楼主: swx780

低门槛拥有吉姆尼,致敬即将逝去的青春!

准天使

注册2016-5-20
楼主继续啊,很喜欢看

准天使

注册2016-1-11
我的08年6月,自动挡吉姆尼限行期间代步车。12。6万公里。5.6万
不羁。
实名认证

e族权天使

注册2011-3-29

越野e族爱心善举

QQ
按照楼主的标准,我的车估计直接被判死刑了

准天使

注册2014-4-20
我有台13年素车,可以看之家的帖

准天使

注册2011-12-12
日子过的好快,转眼跨年了,人生就是永远充满不确定,好像生活就该如此。一切归就于心态,缴过订金的车车子人家不卖了,费尽心思又淘了一辆红色的,提车前一周母亲大人身体不适住院,恰逢过年,总结一下,人生悲喜之事一切顺天应地,心态决定生活品质,决定一切。所以一直拖到昨天才提车,其间的烦锁交涉就不一一言表了,叫了个铁杆专业人士验车,上上下下左左右右里里外外查了个遍,结论,车况一流,全素车,一颗螺丝未动过,底盘都是锃亮的。查保险:上牌至今从未出险,原车主是位上海女士,此车城市长大,无越野经历。百分之九十五符合心意,虽然有六万里程,我这兄弟贼精,看磨损能知道是否虚假调过表,闹得验车兄弟也想入手了。只有一处轻微渗油,一个刹车灯不亮。验车兄弟居然说无所谓,哪个车会一点不渗,气死我了,你倒底是哪头的,但是全车接近于九成新呢,车行一脸坏笑,正所谓情人眼里出西施,喜欢的哪里都好。刷卡九万,出门试车,唯一缺点就是超预算了,当初计划七万的,唉!?以前网上做的功课好像不是很准,反正我开好像噪音不大,蹿起来很快呀。至于油耗目前不知道。和我那CRV比起来更随性,因为俺觉得这车天生耐造,不心疼。(这么认为是不是不对呀)?明天出差去拉萨,回来再折腾,让大家久等了,抱歉啦。我坐标西安,喜欢玩的朋友欢迎联系,咱们可以聊天天侃地,给人生留点自由空间。?一

准天使

日子过的好快,转眼跨年了,人生就是永远充满不确定,好像生活就该如此。一切归就于心态,缴过订金的车车子人家不卖了,费尽心思又淘了一辆红色的,提车前一周母亲大人身体不适住院,恰逢过年,总结一下,人生悲喜之事一切顺天应地,心态决定生活品质,决定一切。所以一直拖到昨天才提车,其间的烦锁交涉就不一一言表了,叫了个铁杆专业人士验车,上上下下左左右右里里外外查了个遍,结论,车况一流,全素车,一颗螺丝未动过,底盘都是锃亮的。查保险:上牌至今从未出险,原车主是位上海女士,此车城市长大,无越野经历。百分之九十五符合心意,虽然有六万里程,我这兄弟贼精,看磨损能知道是否虚假调过表,闹得验车兄弟也想入手了。只有一处轻微渗油,一个刹车灯不亮。验车兄弟居然说无所谓,哪个车会一点不渗,气死我了,你倒底是哪头的,但是全车接近于九成新呢,车行一脸坏笑,正所谓情人眼里出西施,喜欢的哪里都好。刷卡九万,出门试车,唯一缺点就是超预算了,当初计划七万的,唉!?以前网上做的功课好像不是很准,反正我开好像噪音不大,蹿起来很快呀。至于油耗目前不知道。和我那CRV比起来更随性,因为俺觉得这车天生耐造,不心疼。(这么认为是不是不对呀)?明天出差去拉萨,回来再折腾,让大家久等了,抱歉啦。我坐标西安,喜欢玩的朋友欢迎联系,咱们可以聊天天侃地,给人生留点自由空间。?
公元--BH8EOF
实名认证

e族天使

注册2012-10-25

云南鲁甸救灾勋章

同楼主差不多。,我也淘了一台09年老款吉姆尼。9w公里。素车,原来是个女士的代步车,价格还行吧,6.6w.车况不错,但是外观油漆太差了。做过全车漆。后门局部有过钣金,现在都有点裂了。发动机前氧传感器漏油,60-80抖动。后面还是拿下了。买这个车,真的是情怀

准天使

注册2017-11-2
黄花花 发表于 2018-12-31 15:27
我的鸡符合你的要求,12年8月上牌,红色,才换了五条原装胎和火花塞,花了我1万多。但要等到新款车提了才出 ...

是素车吗?你准备多少出啊
好一个俊俏男子

准天使

注册2010-11-15
QQ
没有图啊
九号楼

准天使

注册2009-4-19
我也提了一台09年10月自动挡的,真实10万公里。轻微改了下,5.5万拿下
九号楼

准天使

注册2009-4-19

准天使

注册2011-1-5
Lung 发表于 2019-3-27 09:32
是素车吗?你准备多少出啊

全素车,一直在4s包养,现在9万公路里。红色。车况很好。

e族天使

注册2017-2-14

准天使

说是光阴似箭如流水,人生短短几个秋。3年转眼即逝,那可是1095个日夜。俺,回来了。我没有放大家鸽子,这个中年油腻大叔又来了,又来忽悠你了。咱们三年之约的话题接着聊。

准天使

车是回来了,在19年元月时车已经到了我所在的城市,一辆红色的小鸡,大红。里程66779,是一辆上海的车,在某二手车网站上找的车讯。车没到之前我看了一下车主行驶证,根据仅有的线索我开始头脑风暴并分析,查了一下评估应该是上海铁岭路一位女士用车。大红的颜色和车主名字指征响应了我的判断,上海这个地方没有山,城市代步估计没有过越野行为。估计是台买菜车,根据原始车牌查保险,电话打到保险公司得知这车一直在这家公司购买保险,而且从未报过险。和车商沟通一下,保证原车原漆,素车。我说只要动过一颗螺丝我就不要了,车商应允(结果符合我的预期,完全原版螺丝一颗未动)车架谈到9.8万,这个是11年5月上牌的车。终于在19年初。我的梦想成真了。翻遍手机居然没有留下倩影。客官稍等,待我找找。今天来到我寻梦初始的地方,一定不负众望,给大家摆一摆油腻大叔的快乐。照片请稍后重点说说一路丙察察进藏。后期起给大家说说独行侠的改装方案。今年开始下手调整,为后面周游全国做准备。

这时候小鸡已经风尘仆仆跑了近两千公里没有洗过澡了,大家将就看吧,没有修饰这是最真实的图片,这个是在去甲应村的路上拍的。我们走了五个小时约50公里山路后到达了世外桃源,梅里雪山下的甲应村。没有路,村民说三年前都是骑马才能出山。

e族天使

注册2007-12-7
这车,只要是轻微越野或是轻度改装,问题都不大,都是能开到烂的车

准天使

注册2018-8-10
20年淘了一辆五手车,手动挡,到手伊拉克战损级别,整备以后,上山下河无所不能,从来不把咱人在路上,车是好车,关键是怎么维护使用
猩猩

e族大天使

注册2022-7-5
我正要淘自动挡的小吉,预算5万~8万。坐标贵州省贵阳市,附近省市的车请联系我
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:13 , Processed in 2.144207 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.