一部视频开启的皮卡梦,进店考察纳瓦拉

准天使

注册2018-6-9
楼主
  作为一个上班族,我平时也没什么爱好,就是喜欢没事网上冲浪,一次偶然的机会,我点进了一个皮卡越野的视频,看着平常在我心中就是货车的皮卡在沙漠中辗转腾挪的英姿,简直是刷新了我的三观,对皮卡有了新的认知,原来车子还能这么开?!

随着大学毕业这几年的奋斗,我的兜里也算是有点底子了,再加上家里的一点资助,前后下来预算差不多20万左右,接下来就是选车了。

其实选车这个问题我想了很久,就目前来说,想要买皮卡的人都会面临两个问题,1.皮卡大多数都是柴油车,国内限制柴油的政策懂的人都懂,再加上我这里比较冷柴油机每天热车就是个问题,所以柴油车首先就被PASS了。2.如果是汽油车的话,又会面临动力不足的问题。最后,只好拿问题跟越野群里的前辈们请教——结果居然出奇的统一,都推荐郑州日产的纳瓦拉,这车真有那么好?光说不干怎么行,这不,周末没事,就提前网上上预约了下看车,周末4S店走起。

店里一进门就能看见的庆祝NV200销量破十万的大红横幅,不过没到没到跟前去仔细拍,因为今天的重点不是它,而是纳瓦拉

和纳瓦拉同宗的锐骐6

接下来就是我心仪的纳瓦拉了

带透镜的大灯,灯角微微上扬,与硕大的进气格栅浑然一体,使车头看起来就有一种很霸气的感觉。引擎盖两侧微微的凸起,看起来充满了肌肉感,有一种硬汉范。

非常大的货箱,真的是特别能装,感觉没有他装不下的东西,这样出去玩穿越的话需要带的东西不用担心没地儿放了

硕大的后尾灯,为夜间行车提供了安全保障

底盘很高,通过性就自然而然的提升了,应付一些复杂路况应该也没什么大问题

内饰中规中矩,中控台没有配备大屏幕这是让我觉得美中不足的一点,不过还好,后期可以自己去改一个

搭载了7AT的变速箱,这样即使在城市驾驶遇到堵车也不是那么可怕了

车内储物空间还行,平时放一些零碎的东西足够用,何况我平时也不喜欢往车上放太多的东西

驾乘空间比较宽敞,毕竟宽大的车身在那放着呢,而且第二排我感觉可以直接在里面睡觉了,另外第二排还配备了独立的空调出风口,这样就是在第二排休息舒适性也会有一定的提升。

最后再看一下这大大的货箱,装载能力就不用多说了,遗憾的一点是没有后箱宝,这样如果拉一些比较硬的货物的话容易划伤漆面,不过后箱宝可以选装。

在经过4S店员工介绍之后,我算是明白为啥群里都推荐纳瓦拉了。不说别人,我自己整体看下来后,也对这台纳瓦拉比较满意,首先颜值担当,整车看起来极具视觉冲击感,较高的底盘通过性也得到了提升;纳瓦拉在动力上采用的是2.5L汽油自然吸气,虽看着不高,但实际上能力不亚于市面上的3.0T柴油发动机。虽然也有美中不足的地方,但还是抵挡不了我对他的喜欢。这次就先到这,等我把他带回家之后在跟大家好好聊聊用车的感受

准天使

注册2019-1-27
沙发
这个不管是外观还是内饰我都好喜欢的

准天使

注册2019-1-27
板凳
细节让人更有信心。

禁止发言

注册2019-1-27
地板
东莞日月明

e族能天使

注册2005-3-6

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
提车回来没有?

e族大天使

注册2017-7-18

玩越野日产皮卡还是首选的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:58 , Processed in 1.512340 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.