中国第一辆最实用的C型房车设计方案落地,梦想之旅即将开工。。。。。。

禁止访问

注册2018-11-21

准天使

注册2019-4-6
myx00281 发表于 2019-4-10 16:54
鲁迅:“装假固然不好,处处坦白,也不成,这要看是什么时候。和朋友谈心,不必留心,但和敌人对面,却必 ...

死喷子,有本事自己做台车出来呀!
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
昨晚看完演唱会,今天又马不停蹄赶到欣新房车高峰论坛浏阳站,再次去现场实地考察,毕竟浏阳在内地只是县级城市,论坛规模比广东这些大城市还是有很大的差别。

准天使

注册2019-4-12
拜托谭大海,别再别把我们绕进欣新房车里了,我家小区前面就有一家分公司。开业差不多一年就没见几个人,我去和他们聊过几次、感觉都是些无厘头和无间道的事。你老人家多积点公德造辆实用一点的房车出来给车友们参考参考比什么都好
天涯不再路远

e族大天使

QQ
南宁老虎 发表于 2019-5-14 01:05
拜托谭大海,别再别把我们绕进欣新房车里了,我家小区前面就有一家分公司。开业差不多一年就没见几个人,我 ...

绝对没有想把大家绕进欣新房车里的意思,我本人也是持严重怀疑的态度,对他们的4大赢利模式更是不乐观。只是好奇怎么会发展得这么快,所以亲自去落实一下真实情况。相信在本论坛的几乎都是江湖高手,没有人随便可以被忽悠到的。仔细分析他们也不是传销,看来房车这个行业前景说明还是很多人看好,其实短时间有这么多资金聚集,在房车届还是好做实事的。有两点可以值得肯定,异地取车异地还车平台的建立如果顺利实施,绝对是大好消息。再一点建一个超级大的房车主题露营公园绝对是好主意,如迪斯尼主题乐园一样,甚至是超越,即可吃、住、行、玩、学、购全部包括,还可建立永久性的超级房车露营展基地,那也是对房车产业的巨大贡献,就是不知能否实现。

禁止访问

注册2019-3-16

禁止访问

注册2019-3-16

禁止发言

注册2014-4-1
天涯不再路远

e族大天使

QQ
mankit 发表于 2019-5-14 14:07
差不多又到温馨提示的时候
最注意节5,9,10项.........
很熟识是不是???

不得不说,我很佩服你们丰富的想象力!我只是分享一点看法而已,也不得不说,你们想多了……

e族权天使

注册2010-3-6
游简单 发表于 2019-5-12 17:36
死喷子,有本事自己做台车出来呀!

要批评冰箱性能不好,还得自己会制冷?
天涯不再路远

e族大天使

QQ
如果有一天,觉得有合适理想的房车,或者比如我自己的样车试制出来后,经过测试再完善,认为有市场需求,需要推向市场时,这次我会吸取上次教训,一定会提前如实相告,没有什么不可以公开的。当然你们一定不会上当,我也不愿推销产品给你们,这一切都为时太早,不说也罢。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
忍者9 发表于 2019-5-11 05:45
今年春节回家,看到那个宇通大房车。

从头看到尾,好像有几个人对LZ非常有意见,最好的方式让时间去证明 ...

今天才发现你的留言和图片,不好意思,才回复。是有那么几个人有不同意见,应该他们也是为我好吧,也是为大家好,如今这世界这样的好人实在不多,我好感动的。宝宝年龄不大,你应该很年轻,并且一定事业有成,又会享受生活,不错!有时间或经过岳阳时,请联系我13575031168,喝茶聊天,分享一下房车生活,遇到有缘的车友是很开心的事,或者偶遇也一样。

准天使

注册2019-4-12
如果有一天,觉得有合适理想的房车,或者比如我自己的样车试制出来后,经过测试再完善,认为有市场需求,需要推向市场时,这次我会吸取上次教训,一定会提前如实相告,没有什么不可以公开的。当然你们一定不会上当,我也不愿推销产品给你们,这一切都为时太早,不说也罢。

大海什么不说也罢……其实你一直都是在说,从你说造中国第一实用房车至今、你除了说连个房车马桶盖都没见一个。这不是忽悠是什么???我一加入这论坛就被你所谓的中国第一绕了进来,这几个月你除了说还是说,你没准备好就别发表那么快吗。整个论坛除了你敢用所谓国第一就没发现有谁用,你真的有那么大的本事吗???别说整个中国就这个论坛都人才才辈出,你谭大海算那根葱那条蒜敢称中国第一???
天涯不再路远

e族大天使

QQ
今天是第26个国际家庭日,我的黄飘带婚姻家庭咨询志愿者团队应邀来到雷锋大剧院,参加湖南省婚姻家庭咨询师协会举办的交流研讨会。

天涯不再路远

e族大天使

QQ
人生没有任何成功可以弥补婚姻家庭的失败;也没有任何成功能够代替婚姻家庭的成功,黄飘带2009年注册成立,至今十周年了,帮助别人,快乐自己是我们这个志愿者团队的追求。把房车作为一个移动的工作室也是一种工作模式,真正做到了在旅行中工作,在工作中旅行。也是我一直倡导的玩房车的最高境界,应该是边走边玩边赚钱边交朋友,还能帮助到需要帮助的人。

禁止发言

注册2019-5-15

e族权天使

注册2010-12-8
QQ

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2019-5-15 14:32
人生没有任何成功可以弥补婚姻家庭的失败;也没有任何成功能够代替婚姻家庭的成功,黄飘带2009年注册成立, ...

谭大海这就是标准的性无能患者代言卖壮阳药
天涯不再路远

e族大天使

QQ
人世间所有的喜悦,满足和收获,最终都将回归于家庭之中。任何人的跟帖评论其实都体现了他的素质和修养,同时也可大致推测到他原生家庭的基本情况。在5.15这个国际家庭日,祝福所有家庭幸福吉祥,而房车旅行其实是治疗婚姻家庭关系最好的方式之一。随着时间流逝,我相信通过自我成长,无论是谁,也无论是在家庭还是事业中或者是网络论坛,都一定会慢慢懂得接纳和包容。

天涯不再路远

e族大天使

QQ
南宁老虎 发表于 2019-5-15 09:08
如果有一天,觉得有合适理想的房车,或者比如我自己的样车试制出来后,经过测试再完善,认为有市场需求,需 ...

千万别绕进来,担当不起!如果认同我的方案你就继续关注,如果想看笑话或者是失败,也可持续关注。4月8号发贴,一直在完善设计方案,寻找底盘、考察定制厂家,还有开模与公告等事宜,并且现在我的几个车友还有几辆700P正在改装过程中,正在互相交学费,这事不是这么简单。我有这个耐心,你又何必那么在意着急?反正你又没事干,天天泡在论坛值班,而房车本来就是慢生活的嘛。
        至于中国第一,是吹了一点,但确实在Cl能开的蓝牌房车中,至今没有一辆现有房车功能布局能够超越我的方案。至少目前没有一辆房车可以在车内做饭炒菜的独立厨房,更好的设计方案也没见过,没有其它房车产品或方案可以比,这第一的说法也名符其实的,等别人超越了,我也不吹第一就是了,你也耐心一点,估计你也看不上,也不会被我绕着绕着一忽悠也跟着订车吧?这第一辆肯定不够完善,要上当就让我来,你看如何?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 02:54 , Processed in 1.403202 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.