一家暖心的酒店和一个真正的好男人——年会之行第二天

小沙

e族大天使

注册2010-10-31

2011阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集越野e族爱心善举

楼主
我说我今天一整天,都没去年会现场,肯定许多老人儿都会觉得不理解,简直不可思议!太遗憾了,完全与初见时的我不一样,有病吧?这么闹,到底是为什么?但此刻的我,却在体会着前所未有的幸福感!四年了。这一次我的归来,似乎有点太高调,张牙舞爪,面目狰狞。但是是这样的结局,许多人都觉得特别意外。今晚感觉好幸福,虽然以为可以一觉睡到天亮,但还是醒了,于是又在码字了,谢谢关心我的人!虽然我不知道有多少人是真心的关心我的!但我已经想通了,释怀了,继续写,以我自己的方式,促进湖大队的和谐与进步!

小沙

e族大天使

2011阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集越野e族爱心善举

沙发

这一家酒店也许不是武汉最好的,但却是我长这么大以来,住过最好的,那种让人暖心的感觉,让许久不提笔写字的我,一连写了两封表扬信!酒店前台的几个小姑娘被我震住了,还有这么好的客户,简直第一次见到,这得是有多闲啊!她到底是什么样的女人?做什么工作的呀?赤壁?那个少见的姓,前台有我的身份证,真实信息!不喜欢,讨厌,什么时候起,开房非要用我的身份证呢?这是有多久没有出去开房啦!
小沙

e族大天使

板凳
我本来忽悠那个酒店推广经理,我是特意从赤壁赶过来写湖大的专业写手,可以帮他们顺便带几句,写个软文广告,表哥说我太能忽悠,太会说啦,住个免费的酒店,还能凭嘴巴,忽悠得小姑娘给我承诺,三月份之前,只我还来武汉住这家店,她可以私自做主,送我一间我所要体验的最好的房间!如果你的大老板知道你这么皮,一定会爱死你的!你无意中招惹了一个特别有意思的网络写手,不是最好的,却是最有良心的。收费最便宜的。似乎没有谁付过给我一分钱的工资,看过我这几天文字的大老板们,有没有兴趣约我周末吃个饭,住个店,出去浪一浪的
小沙

e族大天使

地板
回复约我出去浪的老板,可以排队啦!按顺序来,我只有周五晚上到周日白天有时间,还要排除我带娃参加其他活动的时间。我是先写酒店,还是先写表哥呢?还是先写酒店吧,我有点野心,根据刘经理的介绍,这个酒店是个大企业,有17家酒店呢,如果酒店老板正巧觉得我的广告写得好,承诺一家酒店免费提供一间房,我不是发了!如果更爽快一点,只要是我去他们旗下的酒店,都免费,那不是更爽!有人看到这里肯定笑了!说的就是你!爱笑就多笑点,笑一笑,十年少!身体更健康!梦想还是要有的,万一实现了呢?这世界,一切皆有可能!你不说,人家怎么知道你想要什么呢!这句话是我男妹妹说的
小沙

e族大天使

那四个和我约会的武汉男人如果看到这里,肯定说,兔子
小沙

e族大天使

今天又是兔子形象!静若处子,动若脱兔!这句话是我这几天最形象的注释,破版本,手机发文感受稀烂,管不了啦,就这么发,我敢打赌,整个论坛没有比我更勤学的写手啦,居然容忍着继续不睡觉的来码字
小沙

e族大天使

困了。算了,还是睡吧!身体第一,好酒不怕巷子深,好男人不怕吹
摆渡
实名认证

e族力天使

注册2007-11-20
早点睡,熬夜对手机不好。
小沙

e族大天使

出个题,反正也睡不着,我很久没用笔写字,都是电脑或者手机码字,上面这两封表扬信上有错别字,答对的有奖,谁答对了,地址私发给我,我给你寄过去,一根两用的数据线,可以充苹果,也可以充通用,上次一个朋友送给我临时应急的,我用了一段时间,不喜欢,我又没有苹果手机,不需要,我只需要一根专用的充电线就好了,不需要的东西,不如送人吧!

准天使

注册2018-5-3
哈哈,听说有奖,特意仔细欣赏了两封表扬信,首先字写的很好看。“招到服务”应该是“周到服务”吧;“即不让”应该是“既不让”;

e族大天使

注册2017-7-18

我本来忽悠那个酒店推广经理,我是特意从赤壁赶过来写湖大的专业写手,可以帮他们顺便带几句,写个软文广告,表哥说我太能忽悠,太会说啦,住个免费的酒店,还能凭嘴巴,忽悠得小姑娘给我承诺,三月份之前,只我还来武汉住这家店,她可以私自做主,送我一间我所要体验的最好的房间!如果你的大老板知道你这么皮,一定会爱死你的!你无意中招惹了一个特别有意思的网络写手,不是最好的,却是最有良心的。收费最便宜的。似乎没有谁付过给我一分钱的工资,看过我这几天文字的大老板们,有没有兴趣约我周末吃个饭,住个店,出去浪一浪的

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
祖国要强大和复兴,立于世界之巅,必须科技领先,前赴后继,流血牺牲,生死无常,躯壳可以腐朽化为尘土,唯精神可永存。技术比钱更重要。中国氢弹之父于敏93岁走了,他一直都在为军工而努力,只有方向,没有终点。别人都是恨不得把国家所有的钱都装入自己的口袋中,于敏倒好,把自己兜里的钱就这样默默地送给国家,甚至连个安慰的奖状都没有。甚至没有给自己一个定位,只把自己当成中国国防事业中的一颗小螺丝钉,只为国防奋斗。多少人默默地付出,多少人不顾个人荣誉干了多少见不得人的事儿…多少无名英雄。。。对国家的这份忠诚与奉献精神无与伦比。
看到老一辈国防科技工作者跟我们年轻一代这么努力,以及我们国内不断发展的军工技术,从来没有现在这样因为自己是中国人而骄傲,而自豪!
做事要有底线,不能做恶人,做恶事,持善心,做善事,得善果,如果一个人失去了信誉,等于提前宣布破产。
千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔。
路越远 心越近  路万里  心连心  天涯若比邻。人生是一段旅程,总有些人会在中途与你告别,甚至不告而别,我们能做的,只有接受。”

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
OO═══∩═══OO
       ╭╬╮◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_阿虎到此一游▁∠══▔▔▔ 
         ╙O ╙0
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 16:09 , Processed in 1.412720 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.