什么样的SUV更适合自驾

准天使

注册2019-2-14
楼主
开惯了轿车的人开SUV最大的感觉就是视野好,空间大开起来舒服,而且更实用一些。紧凑型的SUV和大尺寸SUV开起来又是两个感觉,汉兰达在大尺寸里面可以说是一个标杆,要买这个级别的车主肯定少不了和汉兰达进行对比,我换车的时候研究了很久,最后还是选了福特的撼路者,在我看来,撼路者比汉兰达更有优势。

去年四月份换的车,当时换车的想法是换辆大一点的,舒适性要好,平常在市里面跑 一个季度差不多会出去自驾一两次,之前的那辆小SUV只能在城市道路跑一跑,路况不好就很吃力了,所以对换车的时候也考虑了越野性能。
我身边的朋友开汉兰达的比较多,平常也坐过很多次,有几个我不满意的点:首先内饰用料就很一般,中控台上全是硬塑料,而且中央扶手区非常容易留下划痕。第二就是汉兰达第三排的乘坐空间只能说勉强够用,在7座状态的后备箱连20寸的登机箱都放不下。然后就是汉兰达的车身是承载式结构,其实就还是城市SUV,越野性能并没有多强。

最后还是选择了撼路者,首先是外观够大气我很喜欢,虽然我四十出头了,但是心里面还是充满热血的,这种典型的美式肌肉车比汉兰达对我的吸引力强多了,内饰一般吧,空间上比汉兰达强,而且又是非承载式车身,跑一些烂路非常轻松。

像我这种喜欢自驾游的人,空闲时候经常去一些周边不知名的山里面玩,动力上来说撼路者比汉兰达要强不少,都是四驱,但是汉兰达没有差速锁,对于喜欢出去玩的人来说,汉兰达是肯定没有撼路者好的。

阿浩

e族天使

注册2009-9-15
QQ
沙发
日久见车况!!!

准天使

注册2017-8-5
板凳
你这种比法没啥意思,

准天使

注册2017-3-9
地板
“动力上来说撼路者比汉兰达要强不少,都是四驱,但是汉兰达没有差速锁,对于喜欢出去玩的人来说,汉兰达是肯定没有撼路者好的。” 是的是的,但汉兰达不会坏,撼路者呢,老表做的什么东西呀,可惜了啦。可谓是质量好的越野能力不行,越野能力好的质量不行,蛋疼。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:00 , Processed in 1.375703 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.