有团购97手动挡的吗

e族天使

注册2010-5-25
QQ
楼主
        本人痴迷手动挡,就是那种宁愿开面包子,也不开老爹的A6。今年夏天去西藏新疆玩了一个半月开的是手动瑞风,家里的另一台crv不用。在樟木到萨嘎县有一段在修路,加上下雨,前面奇峻和crv是建筑工人帮忙推上去的。我一档5000转提前30米冲坡,快到坡顶转速不到一千,靠拧钥匙马达上去的。后果是前杠裂了,靠透明胶带回得山东。回来后一直在找适合穿越的手挡车,太难找了。                                                       关注帕杰罗很久,今年专门去天津港转了一天半,也没有找到手挡97。老厅,太平洋都去了。都说没有也订不到。因为国六的临近,不得不抓紧想办法,不能没有情怀没有追求啊。有朋友向我推荐年后找手动新款吉姆尼或直接提丰田76,说实话都不是我的菜。吉姆尼太小不适合穿越,4000、76,软,318高速劈弯,想甩我瑞风,我看他车的姿态都不放心。上坡山路我1档2挡5000转跟你  你不好甩吧。又不是公路。不惧。帕杰罗虽说不如丰田系的舒服,就是硬,但我看来到帕杰罗劈弯要从容很多。如果前面手动帕杰罗应该就没有敌手,当然要看技术和车的综合比较。                                                 扯了很多,今天是在坛子里看到有高人说自改97手动,还在钻研中。也有高人说中东东南亚有手动可以外商自带,价格略高一点。有就行啊!我就想问问,哪位高人有渠道买到。还有没有和我一样需求的车友。大伙结伴买了,凑时间一起玩。   大家互留电话吧。13665310531郑

准天使

注册2009-6-7
沙发
和我一样,手波控
可以考虑一下2手V93

准天使

注册2016-9-5
板凳
同感,也是非手动不开,要是有手动97就无敌了。

准天使

注册2016-9-5
地板
同感!非手动不开,要有手动97就无敌了。

准天使

注册2017-3-25
现在只有V93手动挡·中东有手动也是V93·要不要就有是V77·v77有手动

e族天使

注册2010-5-25
QQ
有93手动吗  可以考虑啊  毕竟  年限短啊

77手动真没有听说过    经常出玩去玩   还是新车比较理想

昨天天津港车商给我打电话  说有外商自带    手挡  汽油  陆巡78   说实话看着真好    73万   直接过户

唯一就是不能贷款了   现在买车   3年百分之十的利率多划算    全款给他   不划算  说再考虑考虑

能玩两辆帕杰罗了

e族大天使

注册2017-7-4

和我一样,手波控
可以考虑一下2手V93

e族大天使

注册2005-6-16
陆巡7系除了价格高,手动好开,当然劈弯不如帕杰罗,不过可靠性无敌,保养方便

e族天使

注册2010-5-25
QQ
杭州有一辆陆巡75 二十年了还标25万呢。丰田系是不错,就是为了市场把操纵降低了

准天使

注册2018-11-23
国六施行后,帕杰罗何去何从。
安哥子

e族能天使

注册2007-10-1
看来喜欢手动的还不少,77(包括长丰生产的)、93都有手动;97不清楚。

e族天使

注册2010-5-25
QQ
国六是不能等了   真上不了牌照的。77,73  感觉年限长了   毕竟不是自己玩起来的车,拥有了  也不放心

93手动很难找  而且年限最短的也有5年了     感觉稀有程度  和五十铃铁金刚一样稀有   

觉得比较新大排手动的也就有  日产Y61和丰田7系   有新车   不过价格都在   50万以上了

如果帕杰罗能把中东 或东南亚   97手动引进    真的添补市场空白了   但是天津港的车商  却说  手动的 进到国内也没人要。我发这个帖子就是召集一下  有共同爱好的  一起联系天津商家  买我们自己喜欢的车

耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20

e族大天使

注册2014-12-1
97有木有手动版的?
齐非

e族权天使

注册2007-3-20
QQ
同样的手动挡爱好者,不喜欢自动挡,如果有97的手动挡梦想之车,78也行就是太贵

e族天使

注册2017-9-5
手动和自动的车,主要看路况,一般情况下没都可以通过。深度越野我看好牧马人。

e族天使

注册2010-5-25
QQ
78天津有外商自带73万。97天津经销商给我问还没回话。平行进口是没戏了。外商自带的还没有结果
齐非

e族权天使

注册2007-3-20
QQ
78汽油的如果73万 不值了  25万左右合适  其实 它就是一个货车
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

国六施行后,帕杰罗何去何从。

e族天使

注册2010-5-25
QQ
到时候帕杰罗只能卖给别的国家了。

不知道坦途5.7会不会像猛禽一样弄上涡轮改成3.5V6
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:06 , Processed in 1.412041 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.