奔跑路上,哪怕挫折,也是一种成长。小记天使斗鼠记

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

世上有两个词,

一个叫”自律“,
一个叫“坚持”。

天使不是个很一丝不苟,很守规矩的人,该 做的我一定会做好,
不该 做的,我也会做,(比如说偷鸡摸狗)哈哈,你明白的。没办法,现在有了小魔童,谢谢各位看官的睁一只眼,闭一只眼。

但是,至少我自认是一个“自律”的“坚持”的天使,

不需要全部人认同,我也不想和所谓神人一般见识,

总之,做现时代职业女性,
在外,要降魔打妖怪,
经历九九八十一难,
在内,要懂天文地理,眼观八面,打扫里外,换灯,换水龙头,贴老鼠。

最可怕的是,还要处理老鼠遗体!

这真是惊天地,泣鬼神的壮举阿!

本宫思考了好久,实在拿 不出赛 场上威风凛凛的装嘟嘟样,弃械而逃。

虽然,再而发出了求救信息,没人回应,更多的是冷 眼旁观,坐看笑话。

总之你收了钱,别说死了老鼠,

估计就算本宫死了,也是自个搞掂,这就是冷漠的人情世界。

锦上添花就会有人和应,雪中送炭,难哪~

好,本宫就不信,我人品有这么差,

还好,有善良正直的五金店老板出手相助。

鼠兄已经质变了,本宫忍着剧烈的反胃,颤抖着把尸虫处理,是很恶心,但本宫也要处理好,

所谓岁月静好,不过是有人负重前行,

人从来都不是一成不变的,生活会追着你一而再的脱 胎换骨。

只要愿意,你就永远有机会成来一个不断前行的人,

成为那个自已喜欢着的模样。

本宫眼里写满了故事,脸上却不见风霜。

不羡慕谁,不嘲笑谁,

天使出征,寸草不生~

(图片引起不安,惧看,也请勿对号入座,哈哈~)

评分

逍遥百合 + 15

天行健

e族大天使

注册2007-10-22
沙发
天使,你太牛啦
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
板凳
我也喜欢你,活成自己想要的样子!
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

地板
处理时间迟了
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
天昱 发表于 2018-9-22 19:28
天使,你太牛啦

好久不见天昱兄,谢谢你的关注,

我也不想牛阿,太恐怖了
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
逍遥百合 发表于 2018-9-23 13:20
我也喜欢你,活成自己想要的样子!

哈,谢谢姐姐, 我们一起努力!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

骑士版主,我怕呀,再说办公室那么大,躲在一角落,不尸变我也闻不到,
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
猎人天使 发表于 2018-9-25 14:47
哈,谢谢姐姐, 我们一起努力!

e族大天使

注册2017-7-4

天使,你太牛啦
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

哈,族友,你的ID看得本宫一头雾水,
记住,不要做水军哦,
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

QQ
周末好!

禁止发言

注册2018-9-28
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 22:07 , Processed in 2.171911 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.