楼主: 望文问切

谁要你们来,滚!这就是阿拉善英雄会。

谜失的雄蝶

准天使

注册2017-9-4
我没发言权,也没880
实名认证

准天使

注册2016-9-25
QQ
首先我想说,大家都在休假而他们仍然继续上班执勤,为了谁?为了缓解交通为了大家安全,你没看见满路的越野车在各种插队不让人,本来休假陪家人的顶的太阳站一天谁不累?没有他们早乱一锅粥了吧兄弟,其次,别说怎么坑人,商贩都是外地人,本地人也没优势,就算买这票买那票钱也没到本地人手里,而且中国好像每个景区都是这种吧节假日涨价,最后你们走了留下的垃圾还得本地人来收拾没有怨言,看问题不要这么极端,互相理解,这个锅我们阿拉善不背,也欢迎你在来我们阿拉善。

e族天使

注册2015-4-15

2015阿拉善英雄会英雄

转全国大版主训斥——朋友是什么?
       现在越野圈里有一些装逼的人!有的自以为是,感觉自己玩了几天就了不起;有的集体活不干,碰到坏车怕耽误自己的时间着急走;有的别人陷车不下车、还和别人离得老远侃大山说风凉话。不能做下面这篇文章中的朋友的人请你滚出越野圈儿吧!!!以下是转发的一篇文章:
越野重塑了我对朋友的概念!
朋友是什么?
朋友是在茫茫大漠深处,不放弃每一个人,每一台车;
朋友是什么?
朋友是在攀登沙漠珠峰必鲁图时说:我先上,没问题了,你们再跟上;
朋友是什么?
朋友是在你翻车的时候,第一个冲到车边把你拽出来的人;
朋友是什么?
朋友是在巴丹吉林沙漠深处能把拉缸的八零用FJ硬生生拖出一百多公里,终于回到公路上的人;
朋友是什么?
朋友是能从西藏.新疆.昆明,黑河.北极村.大兴安岭.到呼伦贝尔,越玩越近,胜似兄弟的人;
朋友是什么?
朋友是在长途穿越中,看到需要救援的车,大家争先恐后的去帮助别人的人;
朋友是什么?
朋友就是在露营时大家一起把酒言欢,嬉笑怒骂,毫无顾忌;
朋友是什么?
朋友就是不管谁的车辆坏了,谁也不会走,谁也不能走,小桌一摆,边喝边修的人。
朋友是什么?
朋友就是在一块玩,不管什么CEO,董事长,这个局,那个长,这个总,那个总的,大家一视同仁,都各加各油,各交各费,各修各车;
朋友是什么?
朋友就是不管你权多大,钱多多,该干活你就得干活,没人会惯你毛病;
朋友是什么?
朋友就是在一块,开好车的、开旧车的,人和人都平等,车和车都一样;
朋友是什么?
朋友就是在一起不装逼,凡是装大了的人,早晚在这个圈里所有的好朋友都离你远去,身边剩下的只有一群所谓的酒肉朋友,和有经济利益的人;
越野圈子里的朋友,真性情、真汉子、真兄弟!
这样的朋友,你不想拥有吗,兄弟!  
        希望我们越野人充满真诚、友善!让每个兄弟都能感到家的温暖!
越野e族平顶山兄弟团一直都在向着前辈老炮们指引的方向前往。

e族权天使

注册2005-3-1
QQ
交警说:“再跟你说一遍,这里是出口!” ,已经用了再字就说明前面说过了,为何不赶快驶离,还跟交警聒噪什么。
沧海一老翁
实名认证

1万

版主

越野影协入会专区版主/航拍瞰天下版主

注册2005-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
传说888 发表于 2018-10-3 09:26
你这个想法真是特别偏激,本来就是一个互相理解的问题,如果你真的没问题真的有没事干的人去主动骂你吗?你 ...

传说888说的非常有道理!

e族权天使

注册2005-3-1
QQ
哎 只想问一句 开个破越野车 牛啥呢 横冲直撞的 全天下都给你让路 敬礼,你才开心?

准天使

注册2015-4-2
我第一天去,就看那个路口就有人下车和交警吵,第四天从那个路口过发现,还是有人在那个路口和交警吵,我他妈就想不通了,都堵到中间和交警吵两句显得你很牛逼还是咋的?还是让人觉得你高人一等?都是爷?
西风
实名认证

e族天使

注册2012-8-16

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
沙蜥俱乐部AK47 发表于 2018-10-3 01:44
不好意思,看差了。。。看见他乱喷有点激动了

理解理解每当有人故意故意抹黑我阿拉善我确实也有点情绪失控

e族大天使

注册2018-5-28
管理有问题肯定是有,你想想,交警顶个太阳站在那里,不就是为了排解一下堵车么,有好办法他能不采纳么?那他不是跟自己过不去,肯定是多少有困难的,也不是一句两句说的那么简单么,谁能解决掉堵车问题站出来么,我们都是去度假的,人家还在执勤,不就是换位思考一下么,都抢道不听指挥一个人管那么多人,他就是态度不好也是有原因的,都老老实实听指挥,他还跟谁吵呢

e族大天使

注册2018-5-28
越野重塑了我对朋友的概念!
朋友是什么?
朋友是在茫茫大漠深处,不放弃每一个人,每一台车;
朋友是什么?
朋友是在攀登沙漠珠峰必鲁图时说:我先上,没问题了,你们再跟上;
朋友是什么?
朋友是在你翻车的时候,第一个冲到车边把你拽出来的人;
朋友是什么?
朋友是在巴丹吉林沙漠深处能把拉缸的八零用FJ硬生生拖出一百多公里,终于回到公路上的人;
朋友是什么?
朋友是能从西藏.新疆.昆明,黑河.北极村.大兴安岭.到呼伦贝尔,越玩越近,胜似兄弟的人;
朋友是什么?
朋友是在长途穿越中,看到需要救援的车,大家争先恐后的去帮助别人的人;
朋友是什么?
朋友就是在露营时大家一起把酒言欢,嬉笑怒骂,毫无顾忌;
朋友是什么?
朋友就是不管谁的车辆坏了,谁也不会走,谁也不能走,小桌一摆,边喝边修的人。
朋友是什么?
朋友就是在一块玩,不管什么CEO,董事长,这个局,那个长,这个总,那个总的,大家一视同仁,都各加各油,各交各费,各修各车;
朋友是什么?
朋友就是不管你权多大,钱多多,该干活你就得干活,没人会惯你毛病;
朋友是什么?
朋友就是在一块,开好车的、开旧车的,人和人都平等,车和车都一样;
朋友是什么?
朋友就是在一起不装逼,凡是装大了的人,早晚在这个圈里所有的好朋友都离你远去,身边剩下的只有一群所谓的酒肉朋友,和有经济利益的人;
越野圈子里的朋友,真性情、真汉子、真兄弟!
这样的朋友,你不想拥有吗,兄弟!  
         希望我们越野人充满真诚、友善!让每个兄弟都能感到家的温暖!

准天使

注册2018-9-27
为什么不换位思考    大家都是度假来的   而只有交警一直在坚守岗位   如果没有交警你们觉得英雄会的路还会有这么好走吗     如果大家都听交警的   还会出现这种情况吗    不要一有什么事情就说阿拉善不好   

准天使

注册2018-9-27
真真是    你们咋就没看到阿拉善多少人一直在坚守岗位    没有这些人你们能玩好???
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
看了这个帖子,我说下我的堵车经历,一号晚七点左右我去入口接朋友,路堵得一直到最西边营地北边尽头才能掉个头,从东往西的车辆不是出去的就是要进的,而过了安检的车辆都是刚来的要进营地的,我接上朋友后从西往东的道路基本车不多,交警同志就是在这几个入口处来回的指挥车辆,我到了山东大队营地北的路口,进营地对面已经堵了,交警就指挥从北往南的车辆暂停等对面路口能进了再放行,好让东西走向的车辆先通行,不管怎么说交警难道连该那个方向行驶车辆先放行都不会指挥吗,实际情况是,车太多,不听指挥的更多,路口三五个交警都挡不住滚滚车流,我看情况在车里指着北面往南的几辆硬往前挤的越野车大喊,你们对面堵住了进不去看不到吗,不会先停下让从西往东的车辆先走吗,这时一位交警同志来到我车前,发牢骚的说,不听指挥啊,指挥不动啊,说完又转头指挥南面的先往前挪,刚挪了一点空挡,北面的车又往前开,确切的说,是狠狠的踩油门往前挤,这种情况下,你说让交警咋办
想起大路上的标语,欢迎越野兄弟们回家,明白了点,这里是越野e族的家,越野车在自己家里就没把交警放在眼里了,有种你去国道和高速上去理论啊
再说说管理,发帖的你算老几,有什么资格说管理不行,你服从管理了吗,几个路口每个路口都有十几排的越野车往一个方向硬挤,还有逆行的和加塞的,你们服从管理了吗,这么大英雄会管理肯定是有欠缺的,但是不是你们说的这个,你们有什么资格评价管理
还发个再不来了,蚍蜉撼树听说过吗,我本来明年不计划去了,因为连续年年参加,中间只有一年没来,冲你这话我明年还来,来看看你到底影响了多少人没来每年一度的阿拉善英雄会
实名认证

准天使

注册2016-9-25
QQ
袁司令 发表于 2018-10-5 23:41
看了这个帖子,我说下我的堵车经历,一号晚七点左右我去入口接朋友,路堵得一直到最西边营地北边尽头才能掉 ...

欢迎你再来

准天使

注册2016-1-5

2018阿拉善英雄会英雄

出口的警察确实素质很低 我这边问他们山东营地在哪里,他妈的居然说不知道 就他妈一个路口

准天使

注册2016-1-5

欠发达地区可以理解,当时后座有个警察想给我说 结果前座的应该是领导回头说了句什么 然后就说不知道

准天使

注册2016-1-5

这种情况在济南是不可想象的 再堵能堵得过大城市?

准天使

注册2018-10-7
人小锤子大 发表于 2018-10-6 16:36
出口的警察确实素质很低 我这边问他们山东营地在哪里,他妈的居然说不知道 就他妈一个路口 ...

嘿,这哥们儿 我看您素质就是多    按公斤买的 ? 还是按吨买的?       您说这地儿落后不发达     我依然挺理解您的         看您这言谈举止     绝对出自“天水三院”          兄弟  玩儿吃鸡麽?   S686绝对适合您          哈哈

准天使

注册2018-10-7
楼上这哥们儿牛逼

准天使

注册2018-10-7
楼上这位 锤子哥们儿 我看您素质就是多    按公斤买的 ? 还是按吨买的?       您说这地儿落后不发达     我依然挺理解您的      看您这言谈举止     绝对出自“天水三院”          兄弟  玩儿吃鸡麽?   S686绝对适合您          哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:17 , Processed in 1.343244 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.