楼主: 老马猴

喜提尼桑途乐Y60

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

落花专用 发表于 2019-9-10 18:40
电脑没试过    手机可以啊

手机版上传图片在哪?
江山

准天使

注册2012-8-3
QQ
麻烦你发个定材料的电话出来,我们是一路人
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

张林江 发表于 2019-9-13 23:10
麻烦你发个定材料的电话出来,我们是一路人

配件商的联系方式?
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

哈哈哈哈哈,我终于有高级模式了,终于可以上传图片了

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

之前不知道啥情况一直是进入不了高级模式的

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

赶紧补图片,先把之前喷漆的照片补完,一点一点往后走。
打磨完了门里子之后,又反过来找毛病,一天之后基本上就开始喷漆了

喷完器之后看着真新

看着很漂亮啊

下边的护板准备等最后打磨抛光车漆的时候再喷成金色

喷漆基本完工,就剩一些小的铁皮件,塑料件没喷了

车子整体也出来了,喷漆厂老板吹的牛逼还真说到做到了让我31号提车就31号提车

为了防止门板里面生锈,稍微用刷子刷了一下里边

主要是刷一些连接处

玻璃导槽连接处也刷了,因为很难下刷子,所以搞的哪里都是,不过看不到,实用就好

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

喷完器之后赶紧叫拖车拖回修理厂,剩下就是安装了,订制内门板,联系能包绒布座椅和门板的商家

布料找到了,但是老板说一次都要发一卷布,一卷布要几千块钱,我这个车下来最多才用20多米,不愿意发,后来我又说我买一卷,你发回来帮我做,他又不愿意了,估计是包绒布没有包皮子赚的多,在一个不好定型,老板嫌做的不好还要返工

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

安装其实还是很快的,玻璃啊,密封圈啊,更换一些发动机件,这都是很快的,就是装着装着总容易出现一些问题,头大个几天,还总是会很轻松的有解决掉,已经这样反复几次了后面我会跟大家说到
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

加了无数个班了,我都快熬不动了第一个问题出现了,着车非常顺利,一把着车,但是就是冒白烟,那简直可比烟雾弹,一点都不夸张到处检查,又重新发了新的缸垫,检查缸体,哪哪都反复检查了还是没有问题,最后修理厂老板都搬个小板凳坐下陪我看着车了我也是到处请教,咨询了钉版,咨询了老鹰,还问了任大哥。当时钉版还在第三极的路上,深夜了还很耐心的给我远程操控,讲检查哪里,调试哪里,找不到位置的还一点一点说在哪里,确实让我很感动,最终,让人头疼了快一个星期的问题出在了油箱上,因为油箱里的油放了大半年了,油气都跑完了,我更换了个145升的油箱,重新加注了新的油品之后问题就完全解决了,有点戏剧性,但真的很想让人爆粗口

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

安装持续中,更换了新的玻璃,国产的。中控台也订了新的,骨架,板面,副驾驶扶手箱,副驾驶拉手,按钮,几乎整个仪表台能换的都换了

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

安装的同时,也让喷漆厂老板过来把塑料件和部分铁皮件拿走喷漆了,喷完之后和新的没啥区别,副驾驶拉手发错颜色了,发成棕色了,一起拿去重新喷漆吧,新的副驾驶扶手箱竟然发了个亮面的,根本和我的灰色不搭,一起喷了

新的扶手箱

新的拉手

新的骨架都放生锈了,还有点变形,整!!!

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

安装中,安装中,安装中。。。。
看到新的配件上车,真的是太爽了,就是配件有点贵,啥时候说起来都要吐槽一下60配件的价格,真心贵,没买之前看的都是几百的配件,这咋一买都涨价了么?1000多是很正常的,2000多也就买个空气流量计,3-5000也就能买一个压缩机还是启动机啥的,忘了,等等看看单子,那前后杠加中网都超过一万了,我是真心的感觉我买完60后,配件统一涨价了

仪表盘是旧的,因为我的有几个表是坏的,所以买了三个仪表盘准备4合1

这是另外一个,还有一个不知道压哪去了

后风口这里没买,用的还是旧的,洗洗很干净,就没有买

准备十一去阿拉善,防沙板少补了也入手了一对

漂亮

完美

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

又重新做了一次内门板,原来买的是0.5的,有点厚,正好广告公司也给我做废了,电脑弄完之后棕色会出现偏差,电脑不如人工,我这又买了0.3的,让修理厂老板比着老的画出来,然后找了个熟悉的木工给我做的,非常合适

服役了20年的内门板,必须赞一个

后空调出风口换了新的之后明显跟原车车顶不一个颜色

测试空调

有个小伙子不干了,原来拆车都是他拆的,现在他一走只能看图片装车了,太麻烦,借了个朋友的60过来比着装

很漂亮的成色

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

空调也挺搞笑,空调面板我都买仨了,当时还是没好,一到开关面板到压缩机就没电,又是一个加班夜,找了个修空调的师傅过来,整到半夜算是修好了,最终在热保护那改了一根线,空调也就恢复正常了

内门板做的非常合适,现在已经包完皮子了,全车座椅也包完了

虽然人工的做的不是那么完美,但正好,很合适

小伙子在打磨边上

修理厂老板也在打磨

刚好,就是要那么合适

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

地毯很破,但我还是准备使用,因为新做的地毯不行,不贴合,包的也不如这个,赶紧让洗车师傅骑着心爱的小电摩,她永远也不会堵车的过来,拿了两瓶清洗剂,抓紧时间清洗,还不敢弄太潮湿,担心干不了以后会有霉味

这是前天晚上的事情了,上车牌,因为引擎盖太大,开了个五菱过去没拉下,我准备把60开过去装引擎盖,顺道也算是第一次试车

买了个护航的海拔仪,昨天下午安装上的,说实话有点坑,我买的我价格比我同城的这些朋友买的要贵很多,感觉这玩意价位是看心情的吗?才装上,时间和日期都还没有修改,不会用状态

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

今天上午车子开到包座椅那边去了,地毯不行,那老板要改地毯,就让修理厂老板把车开过去了,下午两点车子会回到修理厂,下午装车台的师傅也会去修理厂继续安装车台,这两天的任务就是完全装齐,然后开到喷漆厂去打磨车漆,喷车门边的金色挡板,车门需要调,玻璃上升慢也要调,还有前档玻璃亮条,车顶亮条都交给喷漆厂老板了,他做完之后,会去洗车店那边抛光,清洗内饰,贴膜,最终赶紧的去车管所审车,3月份就该审车了,一直没装好,所以审车能往前提就往前提,月底还想出发阿拉善,时间还是很紧的
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

刚跟修理厂老板沟通过,今天下午车子就可以装齐了,晚上我就能把车子开到喷漆厂,那边就能开始工作了

准天使

注册2017-9-30
e族从来不缺少牛人大神,给你大赞!
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

一腔热血从未冷 发表于 2019-9-21 18:27
e族从来不缺少牛人大神,给你大赞!

谢谢老哥啦

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

今天车子已经基本正常了,刹车和离合器都还有点不舒服,排了几次气了,效果不是太明显,其他的电器方面都恢复正常了,车子开着也没什么问题,今天调调门子和玻璃,下午把护板的漆喷一下,明天我准备去审车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:17 , Processed in 1.379910 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.