误会,问题已解决,封贴!谢谢大家的关注

准天使

注册2009-6-7
楼主

误会,问题已解决,封贴!谢谢大家的关注

柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
直接报警,不就可以了么!这是诈骗罪!很快可以立案调查。
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

板凳
这几年应该骗了几十万了 。。。。。。还有人上当啊   福鼎人  福鼎人  
交易之前为什么不百度查一下名字呢?

e族大天使

注册2016-9-12
地板
福建人你也敢先款。。那还不如给河南人
灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

注册2017-10-23

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

实名认证

e族大天使

注册2009-6-9

2015佛缘之路爱心接力

qiaoge223 发表于 2018-8-28 20:12

说话别搞地方主义,福建怎么了,福建也大有玩车的兄弟

e族大天使

注册2017-7-18

直接报警,不就可以了么!这是诈骗罪!很快可以立案调查。

准天使

注册2009-6-7
qiaoge223 发表于 2018-8-28 20:12

。。。。。。
福建人啥时候口碑这么差了?
我也是福建人
报警是简单
但折腾自己
有空时我倒是想当面去
会会江绍桂这小子!
卢大/远野
实名认证

版主

浙江大队版主

注册2011-5-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄领队越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
直接报警,不就可以了么!这是诈骗罪!很快可以立案调查

准天使

注册2009-6-7
报警也涉及取证,还真挺麻烦的!

准天使

注册2018-8-24
这个**我电话19999291999

准天使

注册2018-8-24
首先 这个破车 尼玛他一定要深证户 说不行 要5倍赔偿 具体有怀疑了 可以告知我 我福建了怎么了

准天使

注册2018-8-24
这个破事 或者我妈都今天电话我 !我跟简单一句话 谈不了 可以 退本金 而不是威胁退5倍说 这个论坛我也交易一堆东西过 以前是做号码 后面做车 !但很多东西 要从头去看 不要本质说7 说8 要么当面跟我说 要么 说清楚 别他妈说了有的没有 如果真觉得哪里不对 二手车行业 本身 在于有些方面 特别抵押车 不是过户车 设计到很多 而不是什么5倍

准天使

注册2018-8-24
还有那个 福建人 吃你家饭了 还是如何 别把一个纠纷 说一个省身上 不要论坛上装逼 福建人没有睡你家人
魔术师

e族权天使

注册2009-12-31
这哥们多年以前都在E族暴光了,现在还有人在上当呢

准天使

注册2009-6-7
嚣张得很,说要给我发律师函!江绍桂不但是文盲,还是法盲,骗钱还要给我发律师函!还要雇人发贴和我对着干,还给我地址让我去找他!逆天了。。。我就想看看他能逆天到何时

死猪不怕开水烫,说他儿子的照片删掉,他的论坛放着没事

我会在论坛上陆续直播事件的进展,有可以帮忙的朋友,加我微信!

准天使

注册2009-6-7
路上见路路 发表于 2018-8-30 20:24
这个破事 或者我妈都今天电话我 !我跟简单一句话 谈不了 可以 退本金 而不是威胁退5倍说 这个论坛我也交易 ...

请问你本金什么时候退过?你不退钱就是诈骗,本金不退,你还有什么道理可讲!我不发贴,你电话不接不回,微信不回!按你这么多年骗了这么多人,不是退五倍,是每个被你骗的人都得退!太嚣张到不行,给我寄律师函文盲加法盲!钱没退就是诈骗!我要求你退几倍那是我的事,我给你的订金,钱都不退,你还有什么理由叫嚣!真是逆天了,你还真以为你是龙哥,是龙哥又如何?不被砍死了。。。
杭州卡卡

e族大天使

注册2011-7-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

楼主确实需要把孩子的照片删掉, 这是从道理上讲.
另外, 从法律上讲, 真撕逼了, 您和这个江的事情是一回事, 涉及孩子的事情又是另一回事, 容易吃不了兜着走哦. 你们俩成人的事情管不上, 爱找谁找谁去, 该报警报警, 这种牵涉儿童 未成年人的做法, 我要强烈谴责您. 最好立即撤下.

准天使

注册2009-6-7
foolkaka 发表于 2018-9-4 09:54
楼主确实需要把孩子的照片删掉, 这是从道理上讲.
另外, 从法律上讲, 真撕逼了, 您和这个江的事情是一回事, ...

谢谢提醒
大贵

版主

浙江大队嘉兴分队版主

注册2009-12-31

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

直接报警,这是诈骗罪!很快可以立案调查
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:31 , Processed in 1.438643 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.