孤独小切2700的改装变身之旅

准天使

注册2017-10-19
楼主

在宿迁,进入越野圈子其实已经好多年了,依稀记得那年骆马湖边挖炮弹坑,还有后来的T3,是个小白的我在边上看着越野兄弟们飞的场景。
       这算是处女贴吧,首先向认识的和不认识的所有兄弟到个好!这个ID初次冒泡,猜猜我是谁,哈哈哈。
       纠结了很久,还是想把自己那台小切2700的变身过程和兄弟们分享一下,不喜勿喷哦,来吧,少字多图。

娘胎里的样子

变身前
这是1台07年2700,算是最后一批了,不管大家对2700最后的评价怎么样,其实我没有在乎太多,就是喜欢,并且年份近一点,年检方便。
一台基本没怎么越野的车,全车原厂漆,小挂伤也少,机器都还不错,自从淘回来就开始了烧钱的不归路

好吧,开始拆,实在抱歉,外观拆卸的图片手机坏了都丢失了,只有内饰了
其实再怎么不受罪的小切,这么大年纪了,底盘还是被水腐蚀的挺严重的,毕竟哪台小切没下过河上过山呢。
好吧,那就先看内饰的变化吧 .....

隔音棉隔音板走起,隔音必须做,太吵了...太吵!!!后来做完我才发现,效果真的杠杠的,为啥原厂车就是一层铁皮呢,其实可以更舒适一点的

底盘除锈加固

既然拆了翻新,那颜色就直接骚一点吧,渣男红有没有...

不啰嗦了,看效果吧

来吧,看外观吧,3寸升高套件,绞盘,石头派前杠,245的负值轮胎,还有后杠备胎架,侧杠,顶部行李架等等等,反正很麻烦,因为工作忙,耗时将近3个月全部上齐,算了,直接上成品吧

好了完工...
其实改装他的时候并不知道自己想要他变成什么样子,只是一味的想改他,享受那个过程和最后看到结果的成就感。哈哈

最后,遇到一个问题,我一直没有时间解决,也留在这里,希望以后有空能继续解决掉
升高以后,前差速锁和传动轴的地方会有哗啦哗啦的异响,至今解决不了,有人说是小切的底盘升高后传动轴的角度加大会有响声很难避免,这是真的吗,有前辈了解吗?

此致

评分

宿迁航模 + 15

e族天使

注册2017-3-23
沙发
衡水小马

准天使

注册2010-10-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
板凳
关于升高后前后桥角度问题很好解决的,前桥可以换改装上支臂是带可调节的,后桥直接在钢板那加个长三角垫片
宿迁航模

版主

江苏大队宿迁分队版主

注册2010-10-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
不错啊 常出来活动活动
宿迁癞子
实名认证

e族权天使

注册2015-6-12

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:11 , Processed in 2.124601 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.