大哥们有没有2.4发动机改柴油发动机大神们给点建议

准天使

注册2019-4-24
楼主
谢谢各位老板,提出宝贵意见 给新手点动力 改什么机子合适 一定要带T 的 8缸的不考虑。谢谢了0来自越野e族的图片
\n\n

e族大天使

注册2012-8-15

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

沙发
我也想改,但年检怎么过呢?
实名认证

e族天使

注册2018-5-25

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

板凳
先考虑年检问题,如果OK的话,看下面的话:
柴油最好的4M40,1KZ,便宜的4J,4H,这些都有很成功的移植案例。五十铃等好多车都有。
注意柴油机转速低,最好变速箱一起换了
如果搞不定发辫之间的连接问题,找日照无限改装,专门叨登柴油机头连接板,淘宝最便宜吧。
博士

e族大天使

注册2011-1-1
QQ
地板
白色帕杰罗小德 发表于 2019-6-13 18:54
柴油最好的4M40,1KZ,便宜的4J,4H,这些都有很成功的移植案例 ...

介绍下你那套V73机器改装和使用心得!
大象

e族能天使

注册2013-10-17

2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

买台V46,壳子还可以呢,把牌照换过去就是了。。壳子不好呢,你自己的壳子扣上去,是最简单的事情。。。v26好像便宜一些,发动机变速箱,一起抬过来。。。
实名认证

e族天使

注册2018-5-25

番禺ABC 发表于 2019-6-20 09:48
介绍下你那套V73机器改装和使用心得!

先说成本,居高!改完4万大洋。
用的2030的箱子,前后速比改了。手动超选四驱。稳定性可以,基本上和2030一样使用。
机头很省油,2000转跑85公里时速,动力储备较充足,油耗高速10个,城市没有细算。用车环境不是城市。
改装上局费事。原装的73电脑,很多副线用不上,用73电脑大就没有原车ABS 。  使用2030C电脑大仙替换就经常包故障码。因为审车原因必须读OBD。只能用73电脑带发动机,用2030电脑做信号模拟。一句话两句话说不清。
老狼

准天使

注册2015-12-24

2017春节无私奉献救援勋章

QQ
cctanke009 发表于 2019-6-12 00:32
谢谢各位老板,提出宝贵意见 给新手点动力 改什么机子合适 一定要带T 的 8缸的不考虑。谢谢了0来自越野e族 ...

兄弟原来的4G64il发动机还是好的嘛?成色怎样?我的3.0想买一个6G64的发动机来改,我的电话微信同号:18897727371
越野7曦7
实名认证

e族大天使

注册2016-11-11
我的改了尼桑QD32!目前没有大问题,等待测试!

准天使

注册2018-5-4
白色帕杰罗小德 发表于 2019-6-13 18:54
柴油最好的4M40,1KZ,便宜的4J,4H,这些都有很成功的移植案例 ...

有微信吗,我的18946364111
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:49 , Processed in 1.353920 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.