#撼路者们的时光#【四川好撼团】千里相聚撼路者阿拉善英雄会。

准天使

注册2012-9-25

2018阿拉善英雄会英雄

楼主
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/57772b49b97f29ce/76911989-1.html

准天使

注册2012-9-25

2018阿拉善英雄会英雄

沙发
#撼路者们的时光#【四川好撼团】千里相聚撼路者阿拉善英雄会。

为了参加全世界参与车辆、人数最多的盛会,也为了亲身体验下为什么有人连续13年年不落下的参加英雄会,也非常幸运通过了福特撼路者直通阿拉善,9月30日晚出发。

为了在沙漠里可以住,可以吃到正宗的火锅,车载冰箱,拖车都带吧。

路的坦途哥小两口新婚后马就直奔阿拉善,这定就是真爱啊。

出发前就把饭煮。

到中午就有香喷喷的饭可以吃了。

路千里奔袭的车队。

终于到大本营了,大本营的位置非常,感觉就像回到了家样非常有归属感,四川营地位置比较,我们就住撼路者营地了,让坦途哥、发现哥羡慕不已。

千里奔袭就为你而来。

晚的欢迎晚宴。

欢迎晚宴节目丰富多彩,礼物多多,欢声笑语片。

准备开吃了。

准备开始干酒了。

看大家笑得开心。

借用朋友拍的烟花。

早晨的撼子们。

千里奔袭带拖车就为了想在家里样,可以有热水洗脸、可以吃稀饭、可以烫火锅

早起来就把稀饭做开吃。

火锅食材。

晚开始准备烫火锅,材料都桌了。

看起来是不是挺有食欲啊。

晚开始准备烫火锅了,讲真这是我吃过最吃的火锅了,同行的王大爷、何老师、鹏哥、猴子吃得开心,坚决表态明年我定还要来,还是要在沙漠吃火锅。

最幸福的事在炎炎烈日的沙漠里有冰冻可乐喝。

这款拖车非常不错,什么都有价格在9W左右。

灿烂的烟火。

玩沙漠王大爷陷车了,我的绞盘终于也派用场了。

不样的烟火。

准备进沙漠费车。

在北京撼路者老孙带领下进沙漠,第次进沙漠没有经验,老孙路不厌其烦的指导等待,为了等我们耽搁了不少时间抱歉了,感谢了,没毛病哥们。

比较喜欢的备胎架。

北京硬撼堂的撼子。

在个叫小V沟的旁边这个凼里没有经验气放的不够低,放了1.0左右,转了起码10来圈就是爬不去,丢人啊。

沙漠王者庞巴迪X3。

沙漠王者庞巴迪X3,看FOX减震直流口水,不知道咋们撼路者什么时候可以有美国原产的FOX减震器。

大V沟看费车。

哈哈终于见到你,缘分啊见到了喜欢的KTM690安德鲁R,我也有台KTM安德鲁从来没有跑过沙漠,车主在小V沟不小心摔了,我厚到脸皮去套近乎,骑到690在沙漠里面跑圈,个字难,我也倒车了没有带护具加没有经验不敢放开跑。

开始吃宵夜了。

英雄会的奇古怪各种机车,怪兽。

大名鼎鼎中国的美国卢比肯小道,雷神之锤车队折戟之地虎克之路天梯,看有木有撼子去挑战,我们就只有看看了。

大名鼎鼎中国的美国卢比肯小道虎克之路。

简直就是拆车场,何老师叫我在这里住几天就可以捡多零件了。

这次30号晚从四川绵阳出发,10月2号到营地,10月3号住营地进沙漠,4号返程5号回到绵阳总行程约2800公里,终于明白为什么那么多人每年千里迢迢去阿拉善了,应为都是疯子,都是撼子都是热爱机车、热爱越野的男人,明年在相聚阿拉善英雄会。

e族天使

四川大队贵宾

注册2011-7-10

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章

板凳

准天使

注册2018-2-20
地板
我看不见图呢
飞马-BG8BBN-1802

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2004-1-9

2016阿拉善英雄会摄影云南鲁甸救灾勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
写的好  你是英雄
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:02 , Processed in 1.289063 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.