【英雄帖】金宸与山东肆零的故事

版主

山东大队枣庄分队版主

注册2017-12-7

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

楼主
  17年10月份我带着家人自家跑了内蒙锡林郭勒盟玩了一圈,第一次体验到自驾游的乐趣,看着路边一望无际的草原,清新的空气,蓝蓝的天,让我知道了这就是诗和远方。回来的路上真是没玩过,一个念头,西藏,对,要去一趟西藏,想象中西藏就是那种很烂的路,北京肆零的样子直接浮现在脑海中,就这样还没到家,就开始论坛各种看,各种学习,没买车呢,已经看到了它改装好的样子,回到家的第二天直接干到济南4S店,正好有现车,2.3T顶配,正合我意,刷卡提车,当场在4S点下所有我需要的改装件,没想到,从此我走上了一条不归路!

那时候它还是一台小鲜肉呢

提车一周后它就变成这个样子啦!每天没事就站它旁边静静的看着它!能理解那种喜欢它的感觉嘛!

这个时候我被拉到一个群里,山东肆零军团枣庄分队,里面都是肆零车友,毕竟我是有过很多玩车友会经验的,进去之后欣喜若狂,终于找到组织了,之后被拉到山东大群,山东肆零军团,印象最深的当然是我们的老大,坦克,他是一个刚正不阿,非常有原则的一个人,这也是山东肆零军团能够走到现在,让所有人离不开的原因,这就是肆零军团的精神“守望相助,是为兄弟”我非常喜欢的的八个字,给自己做了一个小牌,一直挂在车里,时刻提醒直接!
接下来就是跟着队伍各种豁车,真是越玩越野!

这是我的信仰

这是我做小木牌所用的文件

越玩越野

飞起来

参加2017山东肆零军团年会的早上,准备出发,拍照留念,赶往济南

感谢军团对我的信任和肯定,这是一份荣耀,并在心里决定,以后一定多为团队付出

年会那天晚上我喝了很多酒……

参加了山东肆零军团的越野比赛,才明白我的改装之后一个优点:好看,其他全是缺点

当然了也被评为颜值最高的车

回来之后,马上开始组织策划我们枣分的肆零年会,那一天聚的很齐,大家都非常开心

组织比赛

和山东大队涛版、枣分版主乐版、枣庄车手二当家、枣庄北汽4S店老板杨总一起敬酒,同时感谢涛版送的字画

全家福

不忘初心,和肆零军团车友梅林搭伙,进军西藏

卢沟桥,当然还有全国肆零队服

到达第一个景区

我和梅林

我强哥从北京赶过来跟我车进藏

东达山

布达拉宫,我觉得我拍的很好

羊湖陷车,最后装载机拉出来的

珠峰大本营

组织跨地市联谊活动,会师台儿庄,很累,重要的是很快乐

住宿酒店门口 那片海酒店

整齐的队伍

用餐酒店

赶往坦克基地

这里是台儿庄古城

2018阿拉善英雄会

附加一张我最喜欢的照片

现在是2018年10月16号,时间过的很快,我提车也已经一年了,这不重要,现在最期待的当然是2018年年会了!期待快点和兄弟们团聚在一起!

准天使

注册2016-7-18

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

沙发
守望相助是为兄弟
小肥哥

e族大天使

注册2017-12-16
板凳

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

地板

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2017-7-18

守望相助是为兄弟

e族编辑

注册2016-11-28

2018阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2021-2-1
顶!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 1.557215 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.