之心,越野之人要有博大的越野精神,这种精神不是你会开车在沙漠里前行,是兄弟之间生死相救的瞬间,是疲惫后在沙漠里释怀,是热心,助人为乐,不求回报的路人甲,是敢于挑战和冒险的一群野人!但是,这帮野人铸就着越野道路上的桥梁,联系着五湖四海的朋友!看到此时,为赛手点赞!我宁愿不要

准天使

注册2010-12-12
QQ
清晰明朗
专业越野GPS

e族权天使

内蒙古大队贵宾

注册2014-1-16

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

挖坑?斗地主?

e族大天使

注册2015-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

真的假的?

准天使

注册2016-9-19

准天使

注册2016-9-19

准天使

注册2016-9-19

说的没错有问题就要说出来挺你

准天使

注册2018-8-5
玩好了都是兄弟,玩不好了就是仇人
乌海小辉
实名认证

准天使

内蒙古大队贵宾

注册2016-9-26

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

只指包头战车

准天使

注册2018-7-3
是不是你的量产太厉害了
乌海小辉
实名认证

准天使

内蒙古大队贵宾

注册2016-9-26

为什么要关闭评论区,为什么不敢让大家说,我们大内蒙需要一个有公平,公正的版主,不需要一个只为自己,不听大家意见的版主,你如果继续当版主,我以后退出E族,你继续玩你的套路,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:22 , Processed in 1.461327 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.