小牧探游兵工厂

准天使

注册2019-1-27
楼主
  拥有mu-X牧游侠的感觉怎么说呢,就跟拥有了女朋友似的,我想要的她都懂!这不趁着天气还不错,周末让她带着我去打靶!有个好朋友跟我念叨好久了,所以这次就带着他一起去陪我们打靶,享受一把男人的乐趣!早早的我就给mu-X牧游侠加满了油,不过感觉牧游侠还是挺省油的,百公里综合油耗为7.6L,一次性加满之后可以开800多公里。洗干净了车,准备美美的出发!我的小牧才跑了3万多公里,感觉太少了,以后得多带她出去走走看看!

我吧小时候经常晕车,后来开车其实有时候也会难受,直到换了这辆懂我的mu-X牧游侠,我才真正开始享受驾车的乐趣。待车内温度合适,接上了朋友,我们就踏上了打靶之旅!再堵的城市,在周末路况也会有所好转,特别是去往郊区的路,虽然车也不少,但是相比工作日的时候,那真是通畅太多了。一路上景色还不错,驾驶着mu-X牧游侠心情舒畅,驾驶感觉很平稳,整个车内空间很安静。我那个朋友就知道自己睡,也不陪我聊聊天。

听着一路向北,我们距离目的地愈来愈近了。说真的,因为我也开过别的车,但是mu-X跟网上大家的评论一样,开着感觉是一点也不累,整体换挡感觉很平顺,都说mu-X越野性能更强,不过我觉得无论是动力,还是悬挂什么的,在城市里开也是非常舒服的。不一会儿就达到了目的地。我特意叫醒了朋友,让他下去给拍两张照,这给他不情愿的,不过再差的拍照技术,也难以掩盖我mu-X牧游侠的美丽动人!我们先来到了中国兵器第208研究所,看看那些我们只能在游戏中看到的兵器。这里让我深深的体会到了牧游侠性能出色的一面。这里减速带特别多,但是牧游侠滤振表现很柔和,弹跳也不夸张,整个回馈给人感觉不紧不慢,而且从弹跳的动作还是能感受到一点厚实的支撑,并不是那种死气沉沉没有半点反应的笨重感。作为一款非承载式车身的硬派SUV,mu-X牧游侠的悬架结构为前双叉臂,后悬架为整体桥式非独立悬架,悬架的整体舒适性表现真的很不错。看来大家说的越野性能强真的不是骗人,确实越野能力很出色。

这里真的特别的大,所以我俩傻乎乎的研究了半天地图,才找到博物馆,的亏是开着小牧来的,所以即使再大也有她的陪伴,去哪儿都不怕!不过既然这么空旷,给mu-X牧游侠多拍几张照片还是不错的!这不,让朋友开着,我好好的给她拍了几张照,我这个技术也是一般,不过mu-X牧游侠这个外观看着真挺好看的!当初选择她,也是被她的颜值征服了!牧游侠的设计风很直观,十足的硬派越野范儿,实力好像都写在外形上了,那些看上去身娇玉贵的城市SUV舍得沾上一身泥巴吗?mu-X牧游侠这样的一副形象反而很能撩起我这种内心有野性的汉子。特别的是mu-X牧游侠大灯,我特别喜欢!显得英气十足,还增加了日行灯,更显得高端时尚了!

拍完了mu-X牧游侠就看见开始来看兵器了,这个装甲车在外面很吸引眼球,不过我觉得跟我的mu-X牧游侠比,装甲车还是不够看哈哈!里面的兵器可谓琳琅满目,好多老兵器真的特别有年代感。不过由于时间的关系,我们要去打靶了,就结束了博物馆之旅。

最后驾驶着mu-X牧游侠离开的时候,我还拽着朋友下来给我俩合了个影!真的是越看越喜欢啊!后面的靶场那边,听说有一片野地,我要去试试我家小牧的越野性能啦!看看是不是跟网上说的一样出色,下次再跟大家分享,敬请期待哟~

评分

百科全书 + 15 很给力!

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

沙发
把后面的故事继续给大家分享。

e族天使

注册2012-6-29
板凳

e族权天使

注册2015-6-19
地板

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德!
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
杠杠的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:16 , Processed in 1.450329 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.