秋酷抄收最后的318,向藏北秘岭重返无人区致敬@子君@南海散人2018藏行驴记

行者秋酷

版主

内蒙古大队包头中队实习版主

注册2015-6-12

2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

楼主
      可能故事就这样开始了,每年一次的藏行,已经成为了生命当中不可或缺的一部分,无论是生活,工作,行走亦或者是登山,读书,西藏对于我来说,已经深深印记在了骨髓里,每时每刻都可以想起来热泪盈眶,这可能就是一名藏瘾患者365天的等待,只为等那22天,而我翻过的只是心中的一座山,我的心如行云流水,在天空漫无目的,但只要听到西藏的召唤,我将即刻启程,将每一天每一秒,写进生命之诗,以此来讴歌平凡而伟大的生命······英雄帖出,召集江湖儿女
并以此文向最后的无人区导演饶子君,南海散人以及参加摄制此片的每一位工作人员致以最崇高的敬意,无兄弟,不越野,路越远,心越近,心是人生的鼓点,不同的律动带来了不一样的人生。生活的一切都是历练,笔直平坦,曲折坎坷,得来惊喜,失去惶恐,这个世界很大,如何守护自己的梦想,不去逃避,多年的行藏经历,已然让我练就出坚毅勇敢的性格,不断地去挑战自己,既不扰乱他人的内心,也坚决不动摇自己的内心!

向此片致以崇高的敬意!

饶子君,此部电影导演,为了追寻父亲的足迹,踏上了茫茫羌塘无人区

向南海散人致敬

推荐大家去观看这部影片,你就会全部明白了,你藏行的意义

这是我们的故事,为爱朝圣,向着那无尽静谧的远方,前进

昌都地区,芒康县索多西乡为贫困建设中地区,为了让此次行走更为有意义,新城控股集团为索多西乡小学献上了浓浓的爱心

并助力有之文化传媒公司最后的318一书成功出版

我们把自己珍藏的邮票送给了每位参与此次行走以及奉献爱心的团体与个人

硬汉集结,向着梦想再出发

来吧,为了梦想

义无反顾的出发

包头司南跆拳道巴教头,个人爱心捐助者

现场奉献爱心的团体及个人

辛苦了此次爱心捐助的吾悦广场苏经理的协调以及付出

与领航员秋酷交接爱心捐助物资

连长说了,不能让献爱心的人心凉

赞助爱心单位锦江都城酒店

赞助单位快易城市服务有限公司

快易城市服务公司捐助物资

包百大药房郎娜丽女士奉献爱心

中国人寿保险鼎力支持

中国人寿保险杨丽荣女士

中国少年儿童文化艺术基金会

四川省雅安市雨城记忆单子兄弟爱心

那就这样吧,没有什么,只是向着梦想理想,吹响了集结号,那就义无反顾的出发,有太多人跟我说了路上有泥石流,洪水,地震,堵车,塌方,我只能淡淡一笑,报以感谢,并回答,非不懂,乃不屑

有之行,  有志行,   有智行

补充给养,做好全面安全检查以及药品,食品,后勤物资的一切保障

横刀立马西风烈,男儿有之在八方

这是我们的执行总监CEO

装备的重要性,各路星官各司其职

小宇,一品枢密大员,从军多年,现服役于武装部,负责全员后勤保障

为了每个人的安全,衣食住行,我们做好了一切准备的预案与备案

我们的探路官,包头老刘资深大律师,一位热心并且没有任何架子的好姐姐,负责前行30公里的路况勘路

你们优秀的领航员,有之文化掌门人秋酷哥哥,负责前行引导及全员指挥

资深浪人乐乐,负责所有车辆的通讯保障

凤玲,医务官,负责药品医疗发放以及每位队员的心理疏导,对吧,有人高反,有人亢奋,有人寻死觅活·······

诺,这个就是你们的安全官**姐,供职于government,    负责所有车辆上下车安全监督

2018年7月18日我们踏上了爱心朝圣之路,刚到了陕西榆林地区,就被一位小伙子拦住了,这个兄弟叫姬扬,军人出身,由于工作原因,无法与我们同行,委托了一个梦想给我,就是为了他心爱的女朋友许了一个心愿,委托我放到稻城亚丁,他想与心爱的女朋友尽快结婚,把这个心愿写下来,放到了那个世界上最后一片净土

愿你们早日结为伉俪

就是这个漂亮的女孩子,不知道他为啥子叫她啾咪哈哈

D1打卡西安,那美食必然不能辜负,老陕的羊肉泡馍,地道

就是在梦想和美食面前,这帮败家玩意选择了后者

还是那句话一路西行一路唱,尝尽了心中的悲凉,长安长安

回民街的下面,自当柳啊,没毛病老铁

后勤保障吃饭度速度,绝对要比一般人快很多噻

这个就是抖音上那个听南门说的,日思夜想的宝哥哥

来呀,互相伤害啊,减肥,是不存在减肥的,这辈子不可能减肥的,哈哈,在大串面前,就是考察人性的时候了

我不知道他为什么常年总是喜欢离我这么近,我声明啊,我们两个是清白的

秦岭,总是有着你梦里的神秘,小说鬼吹灯里面,对秦岭的描写,也是入木三分

一群喝多了的大腿哈哈

听南门说的棍哥哥,音乐达人,你们可以去抖音看他去

年轻人嘛,就都是打都不睡觉,小董老师的眼神总是在帅哥身上捞撒,就是最右边的那个骚年,戴眼镜的骚年

看来很多人都有一个西藏梦,这个梦或远或近,都有可能会实现

自由穿梭于秦岭间,真的是一种享受,大城市里面的人们,每日集结于钢筋水泥的丛林里

这个从山东来的女孩,不远千里,也是为了圆自己心中的一个梦想,象牙湖的橘子林没有成熟,又酸又涩又苦

路遇一只已经轮回的蝴蝶,它的灵魂永远留在了这片热土

D3成都国际青旅下榻,没有玩过青年旅社的朋友们建议去体验一下下

这里就要谢谢成都武警学院的胡伟警官,提供的无偿帮助与支持

火锅没热的时候,抓紧时间发朋友圈

中间这个年轻的警官就是胡伟,他的热心与认真让我感到无比的亲切,人与人就是一种缘分,而这个缘分,是需要修行的

成都的火锅搞起搞起

一人十瓶白酒谁说南方人不能喝酒,那可以让他去试一试

醉心于锦里的无夜骚年们,这排人,现在的状态,除了探路官霞哥,全部喝蒙圈

乐乐你放开我,离我远点

我的帽子帅不帅

南方独有的灯笼,仿佛让你回到那千百年前的古老雨巷,一位青衣女子,在巷尾等待自己的夫君归来

喏,日思夜想的酷哥哥就来到你的面前

有时候,我们并不知道自己在忙些什么,仿佛一切都是为了生活,为了最简单的活下去,可是在无意中,我们像花儿一样散发香味,感染了别人,那是我们无法预知的,也是无需刻意追寻的,那香味或许会永远留在别人心里,或许什么也没有留下,因此,我们不必为某些事大喜大悲,随意是最好的,那才是生命的本真

这是一个快节奏的时代,每个人都步履匆匆,但如果生活只是单调而重复的奔忙,那也就没有意义了

我为每个人写一段话吧,人活在尘世中,什么事,什么人都可能碰到,会有人说你好,也会有人说你不好,但只要我们做人做事无愧于心,就不必执着于他人的评判,因为语言改变不了任何事实,无需烦恼,心如果乱了,一切都乱了

他说他不知道怎么睡到下铺的,反正就是跟我睡一铺了

很多年前遇到了青年旅社,就喜欢上了这个环境,因为这个环境,让每个人都年轻

这里很安静,没有人会很大声的去说话

早餐也很巴适

看看,喝的都不成队形了,组织呢,纪律呢,不知道谁的腿挺粗还往出扔

安静的小花园

你说你摆拍吧拿本上下五千年也就算了,你拿的是美丽四川大熊猫哈哈哈

猫宁为了取景把所有吃饭的统统赶走

苏剑这一米五的大长腿啊,令多少少女迷乱芳心

大家都很安静

还有这只安静睡觉的小卡特

没有人会在武侯祠的池塘里去惊扰这些生灵安静的生活,更没有人打捞它们

我只知在路上追风的感觉,和那永不磨灭的少年心气

别了,司徒雷登,江湖还是那个江湖,后会有期了胡伟

真的不知道愿力是很强大的,我们出发前,成都发洪水,可是,酷哥出山,水呢?咋的家里有水库啊哈哈哈哈哈,这就是所谓的天时地利人和吧

巴蜀地区,密林繁茂,为了这一抹清凉,我已期盼太久太久

作为越野影协的死忠粉,头戴小红帽,是我协一贯宗旨

这个地方,还要感谢单子,因为这里,没有被商业污染,原原本本感受到了,不属于我们这个时代的原始风貌

霞哥用纯净的山泉水为众信徒煮茶

单子的手艺一般人比不了,那么多的装备,抬到高山上,我代表这些败家玩意对你表示感谢,由衷的!

乐乐,永远任劳任怨,一直劈柴,烧水,煮饭,看别人醉心于山水而不屑

在美食面前,什么安全不安全的,先来个与猪脚亲密接触一下

看看美食啊,在饥肠辘辘面前,所有人的人性一览无余啊哈哈哈哈

秘制的,绝对秘制的

来吧,出场吧骚年,雅安雨城记忆客栈掌柜单子

这个B40虽然是国产,但是使用起来,真的是得心应手,后续我再为大家介绍

这种追风的感觉几人有啊

人跟自然完美的结合在了一起

天然瀑布的下方,仰视着,注视着

看着大家开心的笑容,那种开心会将你的疲惫一扫而光

这其实是我们上山的路

年代很久远的小桥,让人浮想联翩

叫一声酷哥我教你梳中分,带着防水手电潜入深潭,感觉太特么的棒了

小宇这个背影,很多次的出现了在我的梦中

大家都开心了,都像孩子一样露出了久违的笑容吧,城市里,真的会把人憋疯掉

我和老占去取水,炎热的夏季,谭水还是很冷的

这位姑娘不知道在比划着什么,估计,看到了从未见到的东西吧

如果此时此刻,有着钢琴大师久石让的音乐,真的是堪称完美,做路书的时候,找到这里,几乎是不可能的事,还好有单子的无私奉献,这里,没有任何的商业污染,山下的村民还住着几世同堂的租屋,世世代代从未离开

老辛头高兴地手舞足蹈

为了这谭清泉,三身衣服都弄湿了,太值得了,一辈子有多少次机会可以如此的和自然这样的亲近

张占,这个绿背心啊,就是无敌了

在这里,摇旗呐喊,因为这一天,已经期待的太久太久

大家没有人做作,放佛把这世上所有的烦恼忧愁,全部抛在了脑后

那句话怎么说来的,曾梦想仗剑走天涯,后来因为作业太多就没去!哈哈哈哈

罗叔叔,我就想问问你,脚底下那双鞋是您老人家的吗?

为了让自己更勇猛,锻炼自己强大的内心,我随单子跳下了深潭

飞身一跃,才知道,你所经历过得苦难,全部都过去了

借掌柜的VIP环境,来一场黑露斯品酒会

这个吃相也是没有谁了

这一天的夜里啊,雨水似瓢泼一般,大家喝了很多的酒,畅所欲言,喝的就剩下拖鞋的,还有鞋喝丢的,但是都很开怀,每个人都把对生活的不满和忧伤发泄出来,但是我没有,我很感谢生活,作为最贴近我们的老师,它奉献出了全部,让我们看到了生活的无奈,同样也让我们感受到了生活的美好,记住我的一句话,这些都会作为你成长的基石,一步一步

D4早晨一队年轻人已经集结,都准备好了,向那遥远而未知的西藏前行,他们的身上有着无畏无惧的性格与气息,真诚的祝你们一路平安,安全到家,318只是开始,也只是人生的一个节点,慢慢来

三雅雨城,雅鱼,雅雨,雅女,昨夜还暴雨倾盆,今天就阳光灿烂,青衣江水煮茶,10元一位,不想吃饭的,可以喝茶,不过我一直认为喝茶这件事,都是老年人干的

由于昨夜的暴雨,青衣江已经失去了温柔的一面,面目有点狰狞,给大家普及一个小常识吧,洪水来的时候,无论看起来是不是很汹涌,都不要去挑战它,因为洪水区别于普通河水,因为里面夹杂着泥沙,以及很多杂物,人的体重,根本抵挡不了,等你失重倒下,只能随波逐流

霞哥开始了她的挑战之路

沿着青衣江寻江而上我们翻过了二郎山垭口,到达了泸定,飞夺泸定的英雄故事,我们从小就熟知,现在,已经若干次的与它邂逅,无论是在寒冬,还是炎热的夏天,亦或者是梦中

二郎山隧道为了消除视觉疲劳,已经搞了人工彩虹,良心工程啊

此物建于清乾隆年间,谁也无法解释出铁索因何而建,如此繁重的工程,在古代,佩服古代人的智慧

大渡桥横铁索寒,乌蒙磅礴走泥丸,寻着伟人的气概豪情,感悟泸定,我对这里有着难以割舍的感情,因为,它就在你的梦中,真的是无论你疾病,贫穷,都会对你不离不弃

318国道铸魂碑,我每年的足迹都会留在这里

一脚踏进了甘孜州,觉得离天越来越近了,这种久违的亲切感

慢慢就要穿梭在云中了

乐乐此刻的心啊,美得很,美得很

这里一直没有变,变的就是我的体重,长了将近100斤,我都无语了

一位修行者在经幡面前,能感受到那遥远的煨桑与风马旗混在一起的信仰

康定情歌响起,但是康定城已经不是溜溜的城了

解放军500勇士云集于此,写下了西出折多无故人的旷世情怀

折多山垭口,海拔4298米

评分

厢望 + 15 赞一个!
文山小表哥 + 15 支持原创!

e族能天使

注册2009-6-5

越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

沙发

e族能天使

注册2015-12-29

越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

板凳
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

地板
这个必须顶
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

未完待续,新版本用起来不太顺手
周星星

1万

e族主天使

广西大队领队

注册2014-11-25

领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章广西大队实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2017-7-4

这个必须顶
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

谢谢您的关注
实名认证

版主

山东大队聊城分队版主

注册2013-11-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
图文并茂,充满正能量!精彩!!
小表哥
实名认证

版主

云南大队文山分队版主

注册2017-1-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

一直喜欢秋裤的图文!必须顶一个
燕子
实名认证

e族大天使

饕餮之徒贵宾

注册2015-5-27

越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
? ? ? ? ?
燕子
实名认证

e族大天使

饕餮之徒贵宾

注册2015-5-27

越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
顶!!!? ? ? ? ?
越野影协-288

版主

饕餮之徒版主

注册2011-12-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
好团队,快乐之行,因为有你……赞
老幺

e族权天使

注册2011-5-20

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
美图,美景,感觉又去了一趟
丛林狼

e族权天使

湖南大队贵宾

注册2012-5-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

感谢大家圆了所有族人拍摄梦!
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

文山小表哥 发表于 2018-9-12 10:26
一直喜欢秋裤的图文!必须顶一个

谢谢表哥帮顶
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

厢望 发表于 2018-9-12 11:21
好团队,快乐之行,因为有你……赞

望哥,现在走到哪里了
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

老幺a 发表于 2018-9-12 14:29
美图,美景,感觉又去了一趟

谢谢幺姐,身体健康
行者秋酷

版主

注册2015-6-12

丛林狼8U366 发表于 2018-9-14 16:00
感谢大家圆了所有族人拍摄梦!

谢狼版抬爱
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 19:59 , Processed in 1.567999 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.