群雄岁末战八桂。。。直击岑溪!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

挨年近晚,广西兄弟人品大爆发,5~6场越野赛扎堆节前燃爆。。。。。。。。。。一时间,狼烟四起,杀声震天!!

有干涉哦。。。。。。。。。!!有的赛事,几乎同时举行,弟兄们之间协调一下还好说话,但是,政府之间,都是大爷,谁能协调??!!未免有点手忙脚乱耶!!

偷着乐的,是那帮越野疯子,赛车狂人。。。。。。。。!!只要车不坏,一场一场连轴转,过足车瘾爽歪歪,抢钱无底线,还省了拖车费!!挖哈哈哈哈哈!!

分身乏术,选择岑溪。。。。。。。。。有熟人,马甲无忧。就这么简单。

岑溪汽摩协会,成立好几年了,年轻,但是极为活跃,年年都有越野赛,或河道,或T2,或场地,有的车手说,来岑溪比赛4~5次了。。。。。。。。。。!!今年有创新,前段T2河道赛,后段多车齐发。既顾全了大局,又体恤了车手,还照顾到广大越野爱好者。虽说是临时应变之举,但确实体现出岑溪汽摩的大度与智慧。大力点赞了哈!!

陆总,岑溪汽摩会长,即是商人,又是越野人,还是越野与政府之间的桥梁。生意做得有多大,咱们不知道,听说他是某某商会的会长??这就不简单了。作为越野人,跻身沙场公开组,虎虎生威,经年累月,斩获颇丰!!可圈可点的是,他把自己的越野爱好,融入当地政府的发展规划中,成为旅游文化节的一部分,而且是最亮眼的一部分,连续4年了,使政府对越野文化越来越认可,支持的力度也越来越大!!这是咱们越野人的福音啊!!陆总,居功至伟!!

李院,岑溪汽摩会长,朝气蓬勃,干劲十足,光明磊落,敢于担当,具有相当大的凝聚力和向心力,弟兄们的领头羊!!一支队伍,从小到大,从弱到强,都离不开他的辛劳与付出,岑溪越野有今天,李院,功不可没!!特别是他与陆总默契配合,在高创村拿下一个越野赛场,签约30年,陆续投入百万元,已初具规模,弟兄们有得玩啦!!最近,他们又谋划打通一条直路,可以让大板车顺利直达赛场,如此一来,更大规模的赛事,指日可期!!李院,你加油啦!!

坤哥,广中队长,越野老炮浸淫越野界多年,身经百战,场地赛雨林赛通杀。。。。。。。。。。!!近年来,为推动各地的越野比赛活动,可谓不遗余力,不分地域,直接飞象过河到广西!!挖哈哈哈哈哈!!去年来过一次,今年情况有点特殊,撑场子来啦!!众多变数,从容应对,协助岑溪兄弟,克服困难,顺利完赛!!真是不容易啊!!

高创村契爷石,李院的老巢。。。。。。。。。。几年前,李院在此开发了越野场地,从此一发不可收拾!!联手陆总,签下了30年的合约,并对赛场进行了多次升级改造,使之可以适应多种越野赛的要求,打造成为一个多功能的越野场地,如果修通那条出路,就可以承接大规模的赛事了!!赶快叫高创村和高格村的父老乡亲,整多几间宾馆农家乐啦,以后弟兄们也不用跑来跑去受那舟车劳顿之苦了!!

岑溪南渡镇的旅游文化节,已经举办了第四届了,咱们的越野赛,也举办了4~5次了,与政府同步,为政府服务,为当地经济发展贡献力量。。。。。。。。。。!!弟兄们过瘾打比赛,不经意间,还拉动 GDP 0.5个百分点!!弟兄们,越野有功劳!!挖哈哈哈哈哈!!

政府支持,协会积极,弟兄们卖力。。。。。。。。。。鞭炮声中,咱们越野人的越野文化节,开波啦!!

第一天是河道T2赛,考虑到这几天气温骤降,所以把河道平整了一下,就不搞什么难度太大的水下障碍了,如果车况好,级别不湿身,还有姜汤驱寒!!

第二天,是三车齐发的场地河道赛,容县那边的车手,刚好接得上。。。。。。。。。。。80~90车手,余兴未尽,急匆匆赶过来撑场子,再接再厉,抢钱过肥年!!

这个场地,南北走向,长约1000米,东西宽约300米,河道还有很大的潜力。。。。。。。。。。。如果用得好,可以搞出大动作!!

南渡,高创村,在岑溪已经是小有名气了。。。。。。。。。看到咱们脏BB的越野车,都知道是在南渡高创有越野车比赛,很熟练了,遵照赛场作息时间,午饭出去,到点开赛回来,上下班一样,准时打卡!!太可爱了,挖哈哈哈哈哈!!
温馨提示,所有照片,均可点击放大。

评分

超记 + 15 赞一个!

禁止发言

注册2018-9-28
沙发
坤哥升官了,裁判长,很牛的

在北京天安门看升国旗,在看到国旗缓缓升起,和周围人群一起大声歌唱国歌时,双眼中充满了泪水。心中澎湃着,中国也要成为战斗民族,中国应该立于世界之巅。无论未来现实情况变得美好还是更糟糕,我都将和大家共同站在一条战壕之中,因为祖国就在我们身后不远处。茫茫黑暗中,能自身发出亮光,照耀前行的道路,引领大家走出黑暗的人,就是团队领袖。

我是谁,我来自何方,我又将往哪里去?相信许多时候在夜晚独自仰望星空的你我,都曾有过类似的追问——万物速朽,惟梦想永恒! 落后就要挨打,就是无数中国人用血和泪得出的真理。从小我就接受没有国就没有家的教育,尤其在中学历史课本读到中国近现代被人欺负的历史,就恨不得把祖国建设强大来抗御任何威胁,要苦学成才后报效祖国。。每一代人有每一代的责任,抵抗外敌入侵并实现国家独立是我们祖辈、父辈的责任;轮到我们这一辈历史责任就应该是大力发展经济,追赶上国际发达国家水平,把中国建设成现代化世界强国。让中国产品成为全世界最好的产品,希望能击败其他国家的竞争对手,从而为中国经济贡献一份力量。此生理想,近来计划,今天功课。

梦想要有的,万一实现了呢?梦想其实离我们不远。不食人间烟火的圣人,他们只存在虚拟世界之中。

你有梦想,

你喜欢超越,
    你从不把成功当做终点,
    因为你知道每一次成功的背后,
    是无数次失败换来的经验和苦痛。
    向成功的人致敬,
    向失败的人致敬,
    更向所有努力奋斗过的人致敬。
    不管成功,
    也不论失败,
    你们都已经是自己人生的胜利者。

为何我能保持如此高昂的热情工作?
    其实很简单,因为这很好玩!

越野车到处,皆是国土皆是故乡。喜欢在路上的那种感觉,夜路奔袭;风雨无阻;天亮时,找到精神家园。男人似酒,越老逾香纯。

当越野是一种修行,啥时不动如山心静如水,你就可以出师了,林彪说,胸有激雷而面如平湖者可拜上将军

越野已经融入我的生命,在血液里流淌,直到生命的尽头。做一分钟的越野英雄,还是做一个甘于平凡的懦夫,做一辈子房奴,还一辈子的债?一个人要活得自由,也许是一辈子都难以奢求的事情!

生命的轮回,无与伦比的睿智,自由的飞翔,宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。在路上,去流浪~~粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

Veni, Vedi, Vici
因为世界那么大,我想去看看,生命很短,美丽可以用单反相机留下印记,永远留存
勿忘初心,没有什么可以阻挡我们征服的脚步,留下了探索的火种,激励着e族一代又一代

祖国山河壮丽,如此多娇,引无数英雄竟折腰,为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。莫等闲,白了少年头,空悲切,趁着还能走,去看看,人生才没有遗憾,不会白白在世间活一回,徒伤悲。
共赴困难,越野e族精神永存心中,路越远,心越近

顶顶好帖子,一个好帖子需要很多很多时间心血,在路上的油费路费维修费,吃喝睡,病痛的折磨,彷徨与呐喊,在恶劣的困难面前的苦苦挣扎,横眉怒怼死神的微笑,无法用金钱来衡量,用生命去征服,多少越野前辈倒在征服大自然的路上,花一秒顶顶帖子,不要让好帖子沉沦了,让发帖人的心血浪费了,很多帖子很多年后再看,满满都是甜蜜的回忆,那里有我有好兄弟好姐妹的身影,还有一些兄弟姐妹已经在天国,不能一起越野了,都是感动的泪,都是心灵的震撼,无法用言语表达。世界哪里都有我们越野e族的身影,无论是南极还是北极,天涯还是海角,我们总是在征服的路上,越野e族的旗要插遍世界每一寸地方。。。。人总要有希望,没有希望活着就难了。无论是做人还是做事,都得有盼头,不然就废了。”

支持e族的越野活动,爱心和公益,人的能力有大小,捐多捐少,都是一片心意。10元和1亿元,在精神和爱心程度上没有区别。只要有所动作,就是好事,不应该对人吹毛求疵,也不应该对此进行道德绑架。能在先富起来之余不忘记其他困难群众,发挥出先富带动后富的作用,有此心是十分难能可贵。

时刻保持对未知的兴趣,以及对新科技的饥饿感,会是我在追求财富之余最主要的动力来源!去到贫困山区扶贫,在大山深处小朋友心中种下一颗希望的种子,将来这棵种子能伴随他们成长,走出大山成为国家有用之才。海内存知己天涯若比邻~   怀大爱心,做小事情~@~留意身边的人,有时候并不需要抛洒大把金钱,只需要一颗细致的心,就能给自己带来许多快乐,其实身边有很多人需要帮助,可能是一瓶水一个盒饭一句暖心的鼓励的话,花费不多,力所能及,事在人为,尽人事听天命。越想帮助别人,越是需要钱。没有钱,真是寸步难行,钱是一组数字之外,还是实现自己理想的助力。在e族,我们应该守望相助,多分享经验,。让我们更有能力可以帮助更多有需要的人。物质的帮助只是一时,精神的火种才是长期良药。永远拥有纯真笑脸。岁月静好,时事多艰,e族的兄弟姐妹会替你挡住一切黑暗,只愿你永远生活在光明之中。物质的贫穷只是一时,精神上贫穷才可能是一世,愿各位在e族大家庭里能收获不一样的精神财富。”东亚病夫成了中国奇迹,我们e族人总能变腐朽为神奇,把不可能变可能,因为我们就是奇迹!前方的路布满了荆棘和陷阱,但我们e族人会一路携手前行,创造出属于我们自己的传奇!把e族的爱传播到全世界,是我的梦想,大家一起努力好吗?

临江仙·滚滚长江东逝水杨慎

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢。
古今多少事,都付笑谈中。

朴树  平凡之路
徘徊着的在路上的
你要走吗
易碎的骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的不安着的
你要去哪
谜一样的沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
当你仍然还在幻想
你的明天
她会好吗还是更烂
对我而言是另一天
我曾经毁了我的一切
只想永远的离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着渴望着哭着笑着平凡着
向前走就这么走
就算你被给过什么
向前走就这么走
就算你被夺走什么
向前走就这么走
就算会错过什么
向前走就这么走
就算会
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
冥冥中这是我唯一要走的路啊
时间无言如此这般
明天已在眼前
风吹过的路依然远
你的故事讲到了哪

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

那一世
  转山转水转佛塔
  不为修来世
  只为途中与你相见
  那一夜
  我听一宿梵唱
  不为参悟
  只为寻找你的一丝气息
  那一刻
  我升起风马
  不为乞福
  只为守候你的到来
                      ——仓央嘉措

千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔 。人总不能老打鸡血过日子,平平淡淡生活才是真。最大的浪漫就是两个人相伴慢慢变老,完成一生一世的约定。岁月是一场有去无回的旅行,我们都坐在同一趟奔驰的列车上,唯一不同就是大家到站下车的时间点不同。有的兄弟姐妹只不过是提前下车,今后轮到我们下车的话,就可以再次见面了。生命苦短,生命有尽头,越野征服和我们的爱永无止境

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在征途上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║既然选择了远方,便只顾风雨兼程
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

T2,河道T2,如果不是因为天气太冷,自然河道,那就好玩了。。。。。。。。。特别是在夏天,简直就是爽歪歪!!

车手走赛道。。。。。。。。。。。T2赛,门槛不高,参与性强,群众基础最好,可以吸引更多的越野爱好者加入我们。许多知名的赛车手,也是通过T2赛,晋级一流国手滴!!

本次T2赛,采取雨林计时法。。。。。。。。。。自己掐表,时间快慢,还要考校一下百米速度!!大肚皮的车手,要注意锻炼身体了。

信宜兄弟这车况。。。。。。。。。。。。看着就让人担心啊!!

天气是冷一点,但是,动静也不至于辣么大吧。。。。。。。。。。。??后车,小心翼翼地跟着,就怕万一!!

万一。。。。。。。。。。。如期而至!!好在兄弟早有准备,干净利索————拖出去,砍了!!挖哈哈哈哈哈!!

高创这条河道,真漂亮。。。。。。。。。。。!!水不是很深,大约20~30公分左右,砂石底,玩水圣地!!

越野车。。。。。。。。。。。。结伴而行,不离不弃!!

涉水要领要牢记。。。。。。。。。。。不换挡,不丢油,勇往直前干上去!!

风景如画的。。。。。。。。。。。。赛道大转弯。

这哥们儿,兄弟在河里抛锚了,好在回头弯时瞄一眼,直接倒车回去。。。。。。。。。。。。。。救援!!

要不怎么说救援是咱们E族兄弟的基本功呢。。。。。。。。。。。。平时练,赛时比!!吼吼!!

矫马兄弟,冷吗。。。。。。。。。。。??还好啦。。。。。。。。。。。才怪!!挖哈哈哈哈哈!!

中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

地板

准天使

注册2018-1-29
辛苦军?哥

校長

准天使

注册2018-11-4
顶!!!!!!
钟仔

e族大天使

注册2009-10-4

越野e族爱心善举

顶起来,辛苦了

准天使

注册2010-5-10
军旗出品,必属精品
肥仔军
实名认证

e族能天使

注册2012-12-12

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

QQ
军旗大哥辛苦啦

e族大天使

注册2010-8-3

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

T2的SS2赛道,前半段是一样的,后半段颠覆三观。。。。。。。。。。。。!!充满了趣味性,娱乐性,和实用性。

居然出现100多米的倒车,包括绕桩,包括爆水塘!!报告裁判长,我的倒后镜坏掉了。。。。。。。。那就恭喜你了!!挖哈哈哈哈哈!!

SS2赛道设计,前半段是一样的,只是进入河道的入口提前了。。。。。。。。。。。不走赛道不听讲,就可能犯错!!

河道部分,反其道而行之。。。。。。。。。。上岸时,有一个很容易的小坡,爆上来就得了。

河道超车,不是逞英雄。。。。。。。。。。。可能是车手的战术安排吧。

第一个桩,倒车绕一圈。。。。。。。。。。。克服一下,不算难。

关键是,多绕可以。。。。。。。。。。。。少了不行,罚时!!

倒车爆水塘。。。。。。。。。。。。看了10年的越野赛,这次,涨姿势啦!!挖哈哈哈哈哈!!

最后一个桩,倒车绕三圈。。。。。。。。。。。!!东莞高佬维,倒车技术一流,一条直线速度快,过水干脆冇迟疑!!

就等不来的邝队就麻9烦喽.。。。。。。。。。。!!扭扭拧拧,龟速蛇行,这不是他的作风,要知道,邝队向前赛过猛张飞!!跟我有得一比哦,挖哈哈哈哈哈!!

赛场,交通事故。。。。。。。。。。!!就算是自家兄弟,撞车也没啥意思,对吧??一个倒车比赛,还真的暴露出不少问题!!

绕到晕晒浪。。。。。。。。。。。。!!许多兄弟,不是多了就是少了。凡是绕圈,里面都有大学问,进入方向是有讲究滴!!不信,弟兄们自己图上作业试试!!

e族大天使

注册2013-11-5
精彩

e族大天使

注册2017-7-4

坤哥升官了,裁判长,很牛的

在北京天安门看升国旗,在看到国旗缓缓升起,和周围人群一起大声歌唱国歌时,双眼中充满了泪水。心中澎湃着,中国也要成为战斗民族,中国应该立于世界之巅。无论未来现实情况变得美好还是更糟糕,我都将和大家共同站在一条战壕之中,因为祖国就在我们身后不远处。茫茫黑暗中,能自身发出亮光,照耀前行的道路,引领大家走出黑暗的人,就是团队领袖。

我是谁,我来自何方,我又将往哪里去?相信许多时候在夜晚独自仰望星空的你我,都曾有过类似的追问——万物速朽,惟梦想永恒! 落后就要挨打,就是无数中国人用血和泪得出的真理。从小我就接受没有国就没有家的教育,尤其在中学历史课本读到中国近现代被人欺负的历史,就恨不得把祖国建设强大来抗御任何威胁,要苦学成才后报效祖国。。每一代人有每一代的责任,抵抗外敌入侵并实现国家独立是我们祖辈、父辈的责任;轮到我们这一辈历史责任就应该是大力发展经济,追赶上国际发达国家水平,把中国建设成现代化世界强国。让中国产品成为全世界最好的产品,希望能击败其他国家的竞争对手,从而为中国经济贡献一份力量。此生理想,近来计划,今天功课。

梦想要有的,万一实现了呢?梦想其实离我们不远。不食人间烟火的圣人,他们只存在虚拟世界之中。

你有梦想,

你喜欢超越,
    你从不把成功当做终点,
    因为你知道每一次成功的背后,
    是无数次失败换来的经验和苦痛。
    向成功的人致敬,
    向失败的人致敬,
    更向所有努力奋斗过的人致敬。
    不管成功,
    也不论失败,
    你们都已经是自己人生的胜利者。

为何我能保持如此高昂的热情工作?
    其实很简单,因为这很好玩!

越野车到处,皆是国土皆是故乡。喜欢在路上的那种感觉,夜路奔袭;风雨无阻;天亮时,找到精神家园。男人似酒,越老逾香纯。

当越野是一种修行,啥时不动如山心静如水,你就可以出师了,林彪说,胸有激雷而面如平湖者可拜上将军

越野已经融入我的生命,在血液里流淌,直到生命的尽头。做一分钟的越野英雄,还是做一个甘于平凡的懦夫,做一辈子房奴,还一辈子的债?一个人要活得自由,也许是一辈子都难以奢求的事情!

生命的轮回,无与伦比的睿智,自由的飞翔,宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。在路上,去流浪~~粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

Veni, Vedi, Vici  
因为世界那么大,我想去看看,生命很短,美丽可以用单反相机留下印记,永远留存
勿忘初心,没有什么可以阻挡我们征服的脚步,留下了探索的火种,激励着e族一代又一代

祖国山河壮丽,如此多娇,引无数英雄竟折腰,为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。莫等闲,白了少年头,空悲切,趁着还能走,去看看,人生才没有遗憾,不会白白在世间活一回,徒伤悲。
共赴困难,越野e族精神永存心中,路越远,心越近

顶顶好帖子,一个好帖子需要很多很多时间心血,在路上的油费路费维修费,吃喝睡,病痛的折磨,彷徨与呐喊,在恶劣的困难面前的苦苦挣扎,横眉怒怼死神的微笑,无法用金钱来衡量,用生命去征服,多少越野前辈倒在征服大自然的路上,花一秒顶顶帖子,不要让好帖子沉沦了,让发帖人的心血浪费了,很多帖子很多年后再看,满满都是甜蜜的回忆,那里有我有好兄弟好姐妹的身影,还有一些兄弟姐妹已经在天国,不能一起越野了,都是感动的泪,都是心灵的震撼,无法用言语表达。世界哪里都有我们越野e族的身影,无论是南极还是北极,天涯还是海角,我们总是在征服的路上,越野e族的旗要插遍世界每一寸地方。。。。人总要有希望,没有希望活着就难了。无论是做人还是做事,都得有盼头,不然就废了。”

支持e族的越野活动,爱心和公益,人的能力有大小,捐多捐少,都是一片心意。10元和1亿元,在精神和爱心程度上没有区别。只要有所动作,就是好事,不应该对人吹毛求疵,也不应该对此进行道德绑架。能在先富起来之余不忘记其他困难群众,发挥出先富带动后富的作用,有此心是十分难能可贵。

时刻保持对未知的兴趣,以及对新科技的饥饿感,会是我在追求财富之余最主要的动力来源!去到贫困山区扶贫,在大山深处小朋友心中种下一颗希望的种子,将来这棵种子能伴随他们成长,走出大山成为国家有用之才。海内存知己天涯若比邻~   怀大爱心,做小事情~@~留意身边的人,有时候并不需要抛洒大把金钱,只需要一颗细致的心,就能给自己带来许多快乐,其实身边有很多人需要帮助,可能是一瓶水一个盒饭一句暖心的鼓励的话,花费不多,力所能及,事在人为,尽人事听天命。越想帮助别人,越是需要钱。没有钱,真是寸步难行,钱是一组数字之外,还是实现自己理想的助力。在e族,我们应该守望相助,多分享经验,。让我们更有能力可以帮助更多有需要的人。物质的帮助只是一时,精神的火种才是长期良药。永远拥有纯真笑脸。岁月静好,时事多艰,e族的兄弟姐妹会替你挡住一切黑暗,只愿你永远生活在光明之中。物质的贫穷只是一时,精神上贫穷才可能是一世,愿各位在e族大家庭里能收获不一样的精神财富。”东亚病夫成了中国奇迹,我们e族人总能变腐朽为神奇,把不可能变可能,因为我们就是奇迹!前方的路布满了荆棘和陷阱,但我们e族人会一路携手前行,创造出属于我们自己的传奇!把e族的爱传播到全世界,是我的梦想,大家一起努力好吗?  

临江仙·滚滚长江东逝水杨慎

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢。
古今多少事,都付笑谈中。

朴树  平凡之路
徘徊着的在路上的
你要走吗
易碎的骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的不安着的
你要去哪
谜一样的沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
当你仍然还在幻想
你的明天
她会好吗还是更烂
对我而言是另一天
我曾经毁了我的一切
只想永远的离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
绝望着渴望着哭着笑着平凡着
向前走就这么走
就算你被给过什么
向前走就这么走
就算你被夺走什么
向前走就这么走
就算会错过什么
向前走就这么走
就算会
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
冥冥中这是我唯一要走的路啊
时间无言如此这般
明天已在眼前
风吹过的路依然远
你的故事讲到了哪

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

那一世  
  转山转水转佛塔  
  不为修来世  
  只为途中与你相见  
  那一夜  
  我听一宿梵唱  
  不为参悟  
  只为寻找你的一丝气息  
  那一刻  
  我升起风马  
  不为乞福  
  只为守候你的到来  
                      ——仓央嘉措  

千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔 。人总不能老打鸡血过日子,平平淡淡生活才是真。最大的浪漫就是两个人相伴慢慢变老,完成一生一世的约定。岁月是一场有去无回的旅行,我们都坐在同一趟奔驰的列车上,唯一不同就是大家到站下车的时间点不同。有的兄弟姐妹只不过是提前下车,今后轮到我们下车的话,就可以再次见面了。生命苦短,生命有尽头,越野征服和我们的爱永无止境

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在征途上  
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁  
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁  
〓〓〓█████████████◤   .║既然选择了远方,便只顾风雨兼程
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有一种说法,一场赛事,如果木有专业车和大牌车手参加,赛事的档次就上不去。。。。。。。。。有一定的道理,但不尽然。

全国超一流车手的参与,跟奖金额与获奖面还有奖金梯度的关系更直接,毕竟,人家从全国各地来参赛,成本就摆在那里了。。。。。。。。。。!!拉到大的商业赞助,什么都好说,反之,就别想太多了。我反对不顾一切打肿脸充胖子办赛事的主张。量力而为,细水长流可持续发展,不是更好吗??

不可否认的是,有公开组,专业组的参与。。。。。。。。。。。。令赛事生辉!!

战车躁动,引擎怒吼,声浪排空。。。。。。。。。。。。大战在即!!

战车,就像脱缰的野马,一闪而过。。。。。。。。。。。竟然超过了相机的聚焦速度!!

现在的比赛,已经不是几年前的玩法了。。。。。。。。。。。装备,改装,无所不用其极!!几百万上千万的战车,已经比比皆是!!

辣么的大投入,产出只为一个字。。。。。。。。。。。快!!

最关键的是,随着装备技术的升级,新的战术战法也应运而生。。。。。。。。。。一上来就拼尽全力!!完全是不要命的打发!!

暴力杀弯。。。。。。。。。。。。。。。被动漂移!!

全力冲刺。。。。。。。。。。。。。。刹车不及!!

凶狠拼抢。。。。。。。。。。。。。既不让速,更不让道!!

使出洪荒之力,只为干掉前车。。。。。。。。。。!!泥马!!真可谓是——惊天地泣鬼神!!

2万

2万

e族主天使

注册2010-3-17

越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益助学

喜欢看T2赛,感觉亲民接地气,尤其还有河道,拍照都感觉有激情。

那么冷的天,军旗大哥辛苦了!

加油哦!中午吃碗热汤面!
天宝

e族权天使

注册2007-1-23
QQ
军旗大哥辛苦啦
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

军旗大哥辛苦啦
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

岸上不分胜负。。。。。。。。。。。水里接着干!!好在河水清浅,不会出人命!!挖哈哈哈哈哈!!

岑溪舰队,破浪而来。。。。。。。。。。。。!!真幸运,仅有的一次3车竞渡,被我目睹!!

你追我赶争上游。。。。。。。。。。。!!啊,不对,是争下游!!

小小吉姆尼。。。。。。。。。。。。也要水中超车!!

步步紧逼。。。。。。。。。。。。。贴身肉搏!!

好在河道平整过,不存在陷坑。。。。。。。。。。弟兄们,随便超!!

出水大转弯,被视为战略桥头堡。。。。。。。。。。。水性好的兄弟,就看这里啦!!

蛟龙出水。。。。。。。。。。。。。战车性能全开,谁先上岸谁先着!!

拼抢。。。。。。。。。。。。。。。异常激烈!!

兄弟,让我一下。。。。。。。。。。。。回头我请你喝酒!!

凭什么呀。。。。。。。。。。。。。??!!你别争,得了冠军,请你喝3天!!挖哈哈哈哈哈!!

走得快。。。。。。。。。。。。。。好世界!!

林伙荣的越野法拉利,曾经也风靡一时。。。。。。。。。。!!廉颇老矣??

如今时兴弯道超车。。。。。。。。。。。。。越野赛也一样!!

加油啊。。。。。。。。。。。。。。干掉前车,就是胜利!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

来一组飞车的。。。。。。。。。。欲与天公试比高!!

飞车无贵贱。。。。。。。。。。。。。只要动力足,胆子大,就行!!

但是,飞车是有成本滴。。。。。。。。。。!!考校你的悬挂避震。

如果不计后果展翅高飞。。。。。。。。。。。那就死得很难看!!挖哈哈哈哈哈!!

值得称道的是。。。。。。。。。。。大牌车手很有职业道德,比赛,不论大小,只要上场,就要对得住观众,对得起良心!!

车速太快了。。。。。。。。。。。。车贴都吹掉了!!

现在的避震,越做越好。。。。。。。。。。。支持战车高高飞起,重重拍下!!

兄弟。。。。。。。。。。。。。。。你这是开加力的节奏啊!!

曾几何时,贴地飞行被认为是最理想的过坡方式。。。。。。。。。。。。现在,时代有变化,看谁更敢拼!!

观察了一下一流车手的表现,连环驼峰,前几个贴地。。。。。。。。。。最后一个,地板油!!有多快跑多快,有多高飞多高!!吼吼!!

全场比赛,飞得最高的就是这辆 F J 了,一次比一次快,一次比一次高。。。。。。。。。。。。飞车冠军!!

中国疯人院
实名认证

版主

疯人院版主/男人帮贵宾

注册2012-7-21

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

顶军旗老哥精彩粤语长片
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:26 , Processed in 1.612976 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.