川进新出

准天使

注册2015-5-11
楼主
八月中下旬准备318进,219出,目前1台车2人,不赶时间,慢慢玩,有感兴趣的吗?

准天使

注册2019-7-6
沙发
丙察察进如何10号左右走

准天使

注册2015-5-11
板凳
第一次进藏,想走318

1万

e族主天使

注册2006-9-27

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
支持拼车不?

准天使

注册2015-5-11

不好意思,时隔一年多才看到你的回复,抱歉!我的行程已于2019年8月18至2019年10月12日圆满完成,15000公里,318进,219出,然后喀什,独库、伊犁、伊昭、沿着国境线到喀纳斯,回程走青海,四川重庆回到贵阳,一路上辛苦但很值得,经常看你的游记,非常精彩,佩服!!!

准天使

注册2020-10-27
我占个位置,服务一下新同学,如果从来没有玩过越野,孤身一人进入越野圈的同学,建议在买车前找一个越野老炮咨询学习,根据自己工作性质、旅途时间来理性分析自己的的越野需求(长途穿越、短途越野、玩沙、玩水、坡、泥地丛林穿越等)去合理的选购车辆和改装车辆。有了车的朋友也最好在前几次下越野场地的时候副驾驶有越野老炮在旁边指点会更安全(不伤车),我主要玩贵阳周边的越野线路,我出去玩建议在群里找伙伴一起越野场地、单人单车很不建议(车辆故障、陷车后很难救援、山里有些路没有信号)我是在贵阳做越野车出租的,车辆玩坏、车漆玩花了不用赔,车辆有牧马人、帕杰罗、帕拉丁。如果你喜欢越,还没选购车辆,可以先找我租车体验一下,我是世纪城王宝舟!电话微信:18185197810,为推动我们贵州的旅游和公益事业贡献微薄之力! 如果有车没有组织,加我微信我拉你!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:11 , Processed in 1.298538 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.