楼主: 毒龙RV

【团购成功】国内性价比最高的{4床位+四驱+自动挡}房车------22.78-24.48万------【照片视频更新】

e族权天使

注册2004-12-13
        支持一下!就是看上自动挡,四驱。还有一点,价格便宜。
    比起长城览众风骏,性价比高的太多。当然是在这个团购价格能够实现的前提下。
   原价27.8w,就没有多少性价比了!

e族天使

注册2016-10-30
毒龙RV 发表于 2018-11-11 11:21
太阳能,锂电池都可以增加的。
外置厨房可以搞这种:

此类外置厨房是否只能上牌后安装,厂家能否一并选装?

e族天使

注册2007-7-9
在哪能看到实车,能到厂家看看否?

私聊。给个联系方式。
四驱自动挡房车

e族力天使

注册2013-12-28
QQ
自由风. 发表于 2018-11-13 11:52
在哪能看到实车,能到厂家看看否?

私聊。给个联系方式。

加我微信 15171773777,厂里有车,我们计划凑齐10人了去青岛看车,交定金签合同。
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
Cdshoe 发表于 2018-11-13 11:20
此类外置厨房是否只能上牌后安装,厂家能否一并选装?

这种房车外侧改装抽拉式灶台,很简单,在储物格里就可以直接安装。

SNBLO 小型房车外侧改装加装抽拉式灶台户外厨房房车汽车煤气灶头台面

温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
西安飞腾 发表于 2018-11-11 17:38
这比长城系列的皮卡房车,强了不止一点点,性价比很好;
青岛春田房车品质是不错的,几年前西安展会有过参 ...

飞腾兄弟对这车感兴趣不?一起整

准天使

注册2017-8-26
有兴趣,关注房车也有段时间了,首先打动我的是大通T60的底盘,性能目前在同价位皮卡里,已经没有更好了,还有团购价格优势,性价比很重要,春田的大厂做工也是靠谱的,内饰简洁大方,配置低一点可以加,希望能入团~
志刚

e族大天使

注册2010-11-7
QQ
价格实惠,支持一下,祝LZ团购成功
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
布达 发表于 2018-11-16 00:47
有兴趣,关注房车也有段时间了,首先打动我的是大通T60的底盘,性能目前在同价位皮卡里,已经没有更好了, ...

加我微信,凑齐10人我们就去春田厂

准天使

注册2017-8-26
你说不加女滴,只好找个男人加你

准天使

注册2017-8-26
我加了,你说不加女滴,只好找个男人加你

准天使

注册2018-10-29
毒龙RV 发表于 2018-11-1 16:16
我的依维柯和拖挂房车都已卖了,
准备买四驱自动挡成品房车,有兴趣的朋友也可以加我微信(15171773777)一 ...

太好了,真是造福车友
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
布达 发表于 2018-11-18 00:01
你说不加女滴,只好找个男人加你

哈哈哈哈。。。
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
布达 发表于 2018-11-18 09:48
我加了,你说不加女滴,只好找个男人加你

叫啥网名

e族权天使

注册2014-9-6
我还是喜欢B型车,怕围观
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
遛遛腿儿 发表于 2018-11-24 19:49
我还是喜欢B型车,怕围观

现在好多了,以前房车少围观的多,现在每个城市都有了房车,大家也不再看热闹了。

准天使

注册2018-11-24
楼主,我正准备买房车,去了成都上海房车展,价格有点贵,不知道你这次团购价是多少钱?我加你了,希望能去青岛看看这个房车。
四驱自动挡房车

e族力天使

QQ

堪称国内性价比最高的房车
春田路豹T60四驱自动档皮卡房车

2018/12/3 10:57:41来源:国产房车网

春田路豹采用上汽大通T60大双高底底盘,上汽大通将T60定义为'划时代皮卡,发动机采用强大的意大利技术的VM2.8T柴油发动机,最大功率110KW,匹配博世第三代高压共轨燃油直喷技术,选用6AT自动档变速器,该变速器源自法国的邦奇动力,和凯迪拉克、宝马等豪华汽车品牌的车型同款,是国内首款采用6AT自动变速器的车型,已完全可实现性能、舒适与节油的三者兼得。
路豹是【春田房车】推出的皮卡系列房车,2014年第一辆路豹与广大车友见面,当年即成为春田房车销量冠军,成为中国房车车友选购皮卡类房车时必然的对比车型之一,如今,2018款路豹全新上线,不变的口碑,更佳的品质,势必成为房车迷们出行之选!
车辆尺寸:5985mm×2165mm×3030mm
车型分类:自行式C型房车
变速器:自动档
底盘型号:大通T60
房车价格:26.8 - 28.8万
越野性能强劲
皮卡车中大通T60是非常不错的一款车,外观时尚大气内部设计也是非常精细,驾驶室都是充满了时尚和智能感,越野能力也是相当强劲的,让很多年轻男女们轻松驾驭,随着技术的进步,以及用户对皮卡房车要求的不断提高,皮卡房车也进入到了与时俱进。
这辆路豹房车在以下几个方面充分体现了皮卡房车的优越性,保证了后部充足的生活空间,自动档,降低了操作难度,也体现了技术的进步,四驱,空气悬挂,既保持了皮卡房车优秀的越野性能,也保证了行驶的舒适度,动力方面,2.8T柴油发动机,最大功率110KW,最高车速120(km/h)最大扭矩360N·m,6AT自动变速箱,源自法国邦奇动力与之搭配,博世第三代高压共轨燃油直喷技术,春田路豹车型分的相当细致,包括了两驱版本和四驱版本。
流线时尚外观
路豹整车外观大气硬朗,皮卡车身配上带有“鹅头”的后厢体,典型的皮卡C型房车外观。上装优点,一体化玻璃钢车身,加强骨架,E0级环保材料,保温处理车身结构,大大地降低了其重量,提高了水电气等设备的携带能力。
房车的车门位于车子右后方,房车外部配备了遮阳棚,外接水电接口,手动一步梯,车辆周身功能丰富,多个车窗保证了车内的通风和采光,储物舱可以带上更多出行的物品,排气扇、加油口,外接电源、重力加水口,倒车雷达等,都为出行增加更多保障。
自由舒适体面
内饰整体运非常温馨,米白装饰与黄色暖光搭配,辅以深色家具饰面,让整车看起来稳重又不失家的温暖,适合家庭旅行之用。内饰同样是采用了一个比较通透的设计风格,但是不同的是驾驶室与后车厢相通,且家具的颜色上要更加居家温馨。
内饰格局分别为、会客区、休息区、厨房区、卫生间、车辆的车身门在右侧的车尾处、厨房配有水龙头和洗菜盆、操作台下方为储物柜,安装有插座、方便使用各种电器、侧面的储物架可以在做饭时放置调料等、布局十分合理!厨房用具一应俱全、即使出游在外、也可大展厨艺。
后部空间,采用了后开门的设计,上门的边上就是厨房区,车内配有冰箱,电视,升降餐桌,车载顶置空调,室内LED照明灯/阅读灯/氛围灯/,然后厕所,有独立的卫生间,马桶,淋浴器,电热水器等,满足旅行中的淋浴等问题,亮点就是中部区域,中部采用了对座的卡座沙发,侧面是一个侧座的沙发,晚上可以平铺成一张超大的双人床,额头上也有一张双人床。
卫生间虽不大,但是配置也不含糊,车体内能够拥有封闭的卫生间,确实提高了旅行的品质,卫生间配有马桶、淋浴系统、梳妆镜、毛巾架等设备,电热水器让淋浴随时可得,在寒冬中更显重要性,出门在外也能让您舒舒服服的洗个热水澡。
旅行安稳便利
房车内配备了营地级水电口,便于用户在旅途中取水取电,让旅行生活更为便利舒适,休息时可提供双床 四卧位,并配备隐私着色玻璃,带来家一般的舒适睡眠和安稳享受,为舒缓旅途疲惫,让用户享受亲近自然的愉悦感。

四驱自动挡房车

e族力天使

QQ
西安老高 发表于 2018-11-24 20:57
楼主,我正准备买房车,去了成都上海房车展,价格有点贵,不知道你这次团购价是多少钱?我加你了,希望能去 ...

预计到手价23.8万-24.8万
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 21:43 , Processed in 1.442558 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.