年轻要疯狂 开着跑车浪!

准天使

注册2018-7-4
楼主
毕业三年,我竟然有了一辆跑车……三个月过去了,现在一想,依旧激动不已啊!!!忍不住来坛子里和坛友们交(de)流(se)一下用车体验。首先先声明一点,本人既不是富二代,也不是土大款,标准的小康家庭。讲真,能开上跑车我也是始料未及的。

我是一个很重视外观的人,毕竟第一印象非常重要。看车如看人,选辆颜值高的车,开车出门,路人那齐刷刷的目光,作为主人,那是相当自豪滴!马自达MX-5外形很特别,设计时尚,线条流畅,开在街上,撞脸的可能性很小。敞篷造型,自带小宽体,比开大奔还拉风。上次开车去接我妹放学,小学生那叫一个尖叫。回头率老高了,充分满足了我的装逼心理。

现在,关键问题来了!我一个普通小康家庭,为什么能开得起跑车呢?现在真相揭晓;马自达MX-5,价格不算太贵!整个流程下来,总共花了三十多万。超惊喜有木有?跑车啊!三十多万!现在提起来我都忍不住感慨一番!
爱车的空间,我觉得还ok。为什么要买跑车啊?拉风啊!装逼啊!又不是去拉货,为什么要纠结能放多少行李呢?我试过后备厢,两个行李箱应该不成问题。日常出行,是绝对妥妥滴!
车内的话,空间很宽裕,腿脚收放自如。我身高183cm,体重86kg,坐在里面完全不会担心伸不开脚。女朋友坐在副驾驶,还能跷二郎腿,甭提多舒服了!

先前也说过了,车子总共才花了三十多万。内饰搭配上,很有层次感,和整车设计很配。配置很全,也很实用。导航、Carplay、蓝牙,全齐活。仪表中控,开篷关篷动态模拟挺好。有座椅加热,天气冷也可以开敞篷。就是音响记得要调一下前后设置,不然座椅上的bose基本是不发声的。

操纵是马自达一贯的亮点。马自达MX-5方向盘很灵活,指哪打哪。不轻不重,没有虚位。车子底盘调教得很到位,雨天过弯依旧很稳。记得有次公司要开全体员工会议,我早晨起晚了,又偏偏赶上下雨。没考虑太多,踩着油门就冲到了公司。一路完全没打滑,准时在会议前打了卡。
动力的话,起步不肉,加速非常棒。之前和哥们比试过,俩人一起等红绿灯,我的车一下子就冲出去了。而且,车身轻,超级省油。买车之后,跑过一次三小时的高速。超级灵活的穿梭在各种大车之间。那时候开着敞篷,放着音乐,有种天下唯我独尊的感觉。
自从有了车之后,每次出门都能感受到路人投来的目光,真的超嘚瑟的!拥有你,很幸运——马自达MX-5!

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
小龙
实名认证

e族大天使

注册2015-7-29
板凳
好车,很尴尬的一台车 车是不错 定位不好  整体配置不比H9强 又没有H9豪华大气  价格却比H9高  

准天使

注册2008-8-9
地板
车真不错,看着很酷的样子

e族大天使

注册2015-11-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 21:35 , Processed in 1.313942 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.