兄妹溜车 难得一聚(多图慎入)

准天使

注册2019-1-26
楼主
  表妹一直在北京北漂,虽然就职于联通,薪资也不错,但是听说每月交完房租啥的也剩不下太多钱了,我这个当哥哥的着实有些心疼,所说首都机会多,环境好,但是那也不如家好啊,多次劝说她回老家工作,就是不听,这不趁着孩子满月的契机,把她叫了回来,一方面想好好聊聊她今后的发展,另一方面也想开着新买的锐骐6带她在城里好好转转,看看郑州的变化。

其实家里已经有一辆车了,添置这辆车的目的很大一部分原因是为了工作,平日一直奔波于工地和楼盘,拉点东西确实方便,没想到买了之后成了我完全的交通工具,家里之前的车基本不怎么开了,可能也是有点喜新厌旧的缘故~哈哈

先来几张照片秀秀爱车,我文采一直不太好,高中毕业就跟着父亲一直爱干工程,所以写的不好大家别见怪~

给你们看看我可爱的妹妹,非要试一试车,虽然我妹很少开车,但我还是很放心的,其实皮卡这种车型,女孩开起来要比我们这些老爷们帅得多。

看着表妹兴奋的样子忽然有点心酸,我俩就相差三岁,我已经结婚成家多年,而表妹却连男朋友都没有,在北京也没个代步的工具,我妈说得对啊,与其去北京追梦受苦,真的不如在郑州拼搏,其实都是一样的,肯努力哪里都能成功。

既然发在论坛里,就简单说一下我这辆锐骐6吧,其实我对皮卡车型没有过多的研究,我对车辆的要求很简单,劲大,能装,质量好,之前家里的小车其一是装不了太多东西,其二是1.4的排量确实有点心有余而力不足,这辆皮卡最让我满意的就是马力足,无论多难走的路,装了多少东西,给油都能一跃而过,至于质量我现在没法评估,毕竟才开了两个月,日后要是有啥心得一定及时和车友们分享。

发张内饰图给大家看看,地方足够大,平时拉东西后排副驾都能放不少东西。

其实发这篇帖子还有一个目的,就是想帮妹妹物色个对象,我平时经常进出工地也接触不到啥合适的男孩,大家要是有郑州本地合适的,也可以帮忙推荐一下,来点表妹的照片给大家欣赏下,也秀一下我的拍照技术。

其实这次还带表妹去特意跑了一段越野沙路,由于怕她力气小出啥危险,一直都是我在开,本想给大家秀一些照片,却发现当时光顾着爽了,照片全留在了表妹相机里~兄妹相聚实属不易,表妹的照片都发了,希望郑州本地踏实靠谱的男孩,可以在帖子下留言给我,若成眷属,我一定亲自送上大红包给哈。喜欢就留言吧~

禁止发言

注册2019-1-27
沙发

准天使

注册2018-6-9
板凳
我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊

准天使

注册2019-1-27
地板
你表妹美得我无话可说了

准天使

注册2019-1-27
楼主拍照技术不错啊

禁止发言

注册2018-6-9
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
哈哈,看表妹的比看车的多

e族天使

注册2014-5-26

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
我给你表妹一个北京户口
高仔

e族天使

注册2014-10-31
QQ
漂亮的表妹,把她QQ好给我吧!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:17 , Processed in 1.479014 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.