楼主: 胡大在路上

专业B型房车A37改装全过程,看完你也会!持续更新中。。。。。。请大家多提宝贵意见!

e族大天使

注册2016-10-13
这辆A35太酷了,里面空间有多大?能改个啥样的?

e族大天使

注册2015-7-15
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

注册2015-11-14

2017阿拉善英雄会英雄

mgymagic 发表于 2018-10-19 20:34
胡总,想问一下,依维柯有没有带公告,长度5990以上,高度不超2.5m的车呢。 ...

A42就是5990,但是从性价比来说太不划算了,就比A37长了0.5米就多要60000,依维柯也太黑心了,A37的应该是目前我个人认为是比较好的一款车,希望你多关注我谢谢
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

bigplan 发表于 2018-10-23 11:12
这辆A35太酷了,里面空间有多大?能改个啥样的?

这个是A37,是个改房车理想的胚子,最终是个什么样子还是请朋友们继续关注吧!谢谢!!
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

太阳能支架开始了,材料采用的是304不锈钢30*30的方管厚度1.1MM以上的(我们全车不锈钢的材料全部是1.1MM厚度以上的)

材料采用的是304不锈钢30*30的方管厚度1.1MM以上

材料采用的是304不锈钢30*30的方管厚度1.1MM以上

使用对角器可以大大的提高精度,减少人为带来的误差

使用对角器可以大大的提高精度,减少人为带来的误差

我们是做军车出身对产品的要求完全是向标准看齐的

整个架子3232MM长前低后高差是1公分,宽度是太阳能吧板子的长度1580MM,为什么这样设计第一个是考虑风的阻力第二个是考虑下雨不存水

整个架子3232MM长前低后高差是1公分,宽度是太阳能吧板子的长度1580MM,为什么这样设计第一个是考虑风的阻力第二个是考虑下雨不存水

每一道焊缝都得满焊   1焊接

每一道焊缝都得满焊         2满焊

每一道焊缝都得满焊         3 打磨抛光   这个是因为在外面车顶上使用所以就必须这样施工,完全是为了美观
                                   手里面拿的可不是砖头(这个东西叫不锈钢研磨块抛光必须要用的)

给太阳能板子加推拉滑道

为什么要加滑道说明一下,我一共使用了五块太阳能板子4块是1580*808mm的一块是1340*909的四块板子的功率为800瓦安装在车顶完全覆盖车顶单独的一块隐藏在大板子的下面做成可滑动的用的时候抽出来。

滑道安装完成这是另外一块太阳能板子1380*909mm的功率也是200瓦,这个板子是专门给汽车本身的电瓶供电的,具体为什么这样做等安装电路的时候在详细说明。

滑道安装完成这是另外一块太阳能板子1380*909mm的功率也是200瓦,这个板子是专门给汽车本身的电瓶供电的,具体为什么这样做等安装电路的时候在详细说明。

这个工件是我们自己设计的他是给太阳能支架和车顶的链接件,最终上车安装的时候会是3mm厚度的不锈钢材料做成的,这个是为了开孔画眼用的。

平民化个性改装
实名认证

e族权天使

巴渝 发表于 2018-10-20 13:51
听说满铺止震板或造成低频震荡,使人头痛头晕?

这个事情我还真的没有遇到过应该不会,我们在制造军车方仓的隔音保温层比我们房车用的材料厚很多,也没有你说的这个问题存在。

e族大天使

胡大在路上 发表于 2018-10-23 15:47
这个是A37,是个改房车理想的胚子,最终是个什么样子还是请朋友们继续关注吧!谢谢!! ...

改装厂在哪里啊?老板
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

bigplan 发表于 2018-10-24 11:08
长在哪里啊?老板

A37的侧面窗户是2块半也就是两个大侧窗和一个小侧窗,A42是三个大侧窗,其他的没有任何区别

e族大天使

胡大在路上 发表于 2018-10-24 13:05
A37的侧面窗户是2块半也就是两个大侧窗和一个小侧窗,A42是三个大侧窗,其他的没有任何区别 ...

不好意思,打了错别字,我是想问“厂在哪里?”
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

bigplan 发表于 2018-10-24 11:08
改装厂在哪里啊?老板

我的公司在郑州市金水区天伦路85号,生产车间在我的老家河南省鹤壁市淇滨区金山工业区,欢迎前来实地考察谢谢

e族大天使

胡大在路上 发表于 2018-10-24 15:47
我的公司在郑州,生产车间在我的老家河南省鹤壁市淇滨区金山工业区,欢迎前来实地考察谢谢 ...

我也在郑州,加个微信吧
实名认证

准天使

注册2018-9-18
bigplan 发表于 2018-10-24 16:00
我也在郑州,加个微信吧

你好:我是乐途房车的客服欢迎你来我们公司参观考察,胡工在车间忙他的电话和微信我告诉你15811005878,谢谢
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

花开四守护真爱 发表于 2018-10-12 16:59
不错不错感觉? 行,我也多学习学习等待继续……? ? ?

网络也不知道怎么了手机上网发帖子都没有通过,这个问题也不知道谁可以帮忙解释一下,看来以后是不能用手机发帖子了。
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

今天的网络也不知道怎么了发多次都传不上来

太阳能板子和支架也是采用拉铆螺母连接的

太阳能板子和支架也是采用拉铆螺母连接的

今天阳光不错,太阳能板子户外测试开始

今天阳光还可以,太阳能板子户外测试开始

天气冬天11月11日虽然只有5度4块太阳能板子串联84V,现在的充电电压13.8V还可以,双十一的日子人们今天可不关心外面的温度,

天气冬天11月11日虽然只有5度4块太阳能板子串联84V,现在的充电电压13.8V还可以,双十一的日子人们今天可不关心外面的温度,

准天使

注册2018-8-7
关于车尾阳台拓展,我有个设想,材料用铝合金一类保证轻质量。展开后是【反“凸”】字阳台,用吊绳在后车顶牵引,最边两侧卡在180°打开的后门上。收回状态,为折叠形状,基本遮挡半边后门吧。如果估算,能多一个5到6个平方活动空间。看大神怎么设计了。
实名认证

e族天使

注册2013-10-4
干的漂亮!
平民化个性改装
实名认证

e族权天使

拖车保险杠开始制作了,工作一直在穿插进行中

通过观察车的大粱在原来的保险杠的正后方,所以最简单的方法就是在这两个位置开口

通过观察车的大粱在原来的保险杠的正后方,所以最简单的方法就是在这两个位置开口 20*80的

这个位置多余了一块把它处理掉

这个位置多余了一块把它处理掉

左右两边都要处理掉,为下道工艺做准备

根据尺寸画CAD图

激光切割

上车比画一下看看合适不

上车比画一下看看合适不

上车比画一下看看合适不,使用水平尺找平

拖车支架激光切割    零公差

拖车支架激光切割    零公差 成型

厉害不11mm厚,在整个市面上应该找不到比这个厚的拖车杆支架了

厉害不11mm厚,在整个市面上应该找不到比这个厚的拖车杆支架了

美式拖车方口底座用Q345B调质高强度无缝60方管
Q345B调质高强度无缝方管
外径60mm内径52mm (与市面普通50方管不匹配,四周圆角角度不同)不保证与市面销售拖车臂兼容,可能需要稍微打磨拖车臂表面。因为各厂家原材料尺寸不一定精准。

基本上可以看出拖车杆的样子了,三个美标方口

基本上可以看出拖车杆的样子了三个美标方口,重点是三个一定要在一个平面上,将来三个同时使用的时候功能非常的强大

怎么样效果还可以吧这个是基础杆也就是标准杆,我们以后还要量产,在这个的标准杆的基础上根据朋友们的要求添加各种扩展坞,比如备胎式厨房,备胎支架,储物箱,等等。

在这个的标准杆的基础上根据朋友们的要求添加各种扩展坞,比如备胎式厨房,备胎支架,储物箱,等等。  有需要的朋友可以到我们的淘宝店查看详情。

保险杠的最后一道工艺----喷塑完工(不是喷漆而是将保险杠放到大烤箱里面加热到190度表面喷塑粉加热时间一小时冷却固化完工)

这个保险杠以后也是我们的一项重要产品供应给E族的朋友们自己改车用,以后会在这个基础杠的基础添加各种扩展坞,另外在我们的淘宝店有货供朋友们选择,价格应该比自己做要合适。

这个保险杠今天发货给山东狒狒大哥的希望他满意,也是我们发出的第一个可能还有不满意的地方,请朋友们记住胡大的承诺:      包退包换永远为朋友们服务!

准天使

注册2017-4-26
止震板地面全铺会不会有共振?

e族天使

注册2017-4-5
张皮皮 发表于 2018-10-10 14:41
请问各位大神图上的浅蓝色的依维柯车子是什么型号的???

同样的问题啊?拱手抱拳

e族天使

注册2017-4-5
胡大在路上 发表于 2018-10-17 03:45
新得意A35车型:国五、2.5T索菲姆发动机、5速、无侧拉门、后单轮、中顶、后双开门、70升油箱、ABS+EBD+四 ...

谢谢!楼主的专业介绍。。。。看你的贴子学习了。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:57 , Processed in 1.334903 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.