老哥带着牧游侠去盘山(内有美图)

准天使

注册2019-1-27
楼主
  和朋友计划去爬山,从寒冬计划到初夏,这才愉快的决定开着牧游侠去爬山。没错,是开着牧游侠去爬山,不是我们爬,一方面是爬山太累了,怕爬一半就得放弃,还有就是试试我们牧游侠的弯道操控怎么样,盘山路了解一下。

好在今天天气不错,我们俩出来的也早,很顺利的到达了盘山路段前。为啥没有之前的照片呢,主要是大哥睡的很死,我又懒得停车拍照了,所以到达这里休息一下,才开始记录我们的行程。好在天气给力,大白也在出发时让我擦了个遍,是不是特别上相?

好在这里风景秀美,虽然有点光秃秃的,但是粉色和绿色,映衬着我们大白更加帅气了,这挺拔的身躯,当初选择mu-X牧游侠绝对是个特别正确的选择!当时外面风可大了,我俩只能在车里避一避,无聊的我们开始研究起了大屏,平时也没时间深入研究这个,今天总算是找到了不少设置功能的位置。比如这个延时大灯和音乐平衡器调节,都让我们翻出来了哈哈。既然在非铺装路面,我们也就体验了一把牧游侠四驱的驾驶感受,别说,还真有劲儿,开起来毫不费力,这平时在城里可没法体验。

随着风小了,我们就踏上了爬山之路。一开始没什么挑战,mu-X牧游侠良好的通过性,让盘山路简直毫无挑战,即使快速过弯,也不会显得难以操控。虽然风还是不小,但是朋友的拍照技术真的不错,完美的展现出了大白在行驶中帅气的身姿。我最喜欢过弯的那张照片,显得特别有范儿!不过真正的盘山路原来我们还没遇到。

又开了一段路,道路两侧不知是桃花还是迎春花,好像在夹道相迎我们,好看极了!朋友这拍摄技术真的赞,虽然有点虚,但是比我拍的强多了。大白也显得挺兴奋的,一路上虽然快速,但稳稳的带着我们向着盘山路前进。最终,我们抵达了今天的难关——盘山路。

就这么说吧,你要不是老司机,一定觉得有点害怕,不敢快开。我俩到这边找了个不碍事的地方停好车,看了看这段盘山路,真的心里有点打鼓。这盘山路有点厉害啊?我开行么?不过毕竟决定今天带大白来爬山,这点困难还是要克服的,上,盘他!

专门负责拍照的朋友就找了个地方拍摄,我心惊胆战的开始了盘山路。但当你真正驾驶着大白跑山时,那种紧张逐渐就消失了。稳重的底盘,给mu-X牧游侠特别稳的重心,在过弯时稍微减速,就能够很顺利的通过弯道,通过后加速也很给力,行驶起来那种流畅感,感觉很多小轿车都比不上。

我这朋友啊,挺完美的,又帅又会拍照,就是有点强迫症,为了拍出来好看有感觉的照片,大哥都快让我盘山盘吐了,真的是来回来去的盘啊。不过最后这几张照片我俩都挺满意的。盘完了山,找个地方休息,这时候临近正午,哪儿哪儿都晒,但我又不想坐车里了,就打开后备箱歇会儿。说到这,就不得不说说我们大白的空间,众所周知,SUV的大空间很重要,但其实有时合适就好,mu-X牧游侠的空间绝对不是SUV里面最大的,但却是最合适的。记得原来我们去烧烤,真的是正好放下烤箱和一些简易桌椅,挤在一起还能保证不会在后备箱晃悠,多好啊。牧游侠的内饰也是帅,低调奢华有感觉!大白就是好,怎么开怎么喜欢!

最后给江西五十铃点个赞,感谢你们推出了这款充满匠心的mu-X牧游侠,带给我很多驾驶的乐趣!帅!如果以后大白有新款的话,我也一定会换!这次得分享就到这里啦,希望以后能有更多牧游侠车主,到时候成立个车友群,我们一起去玩耍!

评分

百科全书 + 15 很给力!

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

沙发

准天使

注册2019-1-27
板凳
好多好看的图片

准天使

注册2019-1-27
地板
牧游侠这车价格怎么样?是不是我能承受的范围?

准天使

注册2019-1-27
车看着可挺新的

准天使

注册2018-6-9
哈哈,这么多人围观

准天使

注册2019-1-27
我的地盘,我做主

禁止发言

注册2019-1-27

准天使

注册2019-1-26
外型是我喜欢的

准天使

注册2018-6-7
外观我也觉得好看

禁止发言

注册2018-6-9

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
改改改,不改山路十八弯屁股甩的!
实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德!
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
共军是国军

e族大天使

注册2011-3-9

雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 04:33 , Processed in 1.450832 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.