楼主: 逆向制作

勇猛的越野车、 Kawasaki KLR650、、、、、、、

峰戈

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-18
QQ
wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14
某女,深爱越野车,一日户外穿越,途中遇到劫匪…… 某女颤抖:“大哥!我是玩越野车的,这些年光改装了,没干正经事,还没嫁出去呢,眼下还打着工,一个月一千多块,你看看我工资条吧……真的,昨天才升高三寸,换了泥地胎,钱全没了,你可怜可怜我!要不你考虑下,劫个色算了!劫色后如果满意给点钱改装涉水喉。” 劫匪闻听,突然热泪盈眶,痛哭流涕:“妹子,啥也别说了,哥也是玩越野的!你走吧,哥不劫你了,说实话哥也是玩越野玩疯了,穷得快吃不上饭了。就是因为前天玩越野,四驱坏了,才不得不出来劫道,搞点钱修四驱的!你往前走时,只要说是玩越野的,后面的人就能放过你。噢,对了,右边全是玩20和切鸡,都是穷鬼,钱全仍进进修理厂,不是在修理厂路上就是在打劫的路上……左边那条路千万不能走啊,那里更凶险!全是大排量,5000多的车船税,都饿疯了!” 某女感激的告别劫匪,继续穿越,不一会,突然听到刚才的劫匪声嘶力竭的喊自己,回头一看,劫匪象个狼狗似的,满头冒汗追了上来…… 劫匪边跑边喊:“妹子,忘了和你说了,那边的大型山地更不能去!那边叫变态场,全是玩改装越野赛车的…改单边刹…超级双避震…飞机机头”……有几个拿不到名次冠军,没有奖金就要吃人肉咯。别忘了只要会喊口号就没事…… 妹子大喜:“路越远,心越近吗?”

用户名
操作
操作时间
查看全部
军旅战车

e族能天使

注册2008-2-14
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:09 , Processed in 1.137492 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.