一生。倾其所有。。。。。。神圣的孤独

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
楼主

我听到翅膀打开了喉咙,冲出了呼唤的天空

苍天啊,你能穿透我傲骄的骨骼,赐予我一对羽翼吗?

想飞,想飞在云里飞,在云里舞,渐渐地幻化出一对羽翼

天赐予我一对羽翼定要从容的张开羽翼禅赫千里

我有一碗酒,可以慰风尘也能解纵情豁达

我有比烈酒还烈的故事,那天,盛满,端给你喝

我有故事, 你又有故事又有酒,敬你的孤独择日而终

一生倾其所有。。。。。孤独的神圣,故事里的故事是事故

人,不明

佛,明了

众生;终不明。明不了

进入藏区我们就喜欢崇尚信仰,其实信仰生活的主题,日子是生活的必须

越来越愿意享受感同身受,去一个陌生而且人类越少却越喜欢的地方

在城市的喧嚣里流窜,哪里是我的心安处,咫尺天涯路,将心放逐

此刻,千山不远,时光不远,您却那么遥远,重归前尘乱世劈荆斩刺

这个世界有可以穿透一切的东西,那就是我们内心深处无法抵达也触摸不到的希望

有希望,即便在最困难的时候,面对糜烂的沼泽,也要艰难度过那就一定非常完美

但这个世界还有绝望,希望与绝望抗衡,绝望会使人安于现状,于是希望就消失了

试着留住一些信仰,在它们丧失殆尽之前,也许无法获得更有意义,但有一个希望活着

期待我们的灵魂附体,重新回来,重新回来,重新回来

徘徊,徘徊,又徘徊。。。。。期待更美的人到来,期待更好人到来

你笑的清浅从容,而我却仍在这里守望

谁成想,我被你一语言中,从此披枷带锁望眼欲穿

我已知你心意,无需言语,我必与你终究而过一去不回

我真的想放下你,放下我自己,我真的拿不起放不下

我们已经失散了太久,大地平尘,横遍四面八方始终空寂

求。。。。。再求,允我义无反顾进入你的空寂。。。。圆寂

坐在雪山之巅,一眼把浮云看开

孽缘随缘而来,源源不断。白云飘飘,一了百了

走吧,走吧,我们前世留有余地,你和我之间仅隔着一场梦

谁也不能解梦,言归正传前世。。。今生患得患失,见于不见

让自己的心还有片干净的地方

能容得下一个 神龛,和跪得下我的空间

很多年以后,路过的人说;这个人很寂寞但不孤单

我能听见的----------

一个人永远活着,还有什么的意义,是目空一切还是一切皆可,尘埃落那

如果我们真的是铺满全部大地的一尘,起,扬,落所有的凡尘都是眼眸轮回

远望尘世,近看红尘,我只是替你去走你不愿意走的那一条路而已,这不是背弃

一尘薄梦,遮住了三生艳阳天,没有了有,有了没有的有,有人出发,有人回家

虚构一个恋人

在同一个一百年里,你来了我也来了

-------不早,也不迟

在同一朵彩云下,你看见我我看见你

------ 不远,也不近

一百年后,你转过身来,我来过你流浪过的地方

跪拜神灵的耳语

我不再要求幸福, 你就是我的幸福

在向上或向下的路上我与你同在

你所有的事,我说;都来找我

孤独是自己养出来的习以为常,因无需讨好,无需应诺

不喜人世间俗情,这世界谁最有情,谁最无心,已无关紧要

日子空空,身子还将在尘间磨砺,依旧是锐利的样子,不融且不合,拒绝被融入和变更

心是柔而软的,却又坚不可摧。孤独无需热闹,只是自己清冷的姿态,一个人思量与墨白

流放之路结魂成冰,独欢是一个人的热闹

一个人的灵魂只有在独处才能领悟到生命的微微与磅礴

也只有独处才能把迷失在喧嚣的自己找回来丢失已久

一个人懂得了独欢,一定是灵魂坐在了灵魂的对面把酒言欢

天地空空生命独欢,因为独欢的人都是会玩的人,用自己独特的方式释放苦难

这空虚的人世间怎么配上如此美景,远离斑驳陆离的生活轨迹逃之夭夭

蓦然一惊,人生已过良久。我们在人生中摸爬滚打,不是故事就是事故

习惯了自由自在的人喜欢不与成行,不与成群,总是认为孤独行走最美

~

我想出去,心上有翅膀的女子,久了不翱翔会蜕化羽翼。于是天天微信絮絮叨叨想出走。一天,一位熟悉的陌生朋友,给我推荐一个名片,你去找他玩吧,去他呆的地方适合你这样性格女子。于是,联系通过貌似早就被他照片渲染过,一匹桀骜不驯的家伙,于是遇见一枚野性难驯的家伙。我下了定论要不非常默契,要不肯定干架的两个人。玩挺适合,一个摄影一个拍抖音互不干涉,自由自在到了时间扛着拍照支架轻松撤退。回客栈各自折腾照片视频

我一直想翱翔,可那一刻我想坠落,张开双臂伏身飘落。于是一半在天上,一半在人间,想哭,想跪拜,想投身与你无关任何心境只是感恩上天赐予眼眸一切,醉在意境醒在心境。
老天眷顾进了新都桥甲根坝当天晚上就来了一场雪,我来了,你知道我喜欢雪,于是你迎我来了,飘落在远离凡尘俗世地方,千媚笑,从容步,坠入红尘难还俗

评分

独孤酒剑 + 15 满满的都是,孤独。
藏獒南昌 + 15 很给力!

e族权天使

江西大队贵宾

沙发
未完,故事待续

准天使

注册2018-11-19
板凳
拍大片呢
BG8CRP
实名认证

e族权天使

注册2011-10-12

越野e族优秀会员【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章

地板
赶紧麻溜滴上片!不然嘿嘿嘿嘿嘿嘿

e族权天使

江西大队贵宾

我也想快一点啊,这打开一张照片堪比中奖,真费劲

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

十八连

e族天使

注册2012-5-18
QQ
大头小鱼

e族大天使

注册2009-12-15
QQ

准天使

注册2018-7-3
很赞很赞,也非常喜欢,希望自己也能这样的去感受下

e族大天使

注册2017-7-4

未完,故事待续

e族天使

注册2014-11-18
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

小肥哥

e族大天使

注册2017-12-16
大片啊!

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

幸福之湖
实名认证

e族大天使

注册2016-6-6

e族大天使

注册2009-4-28

故事待续  期待

e族能天使

注册2016-10-13

实名认证

e族大天使

注册2012-2-7
实名认证

版主

江西大队版主

注册2005-6-11

越野e族公益助学领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

又见楼主大作!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:09 , Processed in 1.680278 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.