顾伟平,途乐公子,一个走不法之路的骗子大家小心!

准天使

注册2019-3-25
楼主
在我这边买了个发动机,买之前非常大方,一直说钱不是问题,货好就行,给钱也快,因为是打在淘宝,特意选了个日本货给他,发货前拍照给他,交待了附件换回原车 因为是有损坏。他也说ok,全部确认好发货了,等收到货说附件有问题给他便宜一千什么的,当时觉得有点不对劲,也没多想,说给你便宜500吧 毕竟交待清清楚楚的。 最后他说给我先退了,运费他自己承担,我们反正是一个月质保也就答应了。 比较忙一直没去管它,后面突然客服说这个人申请退款,而且是仅退款,因为物流除了德邦这种,基本是没在淘宝显示物流信息,它就取巧,说没收到货,只退款。这么久淘宝一句不回,全部微信回信息。电话也不接!实在恶心人! 自己还号称途乐公子,游乐骗子差不多! 也不知道是没脑子还是干嘛,一直拖着。淘宝介入肯定他也不会赢! 能做这种事的人,人品可见一斑! 希望认识他的 或者有生意来往一定小心。他也有卖二手车的,电话是13675788885顾伟平 还有电话这个号码13763958588 。13517089468!这人还网上征集女的去网吧~ 呵呵 网上可以查到他,是浙江的 也在卖二手车 谨慎交友!

准天使

注册2019-3-25
沙发
看看人性的扭曲,收到货瞬间变脸!

准天使

注册2019-3-25
板凳

联系到了途乐骗子顾伟平13675788885.13763958588的发动机安装修理厂,现在维修费都不给,还欠着,电话不接!  这个人 也差不多了!

准天使

注册2019-3-25
地板
联系到了途乐骗子顾伟平13675788885.13763958588的发动机安装修理厂,现在维修费都不给,还欠着,电话不接!  这个人 也差不多了!

准天使

注册2017-8-22
丢浙江人脸
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 23:23 , Processed in 2.494537 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.