【英雄谱】之【梅林】

准天使

注册2017-10-17

2017阿拉善英雄会英雄

楼主
     那是在公元二零一六年三月, 我有了一台吉普车,作为给自己三十岁的礼物。
    人生寥寥几十载,匆匆而过。一切的坎坷,所有的拼搏,一个礼物,作为对自己的奖赏,也是对自己的宽慰。
    从此,烟台的大街小巷时不时会窜出一辆白色两门版的大吉普,呼啸而过。
    新车入手,很庆幸,结识了两位兄弟,轶心和小志。很幸运,我们一直是好兄弟。
    给自己一个喜欢的名字,梅林。取自电影《嘎达梅林》,人物不屈不挠,有情有义。
    和坦克相识,很意外也在情理之中,论坛里打好招呼,我就被收编了。从此我成为山东肆零的一员,我也为我的爱车找到了一个家。荣幸至极。
    简单的贴花,就和轶心去威海挑战威海老白推荐的碎石山路。轻松愉快,却也一手冷汗。看来,开越野,不光要有胆量,更得小心方能从容。
    海边肆意妄为。卷起风沙漫天飞。
    与各种兄弟相见应该是在2017年会。马达轰鸣,黄河大滩。真正的融入了肆零大家庭。人送外号小破酒。我自豪了吗?
    2017年,与两个哥一车三人跟随坦克前往阿拉善,各种大开眼界,帐篷小酒,天马行空。
    2018年年会,酒过三巡,竟然成了逃跑大王。又被兄弟们一顿笑话。我还是没有自豪啊。
    三十二岁这年,喝好了红景天,与肆零车友金宸相约西藏。小白带我喝了西安的酒,看了兵马俑;赏了青海湖的美,掏了成都的耳朵,吃了超辣的川菜,震了布达拉宫的撼。历时三十天,西藏凯旋归来。一路的美与殇。
    期待2018年会。期待兄弟们相聚。期待酒量爆发,放躺一个是一个。我自豪了吗……

版主

山东大队枣庄分队版主

注册2017-12-7

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

沙发
你小子文采不错,赞一个

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳

准天使

注册2017-10-17

2017阿拉善英雄会英雄

地板
金宸 发表于 2018-10-16 15:58
你小子文采不错,赞一个

手机写的,照片全弄最后面了。。

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:20 , Processed in 1.454861 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.