终于开始花钱了

e族天使

注册2007-12-10
楼主
2012款限量版超维,9万8千公里,保养的时候发现转向机漏油,可以随时补注,建议更换转向机,4s店1万多,原厂8~9千,副厂5~6千,想着7月份还打算要川进新出,果断原厂了,算上乱七八糟的其它小毛病1万2!

回过头想了一下,有的时候原地掉头打方向打到头的时候好像有过比较轻微的声音,可能是已经有问题了,看来以后这种情况还得注意,打方向打到头的时候需要往回稍微放一点。

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

沙发
没有办法的事情。车要维修,要踏实原厂的配件还是要强一些。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

板凳

呵呵, 一万二千元的维修费用的确不是个小数目了. 但这也是没办法的事. 纯进口车型只要是更换非易损件, 那价格一定不菲!

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

地板

我也是有点困惑, 还不到十万公里为什么方向机会损坏? 走恶劣路况的滥路太多? 或是平时使用不当?

e族天使

注册2007-12-10
danieldrc 发表于 2019-6-12 08:56
我也是有点困惑, 还不到十万公里为什么方向机会损坏? 走恶劣路况的滥路太多? 或是平时使用不当 ...

按说不应该是吧?也可能是我开车不太在意吧

准天使

注册2012-11-2
我的车也是12年的,现在九万三前多公里,今天发现转向机漏油,去4S店询问,说是原地打死方向对方向机损伤较大。回想起去年9月多打方向有杂音和抖动,去4S说需要更换转向助力油,于是就采用边往壶里加新油,边原地打方向,边把排除的旧油接走的方式在原地来回打了能有半个小时的方向,记得那时方向机还没有一点漏油,保养时护板还干干净净,现在漏的护板上都是油不说,车位地上都有一片油,肯定是上次的经历损伤了油封,可这也没不好跟4S说了吧,说了人家肯定也不承认啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:39 , Processed in 1.509989 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.