楼主: 玩命拖头

写给帕杰罗V73陪我仗剑天涯的成长创业故事,感谢有你为我生命充满色彩。

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28
秦培烨 发表于 2018-11-16 00:13
楼主淫的一手好湿

呵呵呵呵

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

帕杰罗适合玩耍,更适合远行,真说不出来他有什么不适合的,一味的玩耍只是消磨时光,趁年轻就要出去闯,有了帕杰罗以后我出差的唯一伙伴就是他了,把枯燥乏味的差旅生活变成旅行一样的精彩,装好车,背上吉他,一起出去仗剑天涯

拜访了客户,直奔海滩,一起看海边的夕阳日落,这张真的是倒计时自拍的

人生要有高度,到不同的地方拜访不同的客户,遇到不同的人,享受不一样的精彩

永远自由自我,永远自由自在,好男儿胸怀就要像大海。

把计划提前规划好,虽然为了生意与事业每天起来很早,但一定不要错过美好,创造生活也更要懂得享受生活。

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

这里是辽南的海边,每天做业务回来就到海边走走,卸载一下疲惫,也卸载一些压力,毕竟厂里所有的业务只有我一个人在做,家里30多号人一年的收入都在我这里,我每天必须努力向前,带着这些人这些家庭向前奔跑。

奔忙了一大天,整个海滩只有我和一台车,背靠着兄弟,听听大海的声音

有兄弟的陪伴我觉得自己也不太寂寞

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

拥有帕杰罗时我的酸菜事业做了6-7年了,开始的3-4年是积累经验教训,成长阶段,后来总结经验坚定要做好产品,所以起初我们发展的很慢,找了很多客户销售,皆因价格优势不明显,或不做了干涸掉了,或干脆转卖其他便宜产品了,做好产品做好品牌的想法虽然坚持着,但时常也在怀疑自己的方向是否正确。。。

冬天的海依然很美,被没有方向的海风吹得又冷又凌乱时,只有帕杰罗才会给我家一样的温暖,让我坚定自己。

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

帕杰罗时的业务半径就是黄河以北黑龙江以南,其实地域已经很广阔了,毕竟罗马不是一天修成的,需要你慢慢去成长

起初母亲对我坚持打造品牌的发展路线不太认同,偶有一次,带着母亲跑了一大圈客户,让身在厂里的她能更认识到产品质量的重要性,经过一圈经销商代理商的教育洗礼母亲的认识成长的很快,毕竟好产品才是根

北方的路,安静又悠远

路过就要留下我们的足迹

开越野车带母亲游走跑客户还真的是第一次,遇到河边小景还是要下来拍照的,虽然时间很紧,只要我说开车累了,母亲就听我的停下来歇歇,只是每次到好景的时候我都会累的

感受午后阳光带来的片刻安逸

母亲,我,还有帕杰罗,堪称那天下午芦苇塘的三剑客。

一起去风车田看夕阳

母亲是我的精神导师,一直教导我做人就要讲求上进,强于对手,不服输于任何人,任何事。

从未如此近的接触到风车

我最尊贵的劳斯莱斯

尼桑老奇骏

e族大天使

注册2016-9-7
顶起!
马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

其实大多时候都是我一个人在路上

一个人一台车一条路,每次夕阳的时候就会感触良多,毕竟做市场不同于旅行

要考虑今天的客户怎样,沟通的如何,市场怎么做,明天到哪里,先见谁在见谁,怎么规划时间

绕收费站是必修课,尤其是在内蒙大通道上,这里可以发挥帕杰罗的所有越野优势,自己探路自己穿越,难免有时会绕到泥潭河沟,攀爬山头路肩

有时路是酱紫的

有时也是酱紫的

酱紫

酱紫

还有时酱紫,车是顺着进去,横着出来的。还好平时兵没白练,各种艰难险阻都跨过了,只要拼尽全力就没有过不去的坎。

爬上公路,庆祝一把,因为有些泥泞比你想象的要遭,我和骡子的人车合一没说的,刺激。

这才是越野车应有的样子,勤恳踏实,任劳任怨。

e族大天使

注册2011-3-18
楼主对帕杰罗的言语中时时流露出脉脉温情。
竞技者

准天使

注册2015-11-1
QQ
真皮床怎么做的 求普及一下吧
马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28
帕杰罗是同甘共苦兄弟,是遮风挡雨的朋友,是精神的依托更是灵魂的伸展,同时他也承载着我们行走江湖的梦想,有他就有远方

e族权天使

注册2014-4-10
马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

73每年陪我跑将近5万公里,15年秋二十几天,我俩跑了9000公里,有时一天经历四季,

寂寞公路如此寂寞

大杨树

加格达奇

根河,山路的有些地方雪没人及时清理,多亏四驱越野车,要真的不敢继续走

根河绿皮火车

救援面包车的高速

额尔古纳,也许是黑山头哪里,记不住了

鲨鱼牙

忘了是哪

初春的呼伦湖

半路接的客户和其他厂家业务,于是一起玩耍奔跑,给他们各种拍,业务后来语气深长的跟我说;我做了二十年业务了,从没有过像这次和你一起玩的这么开心。

扎兰屯

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

初春北方仍白雪皑皑,待我归来,我思念的都市早已春暖花开

家乡的午夜街头依然灯火阑珊。

跑了这么久的市场,家里的生意也逐渐起色,而且大车开始站排装货了。

每次这时我心里都特别欣慰,毕竟经过努力走货量大,工人收入更多了当然市场继续开,往南跑

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

南方都是远路,越野车跑高速还有一个优势,高速最高限速120,轿车这个速度开越开越困,越野车却感觉正好,而且轿车休息不了,越野车后有床,可直接大睡,我曾经在威海到青岛的高速上开轿车睡着过,背后像有人打我我突然猛醒,吓得自己胆战心惊。那时高速限100而且变态的是区间测速,轿车开睡着是再正常不过了,后来进服务区,惊魂未定怎么也睡不了了。直到这次开帕杰罗,走到那里还是困了,午后进入到上次那个服务区,一直睡到黄昏,而且就是醒不了,浑身无力,眼睛睁不开,起也起不来,也许是上次欠下的觉吧。

有时开累了,就唱上一段,缓解一下疲劳和压力

烟台到威海的海滩,很美

各种海边沙滩帕杰罗随意玩耍,让我想起了上次在鲅鱼圈沙滩一辆发现4被拖车救援出来的,车上女友和妈妈,车主急了一身汗,当时我去晚了,要不用不着他破费找拖车了,我约他进去耍,说陷了我拽你,他脑袋晃溜圆,其实我是想给他机会和女友证明是因为车没开好才陷的不是车不行。。。。好像有点说不通不是埋汰发现4,在河边玩的时候也遇到发现4陷车,一个轮子一个坑,挠的很均匀,我停车要拽他,他说找车了,然后我拉着一车人,满车装备点油就走了。。。。切,想帮还不用,跟SEI俩呢。

自己摆拍几个,吉他就像是我的宝剑,背上吉他就像背着一把宝剑,吉他也是我的情人,没人的时候可以弹情说爱,我是一个喜欢独处的人,可做业务的路上要独自承受无尽的孤独。

还是夕阳,我喜欢夕阳映红了一切的感觉。

拍一拍我可爱的孩子,海滩上的好大姐酸菜,这些年一直把他当孩子一样培养,为他倾注所有。

马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

一个人也要把海滩玩的热闹

现在的你怎么做,将来的你就是怎么活,现在的你一定会感恩于那个曾经奋斗的你,有梦想就去追,别无选择。

夏末的海滩没有人,我就唱给大海听,唱给骡子听,唱给彩云听,也唱给自己听。我的舞台很大,大到可容下整个沙滩,云和海。

一个人的海滩音乐节唱到很晚,没有灯光也没有烟花,但有海浪此起彼伏的掌声,而且掌声持续了一晚  哈哈哈唱到后来感觉风的拥抱太冷了,决定上车睡觉。

这里是我的蜗居,一个胶囊公寓吧,窗帘睡袋,大皮床,虽然公寓不大但是海景房,朝向随便调,喜欢朝哪边就朝哪边,南北东西随便通透,海景,河景,草景,村景要啥景有啥景。无水电费无物业费,这里一晚也省他几百块钱住宿费,毕竟这也是海景房。其实每次出差除了冬天遇到美景都能在车里住个两三晚。今天这个晚上我看到微信里得劲哥们在一辆房车里过夜消遣,更让我换房车的心像野草一样疯狂的长。

准天使

注册2015-9-6
顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
为e族成员身体健康出入平安顶顶顶

实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
73最配的就是这款银色!!
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28
珍惜人生 发表于 2018-11-18 17:10
73最配的就是这款银色!!

发没发现我的车顶箱和这车颜色高度大小长短配合的都很完美。呵呵呵我觉得完美
马光磊
实名认证

e族大天使

注册2011-5-28

写论坛的这几天晚上都没睡好,可能是好久没写了吧,竟然写的有些兴奋,其实这几年的生意太忙,牵扯精力大,每天回到家就葛优瘫一样,真没精力思考着写什么东西,今年最忙的时候过差不多了,一切都稳妥,按部就班发展了,所以决定把欠下的图文拼一拼写一写,毕竟欠骡子的太多了。

青岛黄岛的海滩,可以说是我走过最喜欢的海滩了,这次有幸住在海边车里----还是海景房。看到了一次超级完整完美的日出,久久难忘。

天空无云,空气指数很好,视野很棒

太阳升起一半的时候正好那艘大船经过,映在了整个太阳里,这样的景象以前只有在电视机里能看到吧。

一次完美震撼的日出,设备水平有限,大伙看震不震撼就不知道啦,反正我是震撼完了

一个人走过细细柔软沙滩留下的脚印

受最大的苦看最美的景,其实半夜就冻醒了,起来打着车,才睡的着,车后窗翘开小缝,帕杰罗真就是做床车的好坯子。

一步一个脚印,坚实有力才好,何况一步俩脚印

流浪的人,和流浪的狗快乐的海滨早晨转播结束

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:19 , Processed in 1.385618 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.