求助!野酷车坊str改装件出现的无良商家 套路至深 还想教育人?

准天使

注册2018-12-1
楼主

我是一个90后新手  去年入手柴马  有情怀的青年(连手机都是摩托罗拉和诺基亚)
事情大概是这样的 我在淘宝上看了他们店里的套件感觉价格挺低挺合适的 网店看起来也有模有样 于是下了订单买了四条减震和两根止推杆和方向转减 弹簧是维琪的小连杆是天涯入的 刚开始安装还挺顺利的

最后到方向转减了 就开始出岔了 我问卖家方向转减是原位安装的还是用支架固定的就开始怪我买便宜的???(自己卖的产品居然没有牧马人安装过)

就这里发现这个卖家有问题了 我让他发给我他们安装方式的图片 他居然让我先发给他???改装店的师傅说这跟这么短 用不上支架 应该是原味安装的

于是安装完后很晚了 师傅调试一下车 去试驾了一会回来没问题 我就给了安装费回去了 路上心情那个美阿 第二天去买了汽车隔音棉和止震板 去4S店做的全车隔音一共花了1500(材料600多 安装工时费800) 没啥问题 就是感觉避震太软了

第一次出现死亡抖动

高潮来了 我开回去退部分材料的时候上高架桥速度在八十左右 路面有个凸起的长长一条(像减速带差不多 但是没有那么高) 突然车子剧烈的抖了起来 我心想是不是轮子跑掉一个 脸瞬间煞白

以前听过死亡抖动 没想到自己经历了一次 在这个速度 在这个高架桥 幸好旁边没有车 松油门握紧方向盘点刹 惊魂未定的我 打开了双闪 速度控制二十多 直接开去了改装店(下了坡就到了)

于是我各种搜索贴吧微博知乎论坛

改装店老板说了你这个应该是止推杆的问题(老板自己开的就是牧马人 以前是东盟马帮的 当地的马帮都来这里改装和修理) “我改了这么多台车 就你这个车出现这种情况 几寸比你高的多”话说回来我改的是两寸

第二次死亡抖动

接着我跟改装店老板第二次试车 我坐在副驾驶 果然速度达到八十 又是同样的位置 开始疯狂抖动了 更可怕的是后面有一辆大货车 我嘴里说了一句完了 死死抓住A柱的手拉 后面的司机喇叭狂按 老板也是老手了 但是他的脸色并不好看

然后卖家质疑改装店的专业 卖家问我调试比原车长多少 我说不超过一厘米(其实就一个小拇指盖吧 改装师傅拆下来对比量的)卖家抓着这个距离上纲上线

我还有心情去测量吗 命都快没了

改装店老板说中国的钢铁没啥问题 问题可能是止推杆的两头胶套 他用力推了推我车的前后止推杆 又去推了推其他车的止推杆说道 你看我们的止推杆根本不会这样晃动 有旷量(同间隙)

第一次威胁恐吓

跟卖家沟通 开始恐吓模式??? 我那天就吃了一顿饭 根本就没有心情也没有力气跟他说啥 借用一句歌词 差一步掉进深渊无法生还X2

卖家可能没经历过坐在车上死亡抖动的那种绝望 他居然还要来试 出车祸了谁负责?我洗完澡心情平复下来 又跟他沟通一下 电话协商好了 我把方向转减退货退款 两根止推杆换一根中心回位转减

开始套路!人与人之间的基本信用呢?

卖家口头答应的挺好的说 明天就给我发 我的晚两天发回去没事 我就呵呵了 开始玩套路了

这里我解释下 由于是直推杆的问题 于是我让本地改装店给我定两根raptor的止推杆 等货到了就直接装 拆换下来给他发回去 可是本地改装店缺货让我在等等 于是我急着出差用车直接还原了

让我撤销淘宝介入  线下交易

然后我去改装厂把东西给他寄回去 卖家直到有了物流信息才给我的单号 这是哪跟哪 毒品交易还是军火走私

套路还在继续

等了几天 换的货终于到了 然后少了一个配件(固定座那个黄师傅说的)???我的天 怎么玩 玩蛇呢

然后他们踢皮球大作战 卖家>客服>黄师傅

套路加深谋财害命?

等了三天终于发货了 猜猜他发的啥 根本不是配件 而是一根并不是他们生产的一根转减

看图红色的标记   继续扯皮货不对版  说这是他们的新品牌

人家根本就没有生产过牧马人的 我这根应该是吉姆尼的  让我装上去想害死人???

终于忍无可忍的我爆发了 产品差人品差 钱我不要了 安装费就去了八百 然后又给还原了东西寄来寄去又是大几百

还拿途乐那根页面显示信息糊弄我 当我瞎吗

对对对我不买不起  我们做建筑的可能都挺穷的

第二次威胁恐吓

诋毁其他商家

还要过来教育我???说我骗他钱???还骂人???

打脸吗???我怎么骗客服钱了???我申请淘宝退款  客服说要我支付宝收款码  而且并没有退

e族大天使

注册2008-5-18
QQ
沙发
无良商家

e族权天使

注册2008-10-29
QQ
板凳
不是开坏的 是改坏的

准天使

注册2018-12-1
地板
来回的跑 发表于 2018-12-13 17:28
不是开坏的 是改坏的

是人害的

准天使

注册2018-3-6
两个都是大神

准天使

注册2018-12-23
  浪费精神哦

准天使

注册2018-12-1

怎么两个人都是大神  他的产品有问题不给我退货  换货给我都是牧马人用不了的产品

准天使

注册2018-12-1

确实是这样  人品差产品差
极速
实名认证

1万

1万

版主

经典穿越版主

注册2004-12-1

越野e族赛事精英越野e族活动精英

QQ
我觉得关于机械和底盘件真不能在网上买!找家实体店吧!比较有保障!
自己不懂的话,多看看别人的帖子或者查找一些资料数据!
极速
实名认证

1万

1万

版主

经典穿越版主

注册2004-12-1

越野e族赛事精英越野e族活动精英

QQ
而且我给楼主个建议!
改装是要靠准确的数据的!不是什么都能往车上装的!牧马人在改装领域里面已经有很成熟的技术!多多参考别的改装分享!
记住!别拿生命开玩笑!

准天使

注册2016-9-19
问题不在网店,别一锤子打死

e族能天使

注册2006-2-14
一直海淘牧马人改装件,从未买错过!

准天使

注册2018-5-4
我也要说你一句,贪小便宜吃大亏,地盘件垃圾是要这样的
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

改装贪便宜货的结果,没什么好说的!!!

准天使

注册2017-3-14
这也不愿商家,牧马人买的起用破烂改装件能不出现问题。
什么叫一分钱一分货,你首先就是对你自己不负责,是个配件就能安装车上吗?
现在的套件这么多,选择好一些能多花多少钱?你安装不靠谱的便宜货,出现事故你后悔不?

准天使

注册2018-9-2
东西可以在网上买,积极配合和解决问题,提前注明可能得后果

准天使

浙江大队贵宾

注册2009-4-24

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益勋章

一分钱一分货,转减400多一根,倒贴我1W我也不会装,又想要便宜东西又要好,天下哪有那么好的事情!还好直推干没给你抖断了,否则方向失控发生事故后悔都来不及!

准天使

注册2013-9-4
真心服了,第一,基本的改马都是很成熟的方案了,数据什么的现成的,第二,这个价格就像上面有点老哥说的倒贴我一万我也不敢装呀,第三,从双方聊天记录来看,呵呵,什么人都有,不是单方面不尿性呀,

准天使

注册2010-12-22
你这明明是苹果的手机

e族天使

注册2013-4-14
哈哈哈哈 喜欢淘宝便宜货 真有时间
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:40 , Processed in 1.466944 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.