楼主: 太行水

牧马人沙漠穿越探讨----长期技术贴

e族权天使

注册2011-7-17
统战 发表于 2018-9-7 13:51
老师不敢当哈。自在交流
撒哈拉加装锁攻书记锅为例。后胎压05以下,挂后锁高四D起步,攻坡途中动力衰减前 ...

哥,谁说卢比肯高四不能上锁的?我都骗锁。欺骗他 。

低四锁上后锁,确定锁好了之后,切换回高四,我不关锁。这样就是高四锁后锁了。哈哈哈哈是吧

前辈您请无视我下面要说的

和新人强调一下,高四情况下,是不允许上锁的,很危险,想上就最多上一把后锁,直拔大坡可以,其他情况慎重,高四时候前锁是绝对不可以上的,危险的要命。新人切记
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

正点宝宝 发表于 2018-12-21 18:49
哥,谁说卢比肯高四不能上锁的?我都骗锁。欺骗他 。

低四锁上后锁,确定锁好了之后,切换回高四,我不 ...
看看说明书吧,分动箱离开4L时,锁就自动解除了。实际也是这样。并没有欺骗电脑,大概欺骗的是自己。想高四挂锁就要改装,我的四门罗宾汉有此项改装,高四可以挂上前后锁。但是出于安全考虑,不宜介绍。

e族天使

注册2014-12-27
又学到了很多知识
小吉

准天使

注册2016-6-28
太行水 发表于 2018-9-1 06:12
8,底盘升高注意事项:四门牧马人2.5寸升高,几乎是标配。弹簧有TF,OME,科曼等多种选择,中等硬度 ...

这个我来问个问题。就是这个延长排气管的2个部件。安装后,排气管的吊胶被拉扯的力量很大。使得排气应享有的缓冲得不到缓冲,发动机到排气几乎相当于硬性链接了。发动机本身有震动,这样排气和发动机会发生共振,方向盘的及车辆相关部件可以明显的感觉到高于素车的震动。。这个可以解决吗。!
安装这2个延长管的时候要用力分开安装处,然后塞进去。  这个震动我个人是明显能感觉到的高于原车震动。

想请教有办法解决吗。我到车下面看了下结构,唯一的办法就是更改排气管吊胶的位置,也就是后移吊胶架。
如果有好的办法希望告知。
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

最爱小吉 发表于 2018-12-24 20:38
这个我来问个问题。就是这个延长排气管的2个部件。安装后,排气管的吊胶被拉扯的力量很大。使得排气应享 ...

我是安装副油箱时,连同改装的升高和排气管,排气管切割后重新焊接,再安排位置,使用的是驴头套件。这部分是北京信工做的,我没有亲自动手。其实任何改装都有副作用,看你是否能够忍受。如果震动太大,就要改装其他相关零件。我的震动不大,没有其他方案。排气管改装不简单,需要仔细地调整。
小吉

准天使

注册2016-6-28
我一般都自己动手。不是很大的震动,但是略高于原车震动哈,比较敏感。

e族天使

注册2014-12-27
请问楼主有没有在沙漠里和V97一起玩过,V97玩沙子怎么样啊?
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

mengchong 发表于 2018-12-30 20:51
请问楼主有没有在沙漠里和V97一起玩过,V97玩沙子怎么样啊?

V97沙漠表现一般,3.0排量的明显不够用,库布齐还行,乌兰布和就吃力,巴丹吉林只能多绕路。 3.8的好一些。如果是酷爱三菱,可以入手V87,3.8排量,2门版。沙漠表现很好。

e族天使

注册2013-4-20

2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

顶帖
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

2019年1月,我们8台车,沿着塔克拉玛干N39,从东向西完成了东段的穿越,沙漠行驶450公里,用时4天,牧马人表现最好。其中的大漠神鹰的4寸升高双绞牙减震,35寸大胎罗宾汉,全程无陷车。5台牧马人可靠性非常好,全程无故障。

准天使

注册2017-3-5
撒哈拉穿越沙漠应该比罗宾汉好吧?

准天使

注册2018-9-25
你好老师   四门四寸升高有什么需要注意的么  套件是TF长臂
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

老愤 发表于 2019-2-20 14:34
撒哈拉穿越沙漠应该比罗宾汉好吧?

撒哈拉正常穿越比罗宾汉好用,但是脱困能力差一些。
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

lu人甲 发表于 2019-2-27 11:37
你好老师   四门四寸升高有什么需要注意的么  套件是TF长臂

TF的套件很好。身高四寸有些高了,还是建议2.5升高。一般沙漠穿越,太高了稳定性和操控都有些问题。

准天使

注册2017-3-5
不加涉税喉有什么好办法防止进沙子吗?
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

老愤 发表于 2019-3-10 19:24
不加涉税喉有什么好办法防止进沙子吗?

尚未找到其他办法

准天使

注册2018-1-5
感谢感谢,受益匪浅。

准天使

注册2019-3-17
山野村夫

e族天使

注册2015-12-21

2016阿拉善英雄会英雄

完整阅读,获益匪浅!
山野村夫

e族天使

注册2015-12-21

2016阿拉善英雄会英雄

非常值得推荐!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:34 , Processed in 1.240842 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.