我是无问西东,我爱E族的每一位成员。

准天使

注册2018-11-14
楼主

没得越野车,只有个牛头标的家轿,6批哄哄的,就想往坡坡,坑坑啊,水多的地方(大概就是只要弄不坏,就往里面供那种)

发了筐帖子,加了火伟哥的微信,把我扯到川大群头去了,嗨呀,伟哥,纸热情了,每回子都喊我去擦拭,确实要上班,时间对不上,一伙都没去过,

有回子庆祝德阳分队年会哇,火哟,确实不能推了,管他二七三十一,必须去哦,

第二天起来多早,单人单车,就往那边供哦,当时激动掺了,走错地方了,没得法赛,只有群头吼了,

还好风语者哥哥,热情的给我共享了下坐标,终于飞过去了赛

拢场了,哦哟,排面太凶了,有100 200 120 150 80 大切 小切 喂他奶啊,民族骄傲哈佛,反正多求的很,

第一次参加这种聚会,不认识人,不熟就很腼腆,不晓得说啥子,

还好伟哥,甩一甩的按起过来救场了,下车就给我介绍,车子啊,人啊,太多了,稳不起了就开整哦,256G的内存都差点给我整满哦(好多照片没有了)

细看了一下,没得求轿车来,嗨呀,感觉好挫哦,细看了一伙,不对,有个君越, 感觉找到同类了,结果人家是开的抵债车来…………鸵鸟眼睛一飘,不对喃,玻璃上有贴纸,年轻小伙子,肯定不干了赛,嗨呀,到处找哦,最后还是张叔叔,给了张,两下战起哦,这是E族的荣耀。

大部队准备溜了,看到这爆改120,好想上去登两脚哦,

电视头才看的到的,

午饭过后,准备出去巡游,新人肯定要跑快点赛,伟哥喊我跟到(见死不救)(就是第一个帖子回复了很多消息,气质爆表,威风八面,和蔼可亲的王大哥)走,

纯血的山猫做起安逸,舒服的想包夜了,

一路上,和大哥闲聊走起,给我推荐了很多性价比超高的车子,反正就是以前耍越野的经验

气质真的是模仿不来的,帅就一个字。

庆祝德阳分队成立。路越远,心越近。

前几天下午,没得批示,突然间想起了,前辈们提的五龙山,我管他堵不堵,远不远哦,单人单车,就缩过去了,第一次去,找求不到,我性格又确实好强,乱穿乱供,整赛,发到群头去,伟哥就说,你娃要遭汉起,伟哥看的远,整的细,

板了一会,没得搞,因为是泥潭,越陷越深,啥子办法都试了,一身整的胖臭,完了,朕的江山完了,顺手把手机摸出来喃,

伟哥(我师傅) 给我连整了几个微信,喊附近耍的阿毛哥来救我)真的感动到了,瞬间泪奔,

阿毛哥火速杀过来,弄起绳子就干哦,FJ四驱真的6批,拖车绳质量不好,拖一下断一下,左边全部是泥潭,阿毛哥,方位没整队,他也陷入了可能焊起的局面,  整了好一会,没得搞,我一般不喜欢麻烦人,急于出来,整了差不多20分钟,烟烟黑气冒,就是那种烧离合胖臭的味道,

休息了一会儿,阿毛哥,喊的救援来了,湖南的前辈,热情的很,上来就问咋回事,交接了一会,哦喝,没得拖车绳…

天老爷也眷顾我,150大队,路过,嘶吼,需要帮忙不,(纯粹的精神,一家亲,无论陌生,熟悉)  丢过来一根沃日,又长又粗的麻绳,这下子,总出来了撒,

想办法,年前,还是把三件套换了!

(建议大家玩也好,穿越也好,最好随行,不要学我,)
(感谢E族的每一位家人,我爱您们!)

开轿车不是抖宝,(我会努力换一辆越野车,正式加入这个大家庭)

祝:全国E族,车友,新年快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福,团结友爱。

禁止发言

注册2018-9-28
沙发

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2012-4-9

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

板凳
新年快乐!

e族大天使

四川大队贵宾

注册2012-8-30

越野e族优秀会员越野e族爱心善举

地板
我们有个队员是……不问东西

e族大天使

注册2011-3-18
一根好的拖车绳是多么的重要!

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

注册2012-10-17

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
理性费车,安全第一,四驱车也不是万能的。。。。。。。

伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
越人无数 发表于 2019-2-11 17:11

e族能天使

注册2010-11-17
QQ

e族大天使

注册2017-7-18

新年快乐!
摆渡
实名认证

e族力天使

注册2007-11-20
真爱
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
我来迟了

准天使

一路发财

准天使

准天使

建伟哥 发表于 2019-2-12 06:10
理性费车,安全第一,四驱车也不是万能的。。。。。。。

伟哥是万能的

准天使

越人无数 发表于 2019-2-11 17:11

意思够了,都一样

准天使

llllllxp 发表于 2019-2-11 21:41
一根好的拖车绳是多么的重要!

长教训了

准天使

风里雨里,我都等您
伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

QQ
为了爱

伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

QQ

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:33 , Processed in 1.419373 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.