改过的车才是你自己的车,途乐换装ARMADA包围

准天使

注册2018-11-27
楼主

记得大约在2010年左右的时候和朋友一起自驾去西藏,出发后不久在甘孜州路边停下休息的时候刚好碰上一队途乐也停下来休息。当时我们开的是4.0L  V6的普拉多,这款车算是进藏路上最常见的一款车之一。在块头上面肯定比不过大哥陆巡,但已经算是当时比较大的SUV了。

最喜欢这张图了,像不像途乐和红杉在路上玩儿漂移哈哈哈

但随着途乐车队的到来我们车队的普拉多在途乐面前尺寸就显得迷你了许多,当时途乐给我的印象就是非常高大威猛,而且散发着一股粗犷狂野的味道,和西藏的环境有非常高的相似度。由于途乐这款车当时刚进入国内不久见得也不多,所以对我来说这款车是一个非常新鲜的东西。外观上比陆巡更敦实,而且块头比陆巡还要大。所以我就上前跟车队的人聊了几句,发现这款车当时刚在国内上不久,全系标配5.6L V8发动机,售价高达近140万。在当时能够买得起这款车的人也算是非富即贵了。从此途乐这款车算是在我心里种下了一颗小小的种子。

黑色的中网看起来更加孔武有力

时间来到今天,途乐现在已经停在了我家的地下车库里。8年时间过去了,虽然这段时间也没有经常去关注他,但他却一直是藏在我的心底的。这几年时间自己做了一些小生意,也算是小有成就了。自己财富和阅历的增加让我对途乐这款车越来越放不下,这些年看着途乐从最初的140万降到现在的不到五十万,心里也终于按耐不住了。所以就在今年夏天在游走了几家平行进口车商后终于选定了一台4.0的白色SE版,没有选5.6L V8版的原因是觉得太不环保了(其实就是差钱哈哈哈)。

提车后开了一段时间总觉得这家伙少了些什么。对,就是少了一套更加霸气的包围,原厂的这个包围虽然没什么毛病但就是差点儿意思。可能这也是年龄在作怪吧,年纪越大越想要年轻的东西,瞎折腾。这期间走访了一些改装厂也在网上看了不少改装方案,最终还是选定了一个北美原厂的ARMADA途乐包围。这款途乐包围相比走竞技风的途乐包围和激进风的途乐包围来讲要规矩了不少,而至于QX80包围我压根就没想过,不想把自己的老伙计改得四不像。

包围包括一套铝合金侧踏,脚感比原厂的好
改这套途乐包围加上一套20寸轮毂和行李架一共花了我两万多一点儿,其中途乐包围里面包含有前后杠、中网、轮眉、前雾灯、前摄像头等。另外厂家还给这套途乐包围提供两年意外免费维修和换新服务,所以售后方面是有保障的。
下面来欣赏一下改完之后的途乐吧!

改了途乐包围一定要装个20寸的大脚和行李架,不然不协调

这个角度才有攀爬的感脚

9月份的小金山怪冷的

途乐最好的的角度还是这个大侧面

小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

沙发

准天使

注册2018-9-19
板凳
云南卫士 发表于 2018-11-27 14:46

e族大天使

注册2017-6-16
地板
途乐 还是性价比比较高的车子了  现在来说
狂奔dē蝸牛

e族大天使

注册2009-2-16
QQ
跪求公羊长角号完整手续一套 带车残值也可以 15731683222
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:03 , Processed in 1.313328 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.