楼主: 忍者9

大通4X4单排T60越野房车

志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
今天是星期六带老妈和小宝贝出来野外搞起,本来老妈几天都一直吵要回老家给我老爸做饭洗衣服呢,被我硬生生买到下星期一回老家火车票呢。。。

早上出来还下雨,可能是老天知道我带老妈和小宝贝出来玩,被我爱心感动了,到地方就不下雨了

看到小宝贝东奔西跑,去追赶蝴蝶。又一边和她奶奶叽叽喳喳说个不停,好像有永远说不完的话,好好开心啊。。。

湖边空气本来就好,早上又下过雨,看到小草在呼吸成长,闻到空气中有一股青春的活力,听小鸟依人的叫声,非常棒
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
山高路远 发表于 2018-11-3 01:13
楼主不错,不但爱车、爱生活更爱父母家人,孝子一个,赞赞赞,黔力房车老龚更是大 ...

谢谢朋友夸奖
实名认证

e族天使

注册2018-4-18
后箱颜色我喜欢。不知道箱和前面驾驶室链接部分感觉怎么样
实名认证

e族权天使

注册2010-12-16
QQ
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
机械连续工作快40年了,应该去体检一下了。。。

身体好,才是真的好
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
昨天上午来宁波看朋友,朋友在宁波中医院住院,问题不大,都是点小毛病,下午和朋友约好去太极拳馆体念一下打太极拳,晚上朋友约好太极拳老师一起吃晚饭,晚饭吃好,回馆里都7点多钟了,里面有好多学徒跟老师学习打太极拳呢,我也跟着体念了一下,学习站马步,一分钟都站不了,就满头大汗我不服气的性格,就继续站,站不住,下来,休息一会,就继续站,心中目测了下时间,大概10分钟吧,直到两个老腿实在不行了,就结束体念。和朋友,太极拳老师一起喝茶聊天,到9点多,学员们陆陆续续回家了,我们还在喝茶,直到楼下保安上来叫下班了,(我们晚饭都喝了酒)我们就找代价开车回医院。

本来开车来医院的路上就想好,晚上必须住房车上,从太极拳馆回来朋友说陪我一起住,房车太小不好住,就开宾馆住,死活不让我付钱开房间,结果睡觉睡到早上3点被蚊子大爷咬醒了,实在睡不着觉,(我一般晚都不洗澡,因为本来想睡觉,洗澡洗清醒就睡不好觉了)就洗了个澡,想继续睡觉,结果是在房间里打了4个蚊子,房间里面把灯关了,还有蚊子在耳朵旁边嗡嗡叫,在后来就是图片上的样子,回房车上继续努力睡觉,保持好体力,今天继续努力体念打太极拳

早安朋友们

志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
第一次在加油站加水,手忙脚乱的。。。。

准天使

注册2018-11-7
有带公告装好壳体的自己回来装,比这个省事
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
今天带侄女和侄女婿一起海边野餐搞起来,顺便把店里的工作要求安排一下,环境不一样,谈话的效果很好

下午吃完饭把他们送回店里,自己一个人把水加好回海边,在车上洗了个热水澡睡觉,非常舒服,现在起床一个人在海边走走,看看能不能找到东海龙王的宝贝不
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
今天天气不错,阳光明媚,上午小宝贝学校开运动会,10点不到就和宝贝逃离学校啦老婆说中午回家烧羊肉吃,说冬至吃羊肉补身体,可惜冬至前两天我没有回家,今天补上。

上午就和爱人商量开房车出来野外战斗吧,带上小宝贝还是小白那是必须滴。。。。中午四个小菜,现在开饭啦,爱人炒菜手艺越来越好了,特别是羊肉一点腥味都没有
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
老婆和小宝贝早上有点事,问我去店里吃东西吗,我一个人在家不愿去,突然想起来车上还有昨天晚上没有吃完的剩饭,那就把车开到没有人的地方,真心不喜欢炒菜吃饭的时候,别人在旁边看,问这问那的,不回答又觉得不礼貌,回答吧,围观的人会越来越多

我人本来就简单,心情好吃什么都开心,拿锅出来的时候,不小心摔地下了,结果就有下面图片上的一幕,蛋炒饭继续搞起。

上午9点多和老婆带小宝贝继续出去浪,周边好玩的地方基本都去过了,那就故地重游吧。。。

反正不管去什么地方,老婆和小宝贝开心就好

禁止发言

注册2016-4-11

禁止发言

注册2016-4-11
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
车品李哥 发表于 2018-11-12 18:20
公告是湖北随州的吗?能发图看下吗?

是的
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
昨天把车后面全部喷黑漆了,花了700大洋,比较满意。

前几天就通知说今天停电(早上7点~下午5点)那店里没有电咋做生意啊

昨天就把临时的照明灯的线放好了,难看是难看了点,不过总比没有灯,黑灯瞎火强啊

现在我们这里街上不能乱停车了,会自动拍照昨天晚上就把房车停在店门口的停车位上,目测车子到店的距离应该不超过20米,我老早就配好20米的拖线板。今天就发挥作用啦车上600锂电应该可以支持一天店里的照明,今天是阴天,300瓦太阳能也能帮助补充点能量。把昨天临时的照明灯打开,车上电表没有什么反应,我在心里计算了一下,全部灯加起来就几百瓦,那还可以带一个冷柜。。。

实际上(早上7.40到下午2点左右)用房车的电,到来电了。后来我从家里过来看车上电表一点反应都没有,有太阳能真好

志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
车品李哥 发表于 2018-11-12 18:20
公告是湖北随州的吗?能发图看下吗?

刚才发错了

准天使

注册2017-8-28
请问整车改好花了多少钱呢?

准天使

注册2015-2-6
请问t60副油箱哪里有的买啊 。我也是t60单排房车   杭州的
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
湖北三少 发表于 2018-11-14 15:19
请问整车改好花了多少钱呢?

为了避嫌,你自己联系厂家吧13984400933龚
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:12 , Processed in 1.393441 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.