喜提尼桑途乐Y60

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

楼主
  我的越野之路可以说是从2013年开始算起,不算早,也不算太晚,我们这个城市属于三线城市,是一个非常美丽而又舒服的城市,河南省驻马店市,位于河南中南部,地处淮河上游的丘陵平原地区。古为交通要冲,因历史上南来北往的信使、官宦在此驻驿歇马而得名。我非常热爱我的家乡,非常热爱着每一分土地。
   第一次接触越野车还是几个好友一起邀我去嵖岈山穿越,对于当时没有接触过越野车的我来说,仅仅一次,我就对越野产生了浓厚的兴趣,第一辆车买的是部队退役的2020VAJ,玩了有三年的时间,带给了我无限的快乐。关注60应该是在两年前,当时有一辆本地60想卖,后期因为一些原因导致错失。
  在我的脑海里,我觉得符合我内心越野车的轮廓就是猎豹、y60和LC80,不像奔驰G那么方方正正,也不像FJ那么圆润。抓住了2018年末的小尾巴,偶然一次机会,我又提起了对Y60的浓浓的兴趣,当下就开始找车,当天还真就找到了一台,虽说车壳和内饰不是那么理想吧,但是对于满心购买欲的我来说,无论在哪,无论价格,只要想要,我就买。当时就和原车主联系并咨询价格,觉得价格在能接受的范围,我就托好友帮我去提回来,好友也很给力,预定了第二天前往成都的车票,因为要从成都返回川R南充提档过户,在两天后,好友就马不停蹄连夜开着往回赶了,在这要说明,感谢兄弟,一路辛苦。
  第一次玩60,见到真车是爱不释手,开了半个月,加了1450块钱的油,感觉也没去哪,真的是不知道怎么算百公里多少个油
  爱不释手终究还是要整车的,在12月21号,我把车子开到了修理厂,全拆,底盘车壳分离,发动机拆,变速箱拆,内饰拆,刹车系统拆,传动轴拆,各种拆拆拆,各种订货,我把能有的,我能找到的原厂件,不管坏没坏,都给买了换上,并不是我在这装X逼,而是我真的是发自内心的喜欢这台车,我想尽我最大的努力更换一遍原厂件,我想把车子恢复到巅峰状态,这样我个人认为不仅对车子好,我也能开的更久,更舒服。现在刚加入我们这个越野E族大家庭,我就是一新手,我想把我的感受和我内心的想法写出来,我会跟随车子的进度,一点一点更新,我想记录整个的过程,过几天空闲了,我会把我的现货购买单和订货单整理出来,在此向各位老司机学习的还有很多,请各位多指教

陪我跨过山渡过河,留下许多美好回忆的2020VAJ

至今为止,还是觉得我的20酷酷的

这是好友在成都给我拍的照片

很喜欢60的轮廓感

好友在帮我提车之后,返回途中加油站拍的照片

拆干拆净,里里外外,底盘,发动机舱全部重新喷漆

车壳和底盘分离

这个面板回来就是烂的,幸亏很好找货

门板是真的不能接受, 变形了,还包的一点都不好看

中网,大灯,前后杠都换新

评分

大脚钉子 + 15 恭喜!

e族大天使

注册2009-9-9
沙发
够折腾一段时间的了,恭喜提车!
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

板凳
越野v无疆 发表于 2019-1-10 16:01

谢啦,得半年折腾,订货时间太长了
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

地板
在等待配件到货的同时,先一点一点清洗大梁,发动机,变速箱,前几天把发动机拆开之后也送去了镗缸,这两天没有去修理厂,后面会继续跟随进度拍照片补上来

准天使

注册2015-12-9
好车 恭喜                           .
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
不错咯,难得的60情怀,我们是一伙的,哈

e族大天使

注册2017-7-18

准天使

注册2016-1-17
抓紧弄啊! 来年开春了   再战石滚河
博雅

e族大天使

注册2017-5-18
一起玩y60
钉子
实名认证

版主

途乐世家版主/ 越野强电影版主

注册2009-5-7

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
老马猴 发表于 2019-1-11 02:29
在等待配件到货的同时,先一点一点清洗大梁,发动机,变速箱,前几天把发动机拆开之后也送去了镗缸,这两天 ...

恭喜楼主,期待翻新直播!
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

落花专用 发表于 2019-1-12 15:54
抓紧弄啊! 来年开春了   再战石滚河

石滚河不是问题,一直在慢慢的翻新中,就是订货时间太长了
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

百海 发表于 2019-1-11 14:27
不错咯,难得的60情怀,我们是一伙的,哈

谢谢,以后有什么不懂的请多多指导
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

大脚钉子 发表于 2019-1-13 17:25
恭喜楼主,期待翻新直播!

谢谢版主的支持,帖子会一直持续更新,就是速度会慢点。以后有什么不懂的地方还需要多多指导,再次感谢版主的支持
老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

好嘞,以后请多多指导
皇马

e族大天使

注册2012-2-18

越野e族优秀会员越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄

QQ
又一铁粉

准天使

注册2013-9-19
恭喜楼主!

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

谢谢啦

老马猴

e族大天使

注册2019-1-9

年底了,这段事情比较忙,但是60的翻新工作依然在继续,一起加油吧修理厂的小伙子们这是这段时间的工作,前两天配件商问我能不能订货,我说订货单我认为还没写全,所以就错过了年前的最后一次订货,下次订货应该是在大年初八初九,一定要抓紧时间订货了,订货周期要五个月,感觉好长,所以争取一次写全,多备一些配件,也省的一次次订货发货。再次吐槽,订货时间真的觉得太长了,要等五个月。。。

这张图为订货图,整个中控台,觉得既然订货了,能订的就都给订回来

清洗变速箱,主要是清洗外部,变速箱就不打算打开了,目前一切都很正常,担心打开之后合不严会造成以后的渗油

大梁也已经打磨好了,并且喷了底盘装甲和油漆

配件陆陆续续的到货,能有原厂的,我绝不玩副厂,遗憾的是刹车盘买了品牌的,而非原厂

大梁的一些图片

大梁的一些图片

大梁的一些图片

大梁的一些图片

变速箱清洁

洗刷刷洗刷刷

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:31 , Processed in 1.815969 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.