带着兄弟闯马镇!锐骐6马镇越野一日游

准天使

注册2019-1-26
楼主
  春节假期最后一个待完成项就是带着自己的”兄弟”去拍照!反正大家都准备开工上班了,作为自由职业者,我觉得休息到元宵节。这不,带着我的兄弟锐骐6去拍照~!为什么选择马镇呢?我要说我是奔着那个梦马酒店大家会不会笑话我哈哈,其实我就是看朋友圈有个姑娘拍的这边景色还行,所以准备给我的”兄弟”也来拍一组合影。

帅不帅?这个直接趴地上拍了半个点才拍出了几张满意的照片,中国马镇这个牌楼还是挺有味道的。拍完了准备下道去跑跑,毕竟马镇在坝上草原这边,天冷了没什么人,适合跟我兄弟一起去跑跑~

天公作美,今天这天气可以说十分理想了,先拍了几个远景,找了个地方开始越野!都说锐骐6越野性能特别棒,今天终于能体验一下了。开始的土路完全无压力,即使特别不平坦,通过也毫无压力,反正觉得锐骐6的悬架即使通过一些比较深的坑洼和沟坎也毫无问题。然后就遇见这个“2连发夹坡”了(我也不知道咋叫,瞎起的名字,想到头文字D里的五连发夹弯了哈哈)。

第一个坡还行,没有那么陡,过了之后我还饶有兴趣的跑到第二个坡那去拍照,跑到了我就知道第二个破比较难上了,这个角度有点高了,没怎么越野过心里有点打鼓,不过来都来了,拍完了试试呗。

第二个坡陡点也没什么难度!感觉锐骐6能登上这个大坡,与离地间隙有很大关系。动力也很充足,我第二次上这个坡的时候一脚油就冲上来了!你问我为什么是第二次,第一次有点丢人,爬了半个小时不说,还差点开翻车了贼尴尬!不过翻过去之后还是很爽的!这两张照片照得贼有成就感!因为自拍杆立得好,一次就收获了满意的照片~

后来这种坡完全不怕了,找了个地方立了个自拍杆,这块我得来回跑了三四回,就为了这两张自己还比较满意的照片~上坡时候呢,我肯定慢慢悠悠的,毕竟安全第一,下坡的时候那真是放飞自我了,很通畅的就下来了,不知道大家滑没滑过沙,我感觉这下坡就跟滑沙似的,很流畅。

发现了一个非常适合拍照的地方,天好,光好,景色,车更好,赶紧下来拍两张,毕竟良辰美景不可辜负。

正好趁着下来拍照的功夫下来活动活动,你真别说,没事的时候开车出来逛逛,看看景,吹吹风,实在是一个非常惬意的事情。

好了,既然休息够了就赶紧出发,接下来就是ShowTime了!这是我遇见的雪覆盖面最大的地方,虽然基本上都结冰了,在我小心翼翼的开到选定位置后,这个照片的效果我给自己9.9分!要是下着雪就更完美了!最后从冰面上开出来的时候,操作失误给油给大了,不过没有发生意料中的打滑,这原厂轮胎真的还不错。

欢乐时光总是短暂的,明天准备换个地方拍一拍,不过人生地不熟的,晚上就不拍了,赶紧去我的梦马酒店办入住啦~这次带兄弟拍照,整体上感觉还不错!天气也没有想象中的那么冷,算是初次来到这种地形自己越野,也收获了不少的经验,我觉得还是自己来跑跑比较有意思,人多了就会比较麻烦~当然因人而异,大家凭喜好决定吧!最后就说说锐骐6的性能,真的很给力!动力和通过性方面都有不错的表现,后来我咨询了一个爱越野的老哥,得知锐骐6对这种一般的地形还是毫无压力的,不过要是去地形更险峻的地方,还是要进行一些装备上的升级才行,不过对于我而言,有我兄弟锐骐6就够啦!下次希望能带着自己升级后的兄弟再来一次马镇,挑战更高难度的越野之旅!

禁止发言

注册2018-6-9
沙发

禁止发言

注册2019-1-3
板凳

准天使

注册2019-1-27
地板
感觉这地应该经常有车来玩吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:29 , Processed in 1.280276 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.