楼主: 王景波

房车 路漫漫 其修远兮(长篇 不喜勿入)

Man

禁止访问

注册2016-12-25
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

禁止发言

注册2014-4-1

禁止访问

注册2018-11-21

准天使

注册2009-8-19
这不是林地吗?怎么成了国有土地?土地使用性质是什么?
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
mankit 发表于 2019-3-29 12:53
説那麽多,你就直白一点説说嘛
有正規房産証吗??
是可建房住宅用地吗?? ...

你不是我的拖,我也不需要。做实业习惯了,我也从来不玩那些不靠谱的,赚快钱的东西,也不是我习惯,赌不起,我也输不起,踏踏实实,规规矩矩做好人,做好事情。

e族天使

注册2017-6-21
Hotman 发表于 2019-3-29 12:08
哈哈,把人家錢搞自己地產項目,還好意思說出來!

喷子你很闲啊!
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
先知老段 发表于 2019-3-29 12:44
好像马云和马化腾都没有这么自夸过吧。
吹牛逼也需要资本,逗喷子玩这叫自信,看看最终谁是最大的赢家,谁啪啪打脸。

e族权天使

注册2014-12-2
可能各地政策不一样吧,我们当地6层以下商品房,必须结构封顶后才可以预售,高层主体必须完成至少三分之一才可以预售,还要有个预售许可证才可以的。

准天使

注册2009-8-19
阳羡老陈 发表于 2019-3-29 13:19
可能各地政策不一样吧,我们当地6层以下商品房,必须结构封顶后才可以预售,高层主体必须完成至少三分之一 ...

那个地方现房都不一定有人买
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
富与穷 发表于 2019-3-29 11:44
这论坛使用体验真差
别逗这个香港人士玩了,我主业太尔电器,五年前我就预判珠三角已经不再适合传统制造业生存,做了准确预判,用了一年的企业利润把在深圳19年的品牌工厂从珠三角转移到长三角,当时所有的同行,供应商都不理解,好好的企业,为啥大动干戈搬家玩,几年过去了,现在都理解了,深圳用工荒,再加上厂房租金从十几元每平方米涨到40多元,现在一年省出来的相关费用都过百万,劳动用工成本也大幅度降低,传统创业太难,省钱就是赚钱,选择很重要,作为企业管理者,决策最重要,只保留品牌深圳发源地,制造工厂已经在浙江选择两个城市落地,地方政府招商引资政策,给我土地,企业固定资产一个决定就增加了几千万。

其实,我所有的帖子,微信朋友圈内容,阳光,积极正能量的信息很多,我没有一天不愉快,从我所有的文字中,朋友们如果能感悟有所收获,才是最大的价值所在。

Man

禁止访问

Man

禁止访问

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
我主业,我从行业最底层的安装维修工,用了十几年打拼到最顶层,9年前我在行业内第一个实现退休,玩我喜欢的东西了,自己明白自己的短板,适合战略者,不是战术人,适合创业,但不适合守业,扬长避短,我同行现在还都个体老板,我已经企业制度化和规范化管理了,108也一样,我想做的事情,2年多时间基础80%以上已经完毕,再有两三年,还可以放手给80后,90后年轻人去玩,我云游四海,给这帮小兄弟们提供资源服务即可,很多车友,自己做点生意,放不了手,其实是自身安全感的缺失,一辈子也放不开手,整个我太尔工厂,文化我奠基,谁和我玩几个月,绝对不会有一个工厂电话打给我,也没有一个员工是我的亲信和卧底,就是绝对的自信和安全感,两年一次企业年会,我算是上班,其他的时间,我就是玩的同时躺赚,我交代给老婆,如果我不再了,工厂她去都不用去,每年企业分红到日子自动打给她,其实很简单,就是把人做好,事情做好,规则明确,用制度和文化去管理,人性不能考验,包括我自己,但规则是底线,不可逾越和践踏,中小企业的文化,恰恰就是老板和创始人文化,一个企业,我在里面走一圈,听听他们工人说些什么,眼睛看看,就知道是什么样的企业了,真有些企业,已经做到一个节点上了,但很难再跨越一个点,根源就在老板自身上,老板万一呜呼了,这个企业马上灭顶之灾。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
Hotman 发表于 2019-3-29 13:52
如大家想發軟性廣告,但又很快給版主封帖!但又奇怪怎麼有些人,可以繼續不停發帖呢?我建議大家學雞湯的 ...
你抗议有用吗?我不违反班规,都是干货,我玩论坛二十几年,论坛是双刃剑,玩好了,如鱼得水,玩不好身败名裂,不是有喷子说我人设坍塌吗,我人设就摆在这里,我骂人都不吐脏字。

你们这帮喷子都不封,整天论坛是扬粪汤,我天天鸡汤正能量,封我,你太有趣了。

e族大天使

注册2018-3-18
Hotman 发表于 2019-3-29 13:52
如大家想發軟性廣告,但又很快給版主封帖!但又奇怪怎麼有些人,可以繼續不停發帖呢?我建議大家學雞湯的 ...

与优秀为伍可以让你变优秀。与优秀为敌你不可能是李嘉诚但你至少得是李嘉能。否则无异于螳螂挡车 蚍蜉撼树。我真地有点同情你了。哈哈哈
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
阳羡老陈 发表于 2019-3-29 13:19
可能各地政策不一样吧,我们当地6层以下商品房,必须结构封顶后才可以预售,高层主体必须完成至少三分之一 ...
正解,我是用众筹的模式,轻资产模式在玩重资产,108旅居地产版块,属于项目增值部分,一期投资3000万左右,没有使用108股东一分钱众筹资金,一个车友是开发商,我不玩我不专业的事情,当初地方国企找我,问我他们有块土地资源储备,感兴趣联建不,我喊来开发商车友,他说还有这好事,可以玩,我负责拿地,办手续,负责销售和产权托管,业主不来,夏秋半年时间我负责城市朋友来长白山旅居康养,产生的收益108和业主按规则分配利益,连物业费都不用付了,而且我必须要让地产增值,大家一起玩的心态,都是高度信任和支持我的朋友,在别人眼中都是傻子,但实际上都是大智慧。

Man

禁止访问

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
东方神来 发表于 2019-3-29 14:02
与优秀为伍可以让你变优秀。与优秀为敌你不可能是李嘉诚但你至少得是李嘉能。否则无异于螳螂挡车 蚍蜉撼 ...

谢谢兄弟,咱感情,来日方长,这些都是故事,下半辈子,一起愉快滴玩耍了玩耍吧,我屁股一直极其干净,喷子怎样人肉也奈何不了我,没这点自信,陪他们消遣,躲还来不及哪。

Man

禁止访问

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:28 , Processed in 1.431209 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.