楼主: 中了的毒

被迫接手一台05年12月产LC100 4700,请大伙帮忙看看成色如何?还能值个多少?

e族天使

注册2017-3-5
一对比,我刚入手的02年手动45,那车况是好得一B了

e族天使

注册2009-9-15
要准备到内蒙过户,准备开卖了。卖多少合适?

e族天使

注册2016-10-22
楼主准备多少钱出?

e族能天使

注册2009-1-24

e族天使

注册2009-9-15
整整三年多了。。。。

e族天使

注册2009-9-15
得益于国家新出的异地提档政策,今天,2022年3月18日,这车终于过到我手上了!终于可以开卖了!三年了,这车从保值神器到被坦克300推下神坛,从一年一审变成一年两审......从20万的价格区间降到......卖车顺便卖惨......这车一开始只是想体验一下,说真的真不大喜欢。在我手里吃不跑、穿不暖,哪位大哥来快收了它吧。车现在在湖北宜昌。

e族天使

注册2009-9-15

之前想的是能过户了,再加您微信。现在不用了吧?

e族天使

注册2009-9-15
今天因为三元催化响的问题又去了下汽修厂(几天前因底盘异响去检查被告知是三元里面响,当时弄了后没声音了,昨天过户的时候又在响),然后告诉我,还有一个三元没处理(上次处理的右边的)。。。而且处理方式简单粗暴:把三元切开个口子,把里面散了的东西掏空了,再焊上。。。。。我。。。。。算了,到了这个地步,再废一个吧。。。我问年审尾怎么办?说审车前可以打一针什么东西进去,还可以把车交给厂里拿去审。。。到这地步了,我也不想再在车上投资了,下任车主处理吧。真如前面楼上有大哥说的,这车我不该留,没修车资源,白折腾。

这车挂在闲鱼上在,昨天有人问我前面撞后如何,我还说修车的说我的大梁没问题,今天车上架子我再仔细看了下,右侧大梁前端确实有修复痕迹,之前确实一直没发觉,反正车开起来还好,又不偏。后面上图。

总结一下:

05年12月产,06年6月上牌。车已经过户到湖北宜昌。公里数应该是50~60万公里。漆面是三遍漆(我20年做过一次整车漆)、前面有碰过加前面两侧翼子板有板金;目前发动机、变速箱正常;
车上未解决的问题有:原车CD碟盒不工作、冰箱无冷气、主驾驶座椅腰部调节时有时无、座椅记忆没有、弹响通病没弄、铰盘未试过、前大灯喷水失效(没处理过)、加上最进的三元催化差一对内芯(就是说要换一对);
整备建议:底盘胶套要换、轮胎要换、座椅翻新或者重新包一下、三元得弄一对(现在的尾气又难闻了,就算审车能过平时在地下室停车也不舒服是吧);把这几样处理一下,用车完全没问题。有功夫再把一些细节折腾下,就差不多了。
车年审是在6月,争取6月前卖掉。

右侧大梁前部

左侧大梁前部

e族天使

注册2009-9-15
几天前去处理底盘异响,结果是我20年换的三元催化里面响。把车给汽修厂处理了,昨天又在响,今天又去汽修厂那儿,告知前几天只处理了一侧,处理方法是把三元拆下来砌一个口子,把里面散了的东西掏空。。。。。。我。。。。。事到如今我也不想再投钱了,就让厂里把还在响这个也按此处理,不然这么老的车,还有异响,谁要啊。师傅说年审尾气检测时可以提前把打一针什么东西,也可以直接把车交给他们去审。。。。。

总结一下车况吧:05年12月产,06年6月上牌。过户多次,目前已经过户到湖北宜昌。公里数50~60万公里,发动机据汽修厂讲尚未拆开过(换启动机算不算拆开?)声音悦耳,变速箱依然顺滑;漆面是三遍漆(我20年下半年做了一次全车漆);前面有过碰撞,前面两侧叶子板有板金,前风档换过;
车上目前未解决的问题有:中部两个三元催化已经无效了、原车CD碟盒不工作、冰箱无冷气、主驾驶座椅腰部支撑调节时有时无、座椅记忆没有、弹响通病没弄、铰盘未试过好坏未知、前大灯喷水用不起;
整备建议:中部一对三元得换(即使能解决年审尾气问题,平时闻起来不舒服)、底盘胶套、衬套之类的得换、轮胎得换。这三项下来平时用车没问题了。有精力再处理其它几项问题。。
我是再也不想折腾这车了,非必要决不投钱了,争取在6月年审之前卖掉。

右侧大梁前端

左侧大梁前端

e族天使

注册2009-9-15
几天前去处理底盘异响,结果是我20年换的三元催化里面响。把车给汽修厂处理了,昨天又在响,今天又去汽修厂那儿,告知前几天只处理了一侧,处理方法是把三元拆下来砌一个口子,把里面散了的东西掏空。。。。。。我。。。。。事到如今我也不想再投钱了,就让厂里把还在响这个也按此处理,不然这么老的车,还有异响,谁要啊。师傅说年审尾气检测时可以提前把打一针什么东西,也可以直接把车交给他们去审。。。。。

总结一下车况吧:05年12月产,06年6月上牌。过户多次,目前已经过户到湖北宜昌。公里数50~60万公里,发动机据汽修厂讲尚未拆开过(换启动机算不算拆开?)声音悦耳,变速箱依然顺滑;漆面是三遍漆(我20年下半年做了一次全车漆);前面有过碰撞,前面两侧叶子板有板金,前风档换过;
车上目前未解决的问题有:中部两个三元催化已经无效了、原车CD碟盒不工作、冰箱无冷气、主驾驶座椅腰部支撑调节时有时无、座椅记忆没有、弹响通病没弄、铰盘未试过好坏未知、前大灯喷水用不起;
整备建议:中部一对三元得换(即使能解决年审尾气问题,平时闻起来不舒服)、底盘胶套、衬套之类的得换、轮胎得换。这三项下来平时用车没问题了。有精力再处理其它几项问题。。
我是再也不想折腾这车了,非必要决不投钱了,争取在6月年审之前卖掉。

右侧大梁前端

左侧大梁前端

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:30 , Processed in 1.372444 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.