是情怀也是出于实用 买皮卡就是我的梦想

准天使

注册2019-2-14
楼主
对皮卡的情怀,应该还是来自于我姨父吧。上学的时候,姨父和姨妈一起去海南那边搞工程,每年过年回老家都是开着他们的皮卡车回来,然后带好些海南的特产。
小时候,家里还是挺清贫的,不是过分夸张,连肉都很少吃,对外面的那些零食更是想都不敢想,不过在上中学之后家里条件稍微好了点,不然真会影响青少年的发育了。当时就觉得姨父他们很厉害,包工程一年能赚不少钱,当时最羡慕的就是每年他们开皮卡从海南回家,车也很皮实。
今年过年,和我哥在家正讨论要买辆皮卡家用,当天说着正欢的时候,姨父开着车来了,当时还纳闷儿,这是谁来了,车的声音这么大?出门儿一看,嚯!姨父和他的新皮卡,长城风骏6。
印象中姨父原来开的是江铃宝典,我也对“JMC”的标志印象很深,怎么突然换品牌了。我也没多问,其实自己想买的皮卡里面就包括了风骏6这个选择。不过看了姨父的这台新车,已经基本把它PASS了,后边货箱生锈比较严重,在南方雨水天气肯定少不了,按这个生锈趋势,只怕自己还得另外去加个涂层。

现在我还是想着江铃宝典的,毕竟看到姨父开了那么多年,品质自然是可靠的。看网上的官图,好像新宝典的货箱有处理,想来问问大家买过的,确认一下是否会好一点?

准天使

注册2019-4-23
沙发
什么眼神,焊加的货箱看不出来?现在的新车货箱宝是标配了吧?江陵宝典就算了,不思进取的家伙。长城车卖的好不是吹出来的,还是问问你姨夫吧。

e族大天使

注册2012-10-22
板凳
iedddx 发表于 2019-4-23 10:19
什么眼神,焊加的货箱看不出来?现在的新车货箱宝是标配了吧?江陵宝典就算了,不思进取的家伙。长城车卖的 ...

你没看出来这是个水军吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:00 , Processed in 1.437511 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.