福特撼路者,伴我旅行,教会我越野

准天使

注册2011-8-4
楼主
  旅行会让一个人改变生活的心态,看到不一样的世界。当我们拥有一定的独立能力,也能更好的实现自己旅行的梦想。

我喜欢旅行,喜欢那种自由不羁,行走在九州大地,看四季美景。所以,一款更加耐造的座驾对我来说,至为重要。如今陪我走南闯北的爱车就是撼路者,拥有非承载车身、博格华纳全时四驱系统、机械式后桥差速锁等配置。凭借强悍的越野性能,已经陪伴我将近一年的时间。一起参加了两届阿拉善英雄会,一起认识了很多地方的撼友,一起去过帕米尔草原,也一起闯过藏北无人区,一起尝过新疆美味的红酒烤肉、吐鲁番最甜的葡萄,也一起去过云南玉龙雪山、走过滇南线进藏。撼路者相伴的这一年,让我的旅行梦想得到完美实现。

其实想想,当初在买车的时候还在纠结,要不要买普拉多。不过很多人都说,普拉多跟以前不一样了,减配还加价,而且新手买着也只能在城市里开着玩,或者去轻越野,去西藏这样的地方,危险系数太大。建议买福特撼路者,配置上比普拉多丰富,价格上也有优势,而且还有TMS,像我这样的新手,就该加个辅助外挂。

在几番纠结和对比之后,最终选择了福特撼路者,事实也证明,我当初没有选错。是我越野人生中的启蒙老师,每一次遇到极限地形,都能给我挑战的勇气,去征服困境,也让我从一个新手慢慢成长为一名越野老司机。感谢撼路者这一路的陪伴,以后,一起继续征战九州大地!

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
板凳

准天使

注册2018-11-26
地板

准天使

注册2018-12-3
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:59 , Processed in 1.274579 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.