无人区穿越召集贴

准天使

注册2017-1-21
楼主
过去的岁月,无论是历尽坎坷,还是一帆风顺,我们都需要沉淀一下灵魂,反思过去,定义未来。
      短暂的远离城市森林,去一个真正的无人之境,不为逃避,只为修行。
      在这里,仿佛来到火星,又似去到月球,更像回到冰河世纪。
      在这里,我们将回到石器时代,无路,无电,无建筑,无人,更没有手机信号。有的,只是苍茫雪原,洁白冰川,沏澄如镜的湖泊,活蹦乱跳的野生动物。
      在这里,野生动物才是真正的主人,而我们,只是过客。车轮所过的每一处,都可能是人类踏出的第一步!
      在这里,所有生命一律平等,我们需要学会,对万物心存敬畏,将己身与之融为一体!
      在这里,切断与文明世界的联系,时间似乎永恒停滞,卸下所有的面具,释放所有的压力,伫立于大美天地间,让灵魂得到升华与洗礼!只为,未来的步伐更加坚实而笃定!当然,如果你愿意,可以带上恋人,让无人区的日月星辰与飞禽走兽,为爱做证!
      在这里,我们将收获极限的越野经历,感受到恶劣的自然环境,拥有生死相依的友情,欣赏到不足十万之一的人才有机会见过的美景!往后各自归程,在忙碌纷繁的生活中,会多一份从容与恬静。
      带着一颗勇敢的心,商战中傲视群雄,生活里突破自我,住得惯超豪华七星酒店,睡得了寒冷的高山帐篷,行走过天涯,闯荡过无人区,此生不负!
     当王石在攀登珠峰,当陈坤在徒步藏西高原,而我们,正在向无人区进发!
     一剑在手,八方云动,试问天下,谁是英雄?穿越四大无人区,你,会做那个勇者吗?!
      交流微信,p66489521
心旅BG8KD
实名认证

e族大天使

注册2009-10-25
QQ
沙发
什么时间呢?具备什么条件呢?请教了。

准天使

注册2018-7-7
板凳
同问,什么条件,什么时间

准天使

注册2017-1-21
地板
重庆的心旅 发表于 2018-10-17 09:07
什么时间呢?具备什么条件呢?请教了。

微信聊吧,论坛聊太费劲了

准天使

注册2017-1-21
越野一凡 发表于 2018-10-19 23:07
同问,什么条件,什么时间

微信聊吧,论坛聊太费劲了

准天使

注册2019-4-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 02:41 , Processed in 1.330869 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.