王者归来~致兄弟姐妹们回归论坛

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族公益助学广西大队实名认证

楼主
一夜之间,广西大队版块的爆棚,个个回来选心仪的号码找自己的归属感!当然我也不例外。
很久了,没有这种景象,甚是想念…
距离上一次发贴,已经不记得何时?总想着发些活动照片刷刷存在感,可惜网络时代的今天,发个视频几张图片就草草了事犹如快餐一样,快、方便、可就是没有营养。平时游览论坛,都找不到当初的感觉,没几个足迹,浏览量少的可怜,足以令想发贴发内容发照片的人没有动力。
就在昨天,让我有了想发些乱七八糟的东西上来分享,整理了一些这些年拍的照片,其实我一直都有记录的习惯,加上写文字,起码我回头翻翻,我经历了什么发生了什么!手机拍摄的比较多,相机荒废了很长时间,像素将就着看,不过都是我用心拍的照片。
大家老友记新伙伴,留下你们的脚印,回归论坛,一起记录美好精彩的时光…

评分

糯米糍 + 15 很给力!
车元素~~JEEP + 15 赞一个!

疯老板
实名认证

3万

4万

版主

广西大队版主/疯人院版主

注册2004-11-21

越野e族赛事精英春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
好型
傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族公益助学广西大队实名认证

板凳

活动一直都有,穿越都变成的家常便饭,新人入老资格隐退,合久必分,分分合合,都是每个车队每个群体的组成部分。

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

地板

老板,你秒回哦
小邱

e族权天使

注册2005-5-19
我也来冒个泡

准天使

注册2018-9-26

广西大队实名认证

美丽的傲骨女 发表于 2019-4-24 01:42
一夜之间,广西大队版块的爆棚,个个回来选心仪的号码找自己的归属感!当然我也不例外。
很久了,没有这种 ...

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

无论春夏秋冬,我们都在路上、人生在世,无非读书、见人、历事、行路。我们如此用力的生活,为了走在更好的路上,为了遇见更好的人,为了遇见更好的自己!
每个地方都有美景……

疯老板
实名认证

3万

4万

版主

广西大队版主/疯人院版主

注册2004-11-21

越野e族赛事精英春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

值班呢,哈哈
傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

手机发片好方便的说

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

回忆是首歌,可以随时哼出来。如果不发贴记录,或许容易忘记。当年的疯狂,何时重现?

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

这些年,又走了一趟西藏……
不记得为什么,没有好好记录下来?

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

人生就是一场未知目的地的旅行,没有人是一座孤岛,没有人可以藏身云端!有人说,爱拍照的人拥有第三只眼睛,他们可以看到别人看不到的东西,发现别人不曾留意的美好瞬间。可以记录曾经的欢笑和足迹,可以表达自己,可以与生命中重要的人分享,可以把照片里的人或物化做永恒,所拍的一切,仅仅是自娱自乐而已……

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

猫喜欢吃鱼,猫却不能下水;鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。人生啊,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃…
所有的遇见,都是一种偿还。时光飘过,恍如昨日有时候觉得太快亦太慢,时间没有因为谁而放慢速度。
走走停停,人生无完美,曲折亦风景!

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

放不下的事
就留给岁月去轻描淡写
时间就是这样子
徜徉其中觉得慢
一旦定睛回望
弹指之间

这几年主妇生活占据了我所有时间

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

爱好广泛的说…

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

不要到处宣扬自己的内心,这个世上不止你一个人有故事…

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

经历了生活的起起伏伏
看过了身边的来来往往
才明白
遇见你
就会走到底
面朝大海
短暂放下烦恼
灿烂笑容
是坚强的动力
我们的后半生
也要追逐诗和远方
也要谈情怀和理想
不漂泊和彷徨
生活
就算低到尘埃里
也要开出含情默默的花

此次什锦杂烩片就发到这里,用前两个月和挚友们自拍自演的复古港风片结束。
谢谢欣赏!晚安?

傲骨女
实名认证

e族权天使

注册2008-2-25

哥,好久不见

准天使

注册2019-4-22

广西大队实名认证

好有型!广西大队的队服可以考虑重新重新统一定制
周星星

1万

e族主天使

广西大队领队

注册2014-11-25

领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章广西大队实名认证

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 11:56 , Processed in 1.473479 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.