楼主: 小兵张嘎

推荐五线谱为湖北大队版主

e族大天使

注册2009-3-21

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
荭氿---丫头 发表于 2019-4-1 23:14
华版,令版不支持么

尽说什么大实话!我也不认识五线谱,本以着对司令的信任支持了一下,可近期和几个分队队长聊天好像也不是很支持.还有一个是负面小道消息有点多,司令你推荐的人是不是给个说法?

准天使

注册2011-12-12
支持他 他有激情 有公益心 有团队精神 慷慨大方 我喜欢和他

e族天使

注册2012-1-16
QQ
支持!支持!支持!
神 风

e族天使

注册2010-4-7

2013阿拉善英雄会英雄

没能力的赶紧下吧,让有实力的鲜新E族血液上,赶紧的让大多数赞同的五线谱版主上岗,个别反对的与大多赞同的完全不成比例,湖大还有民主吗?还公推个毛线,陈浩南你身为湖大首任老版主有义务监督湖大发展。

准天使

注册2018-11-13
老乡支持支持
海菲

e族大天使

注册2006-4-5
      版主、贵宾、分队长是E族的基本管理框架,各分队组织都是起源于自发,分队长最早都是各地区公认的有号召力、能玩、会玩、会领着大家玩的兄弟担当,我也算是E族老友了,知道贵宾是为兄弟们做过大贡献或是有过惊人越野成就的标杆人物,,版主自然是公认的能带领全省兄弟“奔向未来”的领军人物,总之都是给大家带来正能量的,E族发展到今天,规模超级宏大、成员鱼龙混杂,又是松散组织,我们所谓的“奔向未来”既不是创造了多少GDP,又不是挣了多少钱,而是怎么玩得多样化,玩得有品味、玩得有影响,玩得畅快淋漓,玩得安全,所谓独乐乐不如众乐乐也,我们的未来无非也就是一个“玩”字,现在的状况,无论是分队长、贵宾,还是版主,早已不再是最初的车玩得好、人缘好那么简单,要想带大家玩好,日常小活动、组织比赛、后勤保障、活动安全、抗灾救援、公益支助、找资金拉赞助、协调政府关系。。。等等等等,都需要投入大量的精力,更需要超强的能力,譬如组织、协调、统筹、应变、吸金、吸睛、吸精等各种能力,最重要的是,还必须有超强的人格魅力,其实,这些要求和大国选个总统没什么两样,我个人所接触过的,如陈浩南、荭酒丫头、令狐留香、小兵张嘎都是此类人物,即或有不足,但也有大家公认的理由,然而至今有推荐版主一事引起纷扰,其实无非是因为互不了解,并非只是湖北,全国各地的版主、贵宾、分队长的产生程序一直很模糊,模糊到大家只知有推荐一说,咱们是个自发性质的松散组织,就不谈什么程序正义了,但既然是一个正儿八经的组织,就不能不谈公平、公正、公开,起码,要服众,否则,即算封你个总统,也是放屁都不响,湖北E族也只会是散沙一盘,个人意见如下,既然是推荐制,就按推荐制的套路来,譬如嘎子推荐五线谱,那就说出个推荐的理由来,比如姓甚名谁、或男或女、相貌如何、魅力如何、魄力如何、能力如何,为兄弟们做过哪些大事,有过什么业绩、产生过什么影响,有什么样的抱负,会给湖北带来什么变化。。。等等,五线谱兄弟也应该给个回音,比如本人貌比潘安、才胜张良、百万军中斩过上将首级、章台走马摘过长安牡丹。。。等等,既然嘎子推荐了你,你就应该对得起嘎子的信任,要不然,大家还以为是嘎子自己的一厢情愿,有了这些,大家才会有个谱,有个让自己安全推荐的理由,当然,如果还是不熟悉,可以频繁参加活动啊,甚至组织活动啊,让大家都能从了解而相信,从相信而相知,从相知而相随,直至无怨无悔。
      只是针对此事发表点人个看法,因为觉得就这么担在这里,嘎子自说自话,五线谱一言不发,众兄弟众口难调,影响湖北大队的团结,于咱们“玩”的宗旨不符,E族的前辈们早已看透了这一点,比如创始人级别的越野拖拉机,提出“玩,必深玩”的倡导,我们还差得远呢。
      湖北大队要带大家玩好,还有很多的事要做,群策群力,玩着玩着,也就规范了,此规范不是说要合于什么条条框框,而是合于大家玩必深玩的终极心愿了。
      几句闲说,与兄弟们共勉!
      另外加一句,带头大哥,从来都是带头杀出来干出来的,也有黄袍加身的,比如赵匡胤,比如袁世凯,但并不是天上掉的饼砸到了他们,而是他们早把该干的干过了,当然有几个人干出来就一定会有几个人被干翻,为嘛会被干翻?原因我就不说了,历史有言,得道多助,失道寡助。

e族大天使

注册2009-3-21

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
冰山老夫子 发表于 2019-6-12 09:16
版主、贵宾、分队长是E族的基本管理框架,各分队组织都是起源于自发,分队长最早都是各地区公认的有 ...

老夫子所言及是,佩服佩服
城市边缘

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2013-12-17

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
版主、贵宾、分队长是E族的基本管理框架,各分队组织都是起源于自发,分队长最早都是各地区公认的有 ...

老夫子所言。感悟至深。个人之感玩之简单,应不忘初心
征途11
实名认证

版主

现代圣骑士版主

注册2005-5-27
老夫子所言及是,佩服佩服
胡杨

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2006-12-3

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ

说的真好!人才人才你绝对是人才
吉普

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2007-2-10

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

说的真好!人才人才你绝对是人才
歪歪520

版主

吉姆尼版主

注册2002-12-22
QQ
机会啊  大家 聚会 选撒  现场投票  分队长 贵宾 版主 都到位 为了湖大以后的发展 大家都要出力 e族湖大是个大家庭 不是那一个人说了算的  网发来发去 嘴来嘴去 累 都是玩越野的班子 爽快点 搞的像是网恋似的的 见光死啊  版主又不是个香饽饽 吃力不讨好的玩意 为车友谋福利 车友当你是事 你就是个事 不把车友当个事 车友就不当你是个事 见面 面对面的选吧 投票  搞起见面老友会 版主更新选择会   湖北九头鸟们别把心里的小九九都放这里  做点实事吧
吉姆尼纵队的信条  不服就干  
歪歪520

版主

吉姆尼版主

注册2002-12-22
QQ

才发现 你好有才华啊 赞一个  哈哈  真的是老夫子 哈哈
嘎子

1万

版主

湖北大队版主

注册2005-5-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

有你真好 发表于 2019-6-4 15:48
尽说什么大实话!我也不认识五线谱,本以着对司令的信任支持了一下,可近期和几个分队队长聊天好像也不是很 ...

议论是正常的。道听途说、以讹传讹大有人在。有能力的人必有性格,得罪人在所难免。
嘎子

1万

版主

湖北大队版主

注册2005-5-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

湖北大队更换版主一事,由来已久。在这个位置坐了好多年,深感湖北大队领导团队已经老朽,这并非我能够控制的,早心有余而力不足。
        许多的屙杂事情,我不想说出来成为理由,博得大家同情和支持。我不想说任何人的坏话;也不在乎任何人在我背后捅刀子;我更不在乎曾经为别人挡过刀子,在外面闯祸了喊我去领人。
        这一切都阻挡不住时间的洪流。我的阅历和做人准则告诉我,水落石出,真相总在最后出场。
        然树欲静而风不止。
        湖北大队领导团队老朽就是老朽了,这是不争的事实。与其将就下去,不如快刀斩乱麻。我本人不怕自己老朽,因为它迟早会来,但自己老朽了,还占着茅坑,那才是真正的老朽。

就像上面兄弟们所说,版主并不是什么好差事,大家抬举你,你是版主,大家鄙视你,你就是一坨屎。
        当下,作为版主,不似当年,有一腔热血、一台破车就能胜任。换句话说,如果以这个组织赖以生存,最后必将落得孤家寡人。
        有实力才有魅力。济实力是必备的条件之一,这也是事实。

老办法老思路,已经不适合这个新朝代了,难道现在湖北大队不该换血吗?
        纵观湖北,就时间、金钱、热情、思想、人格,版主不做第二人想。

宜昌分队
实名认证

e族能天使

注册2006-11-16
小兵张嘎 发表于 2019-6-18 12:57
湖北大队更换版主一事,由来已久。在这个位置坐了好多年,深感湖北大队领导团队已经老朽,这并非我 ...

司令,后面你说的那几句话我同意,版主要有点实力!

准天使

注册2018-12-10
我一直发不了贴 请问是什么原因啊 显示发布成功了 就是没有显示 而且收藏的帖子也没有在我的属性里
嘎子

1万

版主

湖北大队版主

注册2005-5-8

虎喵君 发表于 2019-6-18 18:19
我一直发不了贴 请问是什么原因啊 显示发布成功了 就是没有显示 而且收藏的帖子也没有在我的属性里 ...

在百度搜论坛电脑版,其他进入有点问题。
城市边缘

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2013-12-17

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
轮回 发表于 2019-6-17 03:41
机会啊  大家 聚会 选撒  现场投票  分队长 贵宾 版主 都到位 为了湖大以后的发展 大家都要出力 e族湖大是 ...

歪老大的意见我不认同。这票怎么投法。湖大各分队领队怕是几位版主都不能一一道来。你说要哪些队长来投。就是有些分队老大有个别也是估计占个位置罢了。我个人觉得目前是不是版主不重要。我觉得目前这情况应该做些让湖北大队的兄弟们信服的事情。做比说更重要。
嘎子

1万

版主

湖北大队版主

注册2005-5-8

城市边缘 发表于 2019-6-19 13:43
歪老大的意见我不认同。这票怎么投法。湖大各分队领队怕是几位版主都不能一一道来。你说要哪些队长来投。 ...

赞同。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:49 , Processed in 1.290652 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.