H9简易式前杠、唯爱这款、不喜勿喷

丫头

准天使

注册2019-3-27
楼主
自从买回哈弗H以后就直对接近角耿耿于怀,-直在想方设法改进它,也就有了第一次的改装, 虽然朋友们有的支持有的反对,又说影响安全的,有担心改装对车子影响的等等.然而让我高兴的是刚好朋友有个改装厂,专业定制做越野改装前后保险杠的,心中的希望瞬问点燃。时间有限,就不给大伙详细介绍制作过程了,发几个朋友安装好的效果图凑合看看吧,当然我知道肯定会有不同的意见,那么,有则改之,无则加勉吧。所以我才会把自己的改装与大家分享,发给那些热爱改装的童学们!毕竟改装也是一种用车态度, 改装无罪。

第1台朋友的白色,黑白颜色还是比较搭配的。

第2台朋友的绿色轰九,绝对的硬派风格,科学合理的产品结构,优良的焊接工艺保证的产品的坚固耐用。

前杠上预留有射灯安装位,适合所有加装辅助射灯,为出现更加安全保障

原车大梁孔位固定,安装便捷,保证牢固。

采用的是优质钢铁材料,全车通过3D扫描,使数据更加精准,贴合度更高

这台车是我自己的,私人定制的一字前杠,个人比较喜欢简单风格,安装孔位相同,简约而不简单。

不影响原车雷达 摄像头以及ACC等功能,起到一定的防护作用,不影响原车的接近角

纯304不绣钢HAVAL个性LOGO,这样才不会显得单调。

禁止发言

注册2018-9-28
沙发
中山 完颜

e族权天使

注册2009-12-31

越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
实名认证

准天使

注册2018-3-2
地板
这个不错,在搞一个绞盘
新兴火山

e族天使

注册2011-8-16
QQ
这个挺好的,我想加沙石挡

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:28 , Processed in 1.427906 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.