19年开年大戏,喜提纳瓦拉

准天使

注册2019-1-26
楼主
  2019年,开年大事,我终于提到我心怡的爱车了NAVARA 纳瓦拉(以下简称纳瓦拉)。
  说到这个车,作为一个女孩子的我,大家一定感到遗憾,怎么女孩子会选这么一辆皮卡呢?奔驰•宝马•保时捷•不好吗?难道是个“女汉子”?其实都错了。我本身就是喜欢自由的人,也不会居于一处安逸生活。那么这些豪车适合陪我翻山越岭•跋山涉水吗?我也没豪到无限修车的程度吧。所以最开始选车的时候,我就把那些虽然符合我身份但不实用的豪车直接PASS掉。其次我认为在当今这个汽油忽高忽低没谱的世道,省油还是王道。还有就是需要空间大,女孩子去哪不一堆家当呀,地方小,储物少的车,也不符合。出去玩什么情况都会发生,四驱是必须的前提。这么多小要求下来,那么我就最先选择了日产。身边好多朋友都开着日产,无论土豪们的途乐,奇骏等,或者小轿车的阳光,天籁等,给我反馈的都是省油,省油,省油(重要的事情说三遍)。轿车首先去掉,我说过原因。那么就从具有越野性能的车来考虑吧。1.途乐真好,很符合我的要求和身份气质,但是太贵了,我买个车要便宜点还要去天津港,我哪有哪时间呀,.有时间我还睡觉呢。2.奇骏这类车也不错,从老奇骏的硬朗到新奇骏的时尚。但空间上我还是觉得有些小。就这么一溜达我看到了它。

怎么样帅气吧。有没有点肌肉感十足的硬汉的感觉。一眼就相亲成功。这前脸设计看着就痛快,超大的进气格栅,绝对热不到我的“肌肉哥”

内饰也很中规中矩,其实这些都不是问题,现在改装行业的发达是你想不到的。我也在网上看了很多帖子,只有你想不到的,没有业内人士改不出来的效果。所以这些细节我完全可以忽略。以后高兴了,可以把它改成任何样子,不行咱们在来个星空顶都行。

手刹,被所有人忽略的细节,我唯独喜爱,太多车的脚刹让我不适应了。第一没手感。第二总觉得力度不够,在坡上刹不住。我漂移就靠这个手刹了。帅爆了。

重中之重来了。看看,这个就是保证我强大梦想的最终输出旋钮。两驱四驱系统。最厉害的是,它可以在进行中进行驱动的调节。逆天吧,不用停车挂四驱。省我是了,好功能。

重要的就是这个车的大屁股,可惜我没拍,皮卡都那样,就是装货用的那个大兜子。不过网上和朋友们的坦途呀,猛禽呀都给我好多启发,可以加装各种各样个性化,实用性的罩子或者盖子。哈哈,有电动的有手动的,有好看的有难看的,有实用的有花哨的。都已经在我脑子里了。

废话不多说了,现金交全款,有现车吗,小哥?卖车小伙都惊了。“姐,你是看了多少家了,最后定我家了?”“这车用看吗,我买回家好好看行吗”有气质的我就这么简单的提车回家了,我觉得买东东就这么简单,当然砍价我也做了,我又不是冤大头,大概价格心理早有数了,谁还没几个懂车的朋友呀。我的爱车,虽然照片没拍太多,不过我现在脑子里都是在哪玩,在荒芜一人的大漠,我和我的爱车,拉着几十米的狼烟,驰骋着奔向前方的景象。先写这么多,我找找资料,看看怎么能把它武装到牙齿。当然必须好看又实用。期待我下次更多更好的照片和感受吧。不行了就写这么多吧,我的爱车在呼唤我去盘它了。哈哈

准天使

注册2016-11-25
沙发
妠小样儿 发表于 2019-1-26 19:31
2019年,开年大事,我终于提到我心怡的爱车了NAVARA 纳瓦拉(以下简称纳瓦拉)。
  说到这个车,作为一个 ...

我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
哈哈,恭喜恭喜。

e族天使

注册2015-6-28
地板

准天使

注册2017-8-12
那家店提的啊

e族权天使

注册2007-2-6
大毅

e族天使

注册2014-12-14

准天使

注册2012-11-27
妠小样儿 发表于 2019-1-26 11:31
  说到这个车,作为一个 ...

wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14

准天使

注册2017-2-21
天道酬勤0278
实名认证

准天使

注册2013-3-20
豪爽的人一般运气都很好。车好人好一生平安。

准天使

注册2013-5-9
光头强强
实名认证

e族大天使

注册2014-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

纳瓦拉自动挡的 不多啊 不便宜吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:07 , Processed in 1.636008 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.