三菱速跑3.0有改烧天然气的吗?

e族大天使

注册2007-10-6

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

楼主
油价直逼十元,感觉快加不起油了,有改过的兄弟吗?

准天使

注册2013-7-18
沙发
千万别改,你会后悔的,

准天使

注册2018-11-13
板凳
我改了,动力没有什么太大的区别。10.1去了阿拉尔沙漠之门烧天然气跑沙漠

准天使

注册2015-5-22

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

地板
我这有全套我从车上拆下来的气罐和电脑,18633788065,需要可以联系我

准天使

注册2017-2-2
我V33改了,还行吧,一公里现在6毛多点。
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
狮虎豹

准天使

注册2010-10-13

越野e族爱心善举

具体用什么配置的,我的33也想改

准天使

注册2018-12-2
我们这改燃气必须三箱轿车,否则办不了手续

准天使

注册2017-2-8
桂南虎 发表于 2018-10-21 12:00
油价直逼十元,感觉快加不起油了,有改过的兄弟吗?

在哪里改

准天使

注册2017-2-8
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊! 为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!! 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂  頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂  頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂  頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂  頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
实名认证

准天使

注册2012-4-1
QQ
在新疆随便改,动力在平路上没有什么区别,就是高速和爬坡动力差了一点,现在一公里三毛
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:30 , Processed in 1.335431 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.