在路上,我们永远年轻,永远热泪盈眶

e族天使

注册2018-6-15
楼主
  在路上,我们永远年轻,永远热泪盈眶。这句话从大学开始就一直奉为我自己的座右铭。每个月省吃俭用也要攒下一点点钱去临近的城市看看,哪怕为了省下住宿费早上去晚上回。

走上社会开始忙碌起来,仅有的周末也被一些琐事占据,去年有了娃就更别提休息二字了。

上周五睡觉前看了一下时间已经是凌晨两点,却在周六早上七点再次醒来。趁着老婆和孩子都没醒,站在窗前享受一会属于自己的时光。看着楼下停着的锐骐6皮卡,再想想买车时候总挂在嘴边的西藏、新疆、大北线,摇摇头还是准备打开电脑继续昨天没处理完的工作。虽然眼睛盯着邮件脑海里却都是布达拉宫,阿里,草原和沙漠。我一再的提醒自己不能冲动但还是不由自主的合上了电脑,因为完全无心工作所以还是决定开车出去玩一天散散心。

当初决定买锐骐6皮卡的时候,就考虑到出去玩的装备有足够多的空间放,柴油发动机的耐造以及保养维护简单,可是买回来一次远门还没出过。

不知不觉开到了著名吃鱼一条街,我相信来过的小伙伴肯定知道我在哪个城市。咱们有缘就偶遇吧。

因为临过年,所以这条街人比较少,要是夏天基本是车满为患,走都走不动。

冰封的水库,你们猜我怎么拍的这张照,哈哈,我是站在皮卡兜里拍的,这时候就显出来皮卡的优势了吧。

偶遇一台特殊的皮卡,怎么看都没有我的锐骐6好看吧,五米多的车身长度,在路上绝对是一个庞然大物。但是开着还是比较灵活的。

幽静的小路,特别喜欢这种感觉,,慢慢开慢慢走,充分享受这一点点属于自己的时光。

虽然正值寒冬,万物枯萎,但还有这种松树保持着绿色,给这个冬天添上一点点颜色。

路遇一名骑士,在经过我的锐骐6时候也不禁侧目,肯定也在想这是什么车,皮卡竟然也可以做的这么好看么。

下面就是水库,这是我能找到距离水库最近的位置了。其实在来的路上路过滑雪场,想到雪季马上就要过去了,准备回家拿上装备趁着今天有时间再去滑上一天。

是不是暴露了位置,不过没关系,有机会大家一起玩耍。成立个锐骐6车友会,一起越野一起滑雪。

最后来一张帅照,哈哈有点胖,正在减肥了。

其实自从买了皮卡给我的生活带来了很多不一样的改变,以前不接受皮卡总觉得是拉货用的,自从自己真正的有了皮卡才知道,皮卡对生活的拓展真的很大,想出去烧烤随时可以吧烧烤炉扔到车上开车就走,出去露营也不会担心装备没地方放了。好了今天就写这么多我要去滑雪啦!

准天使

注册2019-1-27
沙发
让我猜猜楼主在哪里

准天使

注册2019-1-27
板凳
我买皮卡就是相中了能装东西这一点

禁止发言

注册2018-6-9
地板

准天使

注册2018-6-7
汽车也是很有感觉的,出去玩耍很有面子
不驴
实名认证

e族大天使

注册2012-7-1
这样的生活我一直都很向往
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:00 , Processed in 1.309761 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.