楼主: chmwandyq

徐州老白吹的三倍蚂蚁保护板价格主动均衡,我就来科普一下

准天使

注册2019-7-30
我就喜欢你们闹腾了,本来不太明白的事,你们一闹腾,就慢慢地明白一点了。理不辩不明。就是大家在辩地时候,要以理服人,不要伤和气,不打不相识,不打不成交。
实名认证

e族大天使

注册2012-12-22
QQ
想在这鱼龙混杂的是非之地靠质量创牌子难啊,还不如自己建个群靠口碑打天下容易。

准天使

注册2015-6-12
你们不要把重庆月姐风格拿到论坛上来吧,学技术的低调,做研发的可以真实的高调,禁止吹牛逼

e族大天使

注册2018-6-6
从老白帖子里找过来的,觉得楼主是个明白人,能否交个朋友?

e族天使

注册2014-4-24
理论看起来比较深奥,我是外行。我的第一印象是人家老白做出来,任何产品都有研发成本、厂家也要利润。楼主也做一套出来、性价比更高?

e族大天使

注册2013-4-10
其实都没必要在这里嘴炮,拿出自己的产品对比,才是真的,吹都会,甚至你都可以说,你用原子发电,能给房车用一万年,有意思吗?我们消费者看的是产品,真正能用到实惠的产品,当没有这些产品的时候,高价产品一样用,就和当年的桑塔纳一样,那就是好车,比现在贵多了吧,一样提不上车。看见玩嘴炮的就烦,拿出产品再说话吧!

准天使

注册2019-7-22
chmwandyq 发表于 2019-6-26 17:11
买家注意:

一、保护板分为多个版本默认标准版就是不带电流霍尔传感器、继电器和物联网等附件,根据个人 ...

请问有这个BMS链接吗?

e族大天使

注册2017-8-6
沸Φ腾 发表于 2019-10-21 18:24
其实都没必要在这里嘴炮,拿出自己的产品对比,才是真的,吹都会,甚至你都可以说,你用原子发电,能给房车 ...

你是消费者,我就不是了?我不需要道歉,你最好为把我当成商家的弱智思维方式自我反省一下

我说某品牌冰箱洗衣机不好用,我TM就得自己造一个出来?你这是什么流氓逻辑

商品我已经在后面跟帖举例了,你看不见是你自己眼瞎

e族大天使

注册2017-8-6
云雾飘渺01 发表于 2019-10-21 22:46
请问有这个BMS链接吗?

型号在跟帖的图中有

另外,你只有淘宝搜索“主动均衡”这几个字,仔细找一下

电容式,电感式,DC式,MOS式。。。。简直应有尽有。。。。

不需要屏幕,智能控制之类的功能,百八十块钱就能搞定了

e族大天使

注册2017-8-6
qq709721358 发表于 2019-10-21 14:46
从老白帖子里找过来的,觉得楼主是个明白人,能否交个朋友?

当然可以,有什么问题尽管问

ESC静电吸盘

e族天使

注册2017-9-2
吃游大地 发表于 2019-8-5 11:35
我就喜欢你们闹腾了,本来不太明白的事,你们一闹腾,就慢慢地明白一点了。理不辩不明。就是大家在辩地时候 ...

这个论坛里以理服人就是个笑话。

e族大天使

注册2013-4-10
chmwandyq 发表于 2019-10-25 03:46
你是消费者,我就不是了?我不需要道歉,你最好为把我当成商家的弱智思维方式自我反省一下

我说某品牌冰 ...

我不会和你一样,随便粗口,那是没教育的表现,我就一句话,你真可怜

e族大天使

注册2013-4-10
沸Φ腾 发表于 2019-10-26 15:58
我不会和你一样,随便粗口,那是没教育的表现,我就一句话,你真可怜

因为现在论坛不能编辑,不能删除,发现一个字错了,更正:

我不会和你一样,随便粗口,那是没教养的表现,我就一句话,你真可怜

e族大天使

注册2011-10-6

2017阿拉善英雄会英雄

其实闹腾闹腾也不错。对E族和实干家都有好处。

e族大天使

注册2017-8-6
沸Φ腾 发表于 2019-10-26 18:16
因为现在论坛不能编辑,不能删除,发现一个字错了,更正:

我不会和你一样,随便粗口,那是没教养的表现 ...

你污蔑我是商家,小爷我骂的就是你这种有素质的,随便污蔑人的

你这路货色我见多了,从不敢正面回答问题!!!!!就会人身攻击!!!!!

e族大天使

注册2013-4-10
chmwandyq 发表于 2019-10-28 02:28
你污蔑我是商家,小爷我骂的就是你这种有素质的,随便污蔑人的

为什么说你可怜呢,就是因为你的智商,你这种可怜不会让人同情,只能是让人看不起,真的,我看不起你

难怪总说别人眼睛瞎了,原来是掩耳盗铃的模式,自己瞎了,觉得全世界人都看不见,你父亲的爷爷什么时候说

你是商家了?这个智商一定不是我留下的血脉,肯定是我孙媳妇与隔壁老王那个智商有问题的结晶

你父亲的爷爷对待垃圾的本事,你这重孙子的智商差的太远了,还是那句话,你真可怜,说你是商家??你

有那个能力吗?一个搬砖的也想做商家??我对任何人都不攻击,也没攻击过,对第一次冒犯我的,我也会

留余地,说真的,我就看不起你,我来是找电池,碰见搅屎棍了,你父亲的爷爷离开好了。

e族大天使

注册2017-8-6
沸Φ腾 发表于 2019-10-28 12:53
为什么说你可怜呢,就是因为你的智商,你这种可怜不会让人同情,只能是让人看不起,真的,我看不起你

难 ...

看我口型:“!!@#)(*#&$!^$!)*$!)*#)*$_!*$!()^$)!&$(*!%^$!*%(&^)*#&$*)%(!%^($^!(%$”
实名认证

e族大天使

注册2016-12-25
QQ
bjzm百家争鸣

e族大天使

注册2018-6-6
消费者:老板,这车咋卖?
厂家    :50w
消费者:太贵了,和你一样的房车你隔壁才买45万,况且冰箱还比你大20升,你这价格也太贵了。请你给我合理解释。
厂家    :XXX曾经说过,一辆合格的房车,其造价成本的7成以上是你们所看不到的,我们的产品。。。。@#¥%……&*()#¥%……&*,所以您表面看着一样,工艺配置差别天壤之别造成价格差别,建议您去生产现场看看,再对比一下性价比,最后您在定买哪家的车!
消费者:你说的那些我不懂,也不关心,就谈价格。说吧,最低多少可以卖。
厂家    :那如果您真想要,我们不赚钱了,也45W给你,专门给您定制一台超大冰箱的房车,您多帮我宣传宣传就行
消费者:看吧,我一下把价格拉低了5万,多实惠。
厂家    :赶紧通知车间,把这台车水箱保温去掉,不锈钢水箱换塑料的,锂电换铅酸,容量减掉一半,壳体铝合金换木龙骨,进口胶换国产的,真皮换人造革,胶衣不上了,换喷漆,所有门窗、五金件换小厂铁件,不就是冰箱大点嘛,差价不到300,没事,逆变器换山寨的,座椅换库存的,空调换成定频的,总之怎么搞也要保证我们正常利润。让他开回去自己升级去。

这就是目前房车的业内常态!

准天使

注册2018-12-7
qq709721358 发表于 2019-11-1 11:29
消费者:老板,这车咋卖?
厂家    :50w
消费者:太贵了,和你一样的房车你隔壁才买45万,况且冰箱还比你 ...

关键是你遇到了什么样的商家。遇到好的会坚守本心。遇到不好的,你就是花50万,他们也是这么干!
一味地没有底线的追求利益最大化!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:29 , Processed in 1.273138 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.